Хотите стать долгожителями?
А вы до скольки лет хотите дожить? Я много не хочу!
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вуменист
Вообще нет, мне 26, надеюсь, что умру быстро и безболезненно лет в 35-40) Больше не хочу.
Гость
В идеале вечная молодость души и тела, а умирать надо до прихода деменции.
zero
Да, я хочу дожить до 100 лет и уверена что доживу, если несчастного случая не произойдет. В моем роду все долгожители.
Гость
Гадость долголетия в том, что продлевается не молодость, а старость.
Все мои бабули-дедули, кого не убило под Ленинградом, прожили до +/- 95 лет. А толку было в последних лет 10, если они почти не видели, не слышали, почти не передвигались, все их друзья умерли давно, постоянно что-то болело, плюс они понимали, что являются некой обузой для родных потому, что как поехать всей семьёй на отдых? Бабушку в самолёт не возьмёшь из-за здоровья и возраста и одну ее не оставишь. Они сами неоднократно признавались, что устали жить.
Если бы случилось чудо и можно было бы продлевать золотые годы (с 20 до 40 лет) на лет 20 - это ещё куда ни шло. А зачем продлевать немощь, деменцию и прочие гадости старости?
Оговорюсь, что не у всех всё плохо. Мой дедуля, ему в июне будет 95 лет, хоть и плохо видит и слышит, но сам передвигается, обожает скандинавскую хотьбу и строит планы на ремонт дома. Живчик, короче.
Все мои бабули-дедули, кого не убило под Ленинградом, прожили до +/- 95 лет. А толку было в последних лет 10, если они почти не видели, не слышали, почти не передвигались, все их друзья умерли давно, постоянно что-то болело, плюс они понимали, что являются некой обузой для родных потому, что как поехать всей семьёй на отдых? Бабушку в самолёт не возьмёшь из-за здоровья и возраста и одну ее не оставишь. Они сами неоднократно признавались, что устали жить.
Если бы случилось чудо и можно было бы продлевать золотые годы (с 20 до 40 лет) на лет 20 - это ещё куда ни шло. А зачем продлевать немощь, деменцию и прочие гадости старости?
Оговорюсь, что не у всех всё плохо. Мой дедуля, ему в июне будет 95 лет, хоть и плохо видит и слышит, но сам передвигается, обожает скандинавскую хотьбу и строит планы на ремонт дома. Живчик, короче.
Гость
Я сперва хотела жить не больше 50-ти лет. Сейчас, с началом того дурдома, который вокруг творится, я уже думаю, что и ближайший год не протяну. Инфаркт какой-нибудь шибанет от постоянных переживаний, или рак от стресса, и всё, привет.
Бред сивой Кабыльи
Хотелось бы закончить жизнь раньше, чем деменция наступит. Но тут уж как судьбой написано.
zero
Гость
Хочу прожить столько, чтоб не стать обузой родным.
Пока деменции ещё нет, ттт, как у соседской бабушки.
Но вообще-то Альцгеймер мне грозит в какой-то степени, если он наследственный. У деда был.
Пока деменции ещё нет, ттт, как у соседской бабушки.
Но вообще-то Альцгеймер мне грозит в какой-то степени, если он наследственный. У деда был.
Гость
И те болеют.Даже,если нет деменции,немощь,болезни,все такое.
Только ид- ы хотят в старости отравить жизнь окружающим.
Только ид- ы хотят в старости отравить жизнь окружающим.
Те, кто панически боится смерти и хотят жить вечно.
Но старому человеку бояться ухода и долгими годами паразитировать на молодых, как плющ на дубе... это не достойно.
Коллега 15 лет ухаживала за парализованной матерью, ничего не знала, кроме дома и работы. Схоронила матушку, живет одна, с потухшими глазами. Привыкла заботиться только от других, а ни семьи, ни детей, ни внуков.
Кто хочет такой судьбы своим детям?
Но старому человеку бояться ухода и долгими годами паразитировать на молодых, как плющ на дубе... это не достойно.
Коллега 15 лет ухаживала за парализованной матерью, ничего не знала, кроме дома и работы. Схоронила матушку, живет одна, с потухшими глазами. Привыкла заботиться только от других, а ни семьи, ни детей, ни внуков.
Кто хочет такой судьбы своим детям?
Гость
Мне 19… хочу до 30
Гость
Гадость долголетия в том, что продлевается не молодость, а старость.
Какая вы молодец, как вы правильно рассуждаете
Гость
я хотела жить до 50 -ти , сейчас 70 как всёрастопиздило вся эта жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бабкины трусы
Всегда жила с убеждением,что долго проживу. Многие, кого знаю, кто умер, они словно всё делали, чтоб пораньше сыграть в ящик. Хочу жить долго и полноценно. Надо двигаться. Спорт. Через силу. Чем старше человек, тем меньше желание двигаться. Тело с возрастом хочет умереть. И надо пересиливать себя. Мне 30+ и я ощутила это.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 281 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бесит бабка-соседка снизу11 ответов
- Как можно было перелезть через забор, у которого высота 3метров и 40 сантиметров?1 ответ
- Новая девушка в шоке оттого, что я пользуюсь женскими штуками. Нормально, если мужчина пользуется уходовой косметикой?.3 ответа
- Какими же нелюдями надо быть, чтобы взламывать страницы умерших!1 ответ
- Зачем в людных местах снимать посторонних на видео в упор?3 ответа
- Если мужчина в 35,40 никогда не был заграницей, о чем это говорит?23 ответа
- Как выжить, если ты некрасивая и бедная9 ответов
- Сколько дней после похорон нужно ходить в церковь и ставить свечки за упокой?2 ответа
- Подскажите, а можно ли ставить свечку за здравие самой себе?4 ответа
- Какую жизнь вы бы выбрали из этих вариантов34 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вам нравится жить в этом мире?131 ответ
- Приложение Макс.Вы себе скачивали ?78 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из этих вариантов34 ответа
- Если мужчина в 35,40 никогда не был заграницей, о чем это говорит?23 ответа
- В каком возрасте должна быть своя квартира ?18 ответов
- Через 3 месяца можно будет говорить 2017 «был 10 лет назад»13 ответов
- Насилие по отношению к детям. Странная логика12 ответов
- Остановить 67 значит сохранить мозги детей12 ответов
- Карма, бумеранг11 ответов