Всем привет! Прежде чем написать, пролистала несколько похожих тем, но ответа так и не получила. В общем, случайно попала в гости к одной сомнительной особе, после чего на мне золото стало оставлять черные следы. Золото носила годами, никогда такого не было. В тот вечер ещё крестик не надела впервые за долгое время. Так что я думаю на сглаз. На следующий день прочитала заговор на святую воду от сглаза, попила, умылась, в святой воде ещё все украшения подержала. Черные следы стали меньше, на следующее утро я ещё раз попила святой воды, следы почти пропали. Но к вечеру вернулись, хотя стали проявляться только на лице, а до этого - на всём теле. Не оставляет только крестик теперь, а все остальное - словно углём рисую по лицу. Никогда в сглаз не верила, но тут что-то жутко стало. Подскажите, как проверить, сглаз ли это? Почему следы только на лице? И почему крест не оставляет следы? Все золото одной пробы - 585, качество 100%, тем более оно до этого никогда так себя не вело, оставляло только белые следы, а не чернющие полосы. С сердцем проблем нет. Как от этого избавиться?
Кстати, никакими кремами я не пользовалась, так что с косметикой это не связано. И да, больше не буду контактировать с этим человеком, это и так должно быть понятно. Этого человека видела впервые, знакомая моей подруги. Вы мне лучше ответьте на вопросы, которыми я задавалась в посте, пожалуйста.
Если б Вы меньше в это верили, то это не цеплялось бы к Вам. Я бы не додумалась водить по лицу золотом, может потому что не ношу его. И надо же было этот бред вычитать где-то. Вы вообще верующий человек?
Хэви
[4141514056]
LizaLime
Сообщение было удалено
Да, я верующая. Но в сглазы не верила до вчерашнего дня. А после этого даже не знаю, что думать. Про золото - не догадалась бы водить, если бы моё кольцо не стало бы вдруг черные следы оставлять на пальце(руки мыла, кремом не пользовалась). Провела по лицу - чёрная полоса. Это же кольцо у моего парня оставляет следы. Не носите золото - поздравляю, а я вот ношу, это личное дело каждого. Чем критиковать, ответьте на вопрос. Не можете ответить - ничего не пишите и не лезьте со своим мировоззрением. Вопрос был для тех, кто верит в это.
Хэви
[4141514056]
Хэви
Сообщение было удалено
Слово "белые" пропустила. Белые следы у моего парня, у меня - черные.
Гость
[1668165091]
Это уже не сглаз,а возможно настоящая порча,при таких странных и явных проявлениях,что то думаю не простое.Попробуйте еще огнем почистить и себя,и крестик,поводите свечкой,включив,например,колокольный звон,или молитвы очищающие пространство.
Гость
[1668165091]
К п.7 то есть не крестик,а золотые украшения оставляющие черный след.Действительно странно все,похоже на магическое воздействие.
Хэви
[4141514056]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое за совет!
Гость
[915866509]
А простой сглаз как убрать,подскажите.Нудна святая вода,а молитва какая именно?
И к таким людям не цепляется всякое.Пойдите в церковь и поставьте свечу за здравие этой особе, которая, как считаете замешана в этом. Если нужно, поговорить со священником.
Хэви
[4141514056]
LizaLime
Сообщение было удалено
Попробую, спасибо!
Клэр
[3556547632]
Больше на порчу похоже, чем на сглаз. Зайдите на сайт Козлова и Суханова, там есть раздел "Диагностика порчи".
Гость
[3332391636]
Автор, я как-то раз 10 лет назад провела кольцом по лицу тоже черный след остался, и ничего со мной серьезного не случилось за это время, так что забейте. Черные следы часто остаются от золотых украшений из-за реакции посторонних металлов с выделениями кожи, из-за кремов и т.п. Почитайте в интернете, там много информации. А то что у знакомой вам не комфортно было, так это тоже нормально,не могут нам все люди нравиться, ваше подсознание вам таким образом говорит, чтобы вы с ней не контактировали, наверное подсознание прочитало какую-то мимику на лице знакомой, и послало вам сигнал прекратить общение, нет тут никакой магии, не надо себя накручивать, а то если будете в сглаз верить, то и притяните негатив.
Хэви
[4141514056]
Клэр
Сообщение было удалено
Благодарю!
Хэви
[4141514056]
Почистила огнём под молитву "Отче наш", на следующий день - практически никаких чёрных следов. Осталось сходить в церковь. Всем спасибо!
fainafainana
[2869342000]
Здравствуйте, думаю что вам поможет Анна Николаевна ____________________________ Мне 39 лет, после развода я выпала из жизни. - В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, наткнулась на ваш отзыв об Анне на этом форуме, решила обратиться. Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить красиво
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2708437642]
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился. Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего. Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения. Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился. Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить. Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru