Хотите стать долгожителями?
А вы до скольки лет хотите дожить? Я много не хочу!
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вуменист
Вообще нет, мне 26, надеюсь, что умру быстро и безболезненно лет в 35-40) Больше не хочу.
Гость
В идеале вечная молодость души и тела, а умирать надо до прихода деменции.
zero
Да, я хочу дожить до 100 лет и уверена что доживу, если несчастного случая не произойдет. В моем роду все долгожители.
Гость
Гадость долголетия в том, что продлевается не молодость, а старость.
Все мои бабули-дедули, кого не убило под Ленинградом, прожили до +/- 95 лет. А толку было в последних лет 10, если они почти не видели, не слышали, почти не передвигались, все их друзья умерли давно, постоянно что-то болело, плюс они понимали, что являются некой обузой для родных потому, что как поехать всей семьёй на отдых? Бабушку в самолёт не возьмёшь из-за здоровья и возраста и одну ее не оставишь. Они сами неоднократно признавались, что устали жить.
Если бы случилось чудо и можно было бы продлевать золотые годы (с 20 до 40 лет) на лет 20 - это ещё куда ни шло. А зачем продлевать немощь, деменцию и прочие гадости старости?
Оговорюсь, что не у всех всё плохо. Мой дедуля, ему в июне будет 95 лет, хоть и плохо видит и слышит, но сам передвигается, обожает скандинавскую хотьбу и строит планы на ремонт дома. Живчик, короче.
Все мои бабули-дедули, кого не убило под Ленинградом, прожили до +/- 95 лет. А толку было в последних лет 10, если они почти не видели, не слышали, почти не передвигались, все их друзья умерли давно, постоянно что-то болело, плюс они понимали, что являются некой обузой для родных потому, что как поехать всей семьёй на отдых? Бабушку в самолёт не возьмёшь из-за здоровья и возраста и одну ее не оставишь. Они сами неоднократно признавались, что устали жить.
Если бы случилось чудо и можно было бы продлевать золотые годы (с 20 до 40 лет) на лет 20 - это ещё куда ни шло. А зачем продлевать немощь, деменцию и прочие гадости старости?
Оговорюсь, что не у всех всё плохо. Мой дедуля, ему в июне будет 95 лет, хоть и плохо видит и слышит, но сам передвигается, обожает скандинавскую хотьбу и строит планы на ремонт дома. Живчик, короче.
Гость
Я сперва хотела жить не больше 50-ти лет. Сейчас, с началом того дурдома, который вокруг творится, я уже думаю, что и ближайший год не протяну. Инфаркт какой-нибудь шибанет от постоянных переживаний, или рак от стресса, и всё, привет.
Бред сивой Кабыльи
Хотелось бы закончить жизнь раньше, чем деменция наступит. Но тут уж как судьбой написано.
zero
Гость
Хочу прожить столько, чтоб не стать обузой родным.
Пока деменции ещё нет, ттт, как у соседской бабушки.
Но вообще-то Альцгеймер мне грозит в какой-то степени, если он наследственный. У деда был.
Пока деменции ещё нет, ттт, как у соседской бабушки.
Но вообще-то Альцгеймер мне грозит в какой-то степени, если он наследственный. У деда был.
Гость
И те болеют.Даже,если нет деменции,немощь,болезни,все такое.
Только ид- ы хотят в старости отравить жизнь окружающим.
Только ид- ы хотят в старости отравить жизнь окружающим.
Те, кто панически боится смерти и хотят жить вечно.
Но старому человеку бояться ухода и долгими годами паразитировать на молодых, как плющ на дубе... это не достойно.
Коллега 15 лет ухаживала за парализованной матерью, ничего не знала, кроме дома и работы. Схоронила матушку, живет одна, с потухшими глазами. Привыкла заботиться только от других, а ни семьи, ни детей, ни внуков.
Кто хочет такой судьбы своим детям?
Но старому человеку бояться ухода и долгими годами паразитировать на молодых, как плющ на дубе... это не достойно.
Коллега 15 лет ухаживала за парализованной матерью, ничего не знала, кроме дома и работы. Схоронила матушку, живет одна, с потухшими глазами. Привыкла заботиться только от других, а ни семьи, ни детей, ни внуков.
Кто хочет такой судьбы своим детям?
Гость
Мне 19… хочу до 30
Гость
Гадость долголетия в том, что продлевается не молодость, а старость.
Какая вы молодец, как вы правильно рассуждаете
Гость
я хотела жить до 50 -ти , сейчас 70 как всёрастопиздило вся эта жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бабкины трусы
Всегда жила с убеждением,что долго проживу. Многие, кого знаю, кто умер, они словно всё делали, чтоб пораньше сыграть в ящик. Хочу жить долго и полноценно. Надо двигаться. Спорт. Через силу. Чем старше человек, тем меньше желание двигаться. Тело с возрастом хочет умереть. И надо пересиливать себя. Мне 30+ и я ощутила это.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 874 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Травят на работеНет ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?2 ответа
- Бабушка1 ответ
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?4 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?40 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.12 ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?2 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Обязательная армия для женщин169 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?139 ответов
- СРСР53 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских48 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?40 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема