я вся больная
Мне только исполнилось 25, а такое ощущение, что все 35. Я вся в болезнях. На данный момент беспокоят хроническая крапивница , гастрит и эзофагит (сижу постоянное на диете, иначе боли и тяжесть), аденомиоз , геморрой. Появилась недавно косточка на ноге. Недавно 3 зуба лечила и 1 удалили. Все началось внезапно и никак не могу избавиться от череды болезней.
автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Окси
Я тоже. У меня множественные кисты во всех органах брюшины и проблемы с позвоночником, в общем на данный момент я не ходячая ибо сорвала спину. Про зубы молчу. И ещё у меня миопия и борадавки на одной руке. А лет мне 35.
гость
У меня хуже, мне 29 лет
конечно автор, какие дети? тогда время на жалости к себе не останется. нытик вы обыкновенный. мне 29, хронический гастрит, зубы плохие вообще все из за наследственности, невралгия периодически хватает. и что, мне тоже на кладбище ползти? вот уж фиг! съела таблеточку и дальше пошла. если выполнять указания врача, и меньше на себе циклиться, ничего беспокоить не будет. некогда о таком думать, жить надо успевать. а вы не успеваете. так что не жалуйтесь, ваш выбор.
Молодец, возьмите с полки пирожок, однако далеко не всех устраивает жить на таблетках.
Гость
Гость
Это все из-за нездорового образа жизни. По этой причине у меня тоже куча болезней.
Хронические панкреатит, цистит, вестибулярный нейронит. Периодически синдром раздражённого кишечника.
А мне то всего 27 лет(
Хронические панкреатит, цистит, вестибулярный нейронит. Периодически синдром раздражённого кишечника.
А мне то всего 27 лет(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эсте
Автор, мне 36. С детства хронический бронхит и больные зубы, с 17 лет мигрени. Сейчас хожу почти беззубая, ставлю импланты. Плюс с возрастом к этим болячкам прибавились ОКР, ТДР, гастродуоденит, ГЭРБ, геморрой, железодефицитная анемия.
Форум: Здоровье
Всего: 254 568 тем
Новые темы за неделю: 351 тема
- Муж храпит6 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
Популярные темы за неделю: 79 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Муж храпит6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема