Нет жевательных зубов / Брекеты
Могут ли установить брекеты, если у меня отсутствуют все жевательные зубы на нижней челюсти ?
Катя
12 ответов
Последний —
Перейти
а зачем в таком состоянии вам брекеты уже?
тут уже вставные зубы, мосты или че там еще ставить надо..
тут уже вставные зубы, мосты или че там еще ставить надо..
Гость
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
Шта? Набор случайных слов
Автор, думаю брекеты ставят на любое количество зубов, лишь бы лет были коренные и здоровые. После снятия брекетов обычно фиксируют как раз передние 6 зубов ретейнером. После этого вам скорее всего предложат какие-то варианты имплантов или мостов. Ищите хорошего ортодонта.
Автор, думаю брекеты ставят на любое количество зубов, лишь бы лет были коренные и здоровые. После снятия брекетов обычно фиксируют как раз передние 6 зубов ретейнером. После этого вам скорее всего предложат какие-то варианты имплантов или мостов. Ищите хорошего ортодонта.
Гость
Мне лично устаналивали, без проблем.
Снизу у меня нет 8,7,6 с обейх сторон.
Брекеты ставили, а потом ритейнеры.
Надо ставить импланты, но мне с духом все не собраться, это ТАКАЯ морока!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мороки особой нет - я ставила 4 штуки. Просто дорого.
Брекеты поставить можно, но зубы все равно 'поедут' в сторону дыры со временем.
Брекеты поставить можно, но зубы все равно 'поедут' в сторону дыры со временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для этого ритейнеры и ставят. У меня они и держат зубы, после того как брекеты сняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для этого ритейнеры и ставят. У меня они и держат зубы, после того как брекеты сняли.
вы с какого города? если москва скажите пжл своего ортодонта.
у вас прикус какой был? исправился?
вы с какого города? если москва скажите пжл своего ортодонта.
у вас прикус какой был? исправился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я В Питере.
У меня были диастемы, прикус слегка был не правильным, верхняя челюсть вперед немного была.
У меня были диастемы, прикус слегка был не правильным, верхняя челюсть вперед немного была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация, сейчас уже брекеты сняла, поставила импланты на жевательные зубы. Через 2 месяца будут ставить коронки. Ситуация была примерно как у девушки из Питера с увеличившейся диастемой и т.д.
.
Я в Москве. Ортодонт Кристина Петросян, а стоматолог Марина Бережная (сначала вылечила все зубы, потом имплантация и протезирование). Весь план лечения они сделали общий. Все исправилось, по времени самое долгое - это брекеты.
.
Я в Москве. Ортодонт Кристина Петросян, а стоматолог Марина Бережная (сначала вылечила все зубы, потом имплантация и протезирование). Весь план лечения они сделали общий. Все исправилось, по времени самое долгое - это брекеты.
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а как Вы питались при отсутствии жевательных зубов? Просто у меня установлены брекеты и при этом нет 3 жевательных зубов на нижней челюсти. Ортодонт запретила жевать на передних... пока ем одни пюре... но 2 года так что ли питаться (импланты сказали поставят только за 6 месяцев до снятия брекетов)
Гость
Мне лично устаналивали, без проблем.
Так много зубов отсутствовало и сначала носили брекеты? Сколько носили? Челюсть меняет свое положение из за отсутствия зубов?
Гость
Подскажите, а как Вы питались при отсутствии жевательных зубов? Просто у меня установлены брекеты и при этом нет 3 жевательных зубов на нижней челюсти. Ортодонт запретила жевать на передних... пока ем одни пюре... но 2 года так что ли питаться (импланты сказали поставят только за 6 месяцев до снятия брекетов)
У меня точно такой же случай ( отсутствует 6ка, и дуга выпадает какждый раз, как поем не жидкую пищу ( те каждый день) 😢Получается брекеты неэффективны при отсутствии зубов, как в моем случае, ведь конструкция не держится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 982 темы
Новые темы за неделю: 289 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов