Могу ли я заразиться сифилисом?
Здравствуйте. Я живу с родной сестрой. У неё сифилис и хламидия. Две недели назад мы с ней сильно поругались,подрались даже. И она два раза сильно укусила меня. Крови не было,но маленькая ранка осталась. Помню,она мне говорила через слюни тоже можно заразиться. Хотела сдать анализы,но мне сказали что первые признаки где-то через месяц появятся. Я боюсь,потому что я все ещё девственница. И если я заражусь,то для меня это катастрофа. У кого был такой случай? Могу ли я заразиться?
Алека
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка😁😁😁😁👍👍👍💖
Гость
Даже если была бы кровь, вероятность совсем небольшая , вашем случае так вообще нереально
Наташа
Нет
Гость
У сёстры вашей ещё и бешенство до кучи. Разводка. Сифилиса в стране уже нет давно
Гость
Бытовым путём можно. Через общую посуду, полотенца.
Гость
Алека, насчет заражения сифилисом через укусы не знаю, но то что Ваше здоровье в целом и Ваша жизнь в опасности - это очевидно. Родители у вас с сестрой живы? Есть хоть какая-то возможность уехать от сестры-маргиналки? А если при следующей ссоре она за топор схватится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Запросто. Низшие слои общества до сих пор им болеют.
Ве
Конечно можешь. Скорее всего ты уже заражена.
гость👽
у кого был такой случай??
у тебя был такой случай
разводилово!
у тебя был такой случай
разводилово!
Елена Сергеевна
Я люблю слушать Стаса Михайлова. Могу ли я заразиться сифилисом?
P.S. Ещё у меня есть его автограф.
P.S. Ещё у меня есть его автограф.
Гость
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
это не смешно. Через слюну ведь тоже можно заразиться. Какие же злые люди здесь сидят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз уж сестра болеет,значит есть.
Гость
ты уже заразилась.слюна попала в кровь
Гость
Хватит уже пугать девочку.
1) почему сестра не лечиться? Это уголовное наказание, если человек подвергает опасности другого человека намеренно
2) сифилисом обычно заражаются через обычный и оральные секс. Сифилис это болезнь "испорченных людей 17-18 века". Через слюну тоже может передастся ( поцелуй, оральный секс), через бытовые вещи только на запущенной стадии. Через укус вероятность маленькая, но есть
1) почему сестра не лечиться? Это уголовное наказание, если человек подвергает опасности другого человека намеренно
2) сифилисом обычно заражаются через обычный и оральные секс. Сифилис это болезнь "испорченных людей 17-18 века". Через слюну тоже может передастся ( поцелуй, оральный секс), через бытовые вещи только на запущенной стадии. Через укус вероятность маленькая, но есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может они в Европах живут.
бу
Вероятность есть, но не большая! В основном половым путем передается.
Эля
вероятность есть, но бояться нечего, сейчас это легко лечится уколами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 463 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема