Стафилококовые заеды.
Мне 27 лет.Был полностью здоров и знимался спортом с 5 лет.В 23 Заболел золотистыми стафилококковыми заедами и герпесом одновременно от девушки. Лечю уже 4 года разными мазями бактробан банеоцин хлорфилипт бутадион герпевир безрезультатно.Мать педиатр лечила понемногу разными имуномодуляторами.Проходил лечение у професора иммунологии в Киеве Назара Олега Владимировича от герпеса,мол из-за него уменьшен иммунитет он сказал. Колол много курсов иммуномодуляторов с иммуноглобулином общим и герпетическим. Циклоферон , эхинацея и прочие безрезультатно.Потом сказал попробуем зайти со стороны стафилококка,колол стафилококковый анатоксин и бактериофаг стафилококковый капал в нос и в рот. Ничего не помогло.На нервной почве развился хронический холлецистит и панкреатит.
Владимир
9 ответов
Последний —
Перейти
Владимир
Лежал в гастро больнице,накачали меня витаминами и сказали что я много нервничаю. Пошел в институт стоматологии в богомольца,там сказали что мало витамина Б хотя у меня идеальный режим.Смотрел на меня как на ненормального мол такое у всех.Потом направили в псих больницу и выписали антидипресанты. После того как заболел этим не могу выполнять сложную работу,не могу ночью не поспать,при малейшей усталости и переохлаждении появляется белый налет на губах и трескаются углы рта и появляются раны,в обычном состоянии углы рта болят и очень красные. По мазкам 10 в 3 золотистый стафилокок во рту узвим ко всем антибиотикам,а когда с заед брал то там 10 в 6. Было ел в максимальное дозе по инструкции антибиотик ципрофлоксацин около недели что все тело ломило и никакого результата. Сейчас думаю еще за 2000 грн попробовать стафилококковый антифагин хотя надежды нет ,ведь колол анатоксин ,вроде похожее лекарство и не помогло. В интернете все лечат детский стафилококк у детей в кишечнике. Я делал колоноскопию и бактериальный анализ кишечника, у меян там ничего нигде не нашли.В статьях написано что стафилококк неизлечим . У кого есть стафилококковые золотистые заеды ,кто как с ними борется и какие результаты? Помогите кто чем может:(
Владимир
делал я иммунограмму,там нет отклонений
Гость
И у меня только диагноз хейлит да мажу всем подряд и левомицитином и банеоцином и всем, что подадется под руку-проходит
Гость
А чо на бабский форум??
Гость
Молодой человек! У вас грибы и паразиты в организме! Мази вам не помогут! Повышайте имунитет ешьте овощи и фрукты. Лекарства вас врят ли спасут
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
какая причина хейлита? у меня ведь тоже нвреное хейлит но его причина стафилококк.
Гость
Я периодически мучаюсь с высыпаниями от стафилококка золотистого и стрептококка. Последний еще и на суставы дал реакцию. Иногда выхожу на длительную ремиссию. Вырезала миндалены, сейчас прохожу бицилиннопрофилактику. Ничем вы его не вылечите, это нормальный житель флоры, и третья степень не требует лечения. Найдите дерматолога, попробуйте болтушки, аутогемотерапию, крио массаж включая заеды. Кстати, вы покупное сладкое исключили? Стаф сладкое любит, а покупное вообще яд, у меня от 100гр дорогих конфет с миндалем в шоколаде прыщит на следующий день, дерматолог говорит у многих клиентов с различными кожными проблемами такая реакция. И да, у меня тоже есть с жкт проблемы, которые тоже влияют на кожу во время обострений. Так что есть смысл пересмотреть питание с максимальным ограничением продуктов из магазина. На скрытые инфекции, глисты проверяли?
Мой доктор говорит, что всякие анатоксины, бактериофаги и тд особо картину не делают, и с мазями похоже вы переусердствовали. Не сдавайтесь и берегите нервы, они все усугубляют.
Мой доктор говорит, что всякие анатоксины, бактериофаги и тд особо картину не делают, и с мазями похоже вы переусердствовали. Не сдавайтесь и берегите нервы, они все усугубляют.
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
где он высыпает? Не ем сладкого,ем кучу витаминов. На какие скрытые инфекции проверять? Глистов нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
У меня в основном по нижней челюсти, и после недавних двух операций всю спину обсыпало, лечусь у дерматолога, сейчас почти все прошло, но я знаю, что легко может быть рецидив. Стафилоккок сопутствует многим кожным проблемам и не обязательно он - причина, скорее как следствие. Объясняю - допустим у меня гиперкератинизация кожи + повышенная секреция себума, это приводит к закупорке волосяного фоликулла тем самым предоставляя отличную питательную среду для развития стафилококка. Далее по вирусу герпеса. У меня сейчас обострился впч, на фоне проблем с почками, вылечу почки, пройдет проявление впч. Вы же знаете, что герпес не лечится? Он просто загоняется в спящую форму и при любом ослаблении иммунитета может активизироваться. Так что вам хорошо бы к инфекционисту и хорошему дерматологу. А в идеале еще к лору, гастроэнтерологу, эндокринологу исключить диабет и щитовидку. Вы следите за совместимостью витаминов? В курсе, что ваши заеды могут быть уже грибковой природы, после антибиотикотерапии? Когда пересдавали посев с горла? Может у вас молочница там буйным цветом. Есть пробиотики для полости рта - био гая дентал.Короче, хватит мазать всем подряд, ищите доктора, который будет вас вести.
Форум: Здоровье
Всего: 252 379 тем
Новые темы за месяц: 1 349 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов