Головокружение, что делать?
Lia
23 ответа
Последний —
Перейти
Змэг
Cпидбол в помощь.
Гость
У вас серьезные симптомы,какой диагноз ставят врачи?Если лечение не помогает то может точно не могут определить заболевание?
Гость
Вам надо сходить к терапевту и сдать общие анализы, хорошо бы сдать анализ на скрытый железодефицит. Очень похоже на низкий гемоглобин.
Гость
Гемоглобин проверяли?
Ниа
Бетасерк не помогает?
Автор
Диагноз ВСД. Пила Бетасерк два месяца, но изменений почти не было. И гемоглобин проверяла где-то месяц назад, был в норме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что это может быть, хоть скажите?
Гость
Lia
Сообщение было удалено
Какой диагноз ставит невропатолог? Позвоночник проверяли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вегето-сосудистая дистония. Позвоночник не проверяла, делала рентген шеи - начальная стадия остеохондроза и кифоз, ещё УЗИ шеи делала, там есть изгиб позвоночной артерии, но невропатолог говорит, что это врожденное.
Гость
У меня при низком давлении такое было. Пила курсом настойку лимонника, помогло.
Гость
У меня всю жизнь ВСД,давление постоянно пониженное,но таких симптомов не было,может и было что то похожее,но в легкой форме.У вас помимо ВСД наверное еще что-то,что врачи не могут диагностировать.
Гость
Моя мама когда-то страдала головокружениями. На столько сильно кружило, что начинало тошнить, а потом и рвота могла быть. Ей ставили диагноз церебральный арахноидит - воспаление сосудистой оболочки мозга. Осложнение после гриппа. Это было давно, тогда еще не было МРТ. Я не знаю, "увидит" ли МРТ такое? По-идее, вроде да. Месяц лежала в неврологии. Подлечили.
Автор, а как вы себя чувствуете на улице, когда вокруг много движущихся предметов, людей? Как в транспорте? И вообще, ЧТО предлагает невропатолог дальше делать?
Автор, а как вы себя чувствуете на улице, когда вокруг много движущихся предметов, людей? Как в транспорте? И вообще, ЧТО предлагает невропатолог дальше делать?
Прозерпина
Сходите к ЛОРу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На улице нормально, но после транспорта иногда начинает шатать. Невропатолог ничего не предлагает, назначает то одни таблетки, то другие, а толку не много.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, покажите результаты вашего обследования другому врачу, а лучше не одному, а нескольким. Необязательно сразу выполнять их назначения, но вам надо хотя бы сравнить их мнение. Не говорите, что вы уже у кого-то были, типа первый раз. Вам только 23 года. Как же с этим жить?
Аня
Живу как вы описали второй год. Вы откуда?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Я из Украины, а вы? И как боретесь с этим, какой диагноз врачи ставят?
вера
у меня тоже часто голова кружится. сходила к врачу, мне билобил пропить посоветовали, но после 2 недель у меня пошла какая-то аллергия. кожный зуд и все такое. я расстроена. Пить, естественно, перестала, а ведь возлагала на него большие надежды.
Марго
Может какую-нибудь гимнастику попробовать для шеи и головы? На сежем воздухе часто бываете? Это может из-за плохого мозгового кровообащения, ну у меня из-за этого было, всд тоже есть. Я пропила курс гинкоума, мне помог, он и сон нормализует
Гость
Прочитала ваш отзыв, удалось выяснить причину и пролечица?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь знает, что это может быть, я уже стала бояться ложиться спать, потому что знаю, что будет кружиться голова.((