Сглаз
Всем привет! Прежде чем написать, пролистала несколько похожих тем, но ответа так и не получила. В общем, случайно попала в гости к одной сомнительной особе, после чего на мне золото стало оставлять черные следы. Золото носила годами, никогда такого не было. В тот вечер ещё крестик не надела впервые за долгое время. Так что я думаю на сглаз. На следующий день прочитала заговор на святую воду от сглаза, попила, умылась, в святой воде ещё все украшения подержала. Черные следы стали меньше, на следующее утро я ещё раз попила святой воды, следы почти пропали. Но к вечеру вернулись, хотя стали проявляться только на лице, а до этого - на всём теле. Не оставляет только крестик теперь, а все остальное - словно углём рисую по лицу. Никогда в сглаз не верила, но тут что-то жутко стало. Подскажите, как проверить, сглаз ли это? Почему следы только на лице? И почему крест не оставляет следы? Все золото одной пробы - 585, качество 100%, тем более оно до этого никогда так себя не вело, оставляло только белые следы, а не чернющие полосы. С сердцем проблем нет. Как от этого избавиться?
Хэви
24 ответа
Последний —
Перейти
Света
Автор, ты точно чокккнутая.
Не далее как час назад ты уже создавала эту тему и вот опять.
Ты себя не контролируешь, что ли?
Придумала какой-то мракобесный бред и думаешь - нормальные тебе поверят?
Не далее как час назад ты уже создавала эту тему и вот опять.
Ты себя не контролируешь, что ли?
Придумала какой-то мракобесный бред и думаешь - нормальные тебе поверят?
Гость
Может реакция на коем?
Гость
Да уймись же, автор. Одна и та же тема два раза. Написали же - не бери в голову и не общайся, что еще??
Гость
эта тема уже была посему предлагаю обсудить мою. мне одной нравится мастурбация больше чем секс с мужчиной? оргазм каждый раз получаю а при сексе нет
Гость
Автор,черные следы от золота могут указывать не только на сглаз,но и на наличие порчи.А то,что крестик одеть забыла,ничего не значит.И с крестиком неплохо порча ложится.Ну это я так для сведения.И ещё,любая негативная программа сделанная кем то,проявляется не только черными полосами от золота на теле,а ещё и изменением самочувствия,деловой сферы,денежной сферы,любовных отношений,мыслей.Самая простая чистка:ванна с большим количеством бытовой соли.Солью лучше растереть тело и смыть под водой,мысленно проговаривая,что смываешь с себя негатив.Можно ещё свечи пожечь,когда ванну принимать будешь.Вода и соль смывают мелкий негатив.А если что то серьёзное беспокоить начнёт,то лучше поискать практика для просмотра.Кстати,ещё при наведённом негативе объекту снятся тяжелые,неприятные сны.
Ира
Автор, советую проконсультироваться у одной женщины. Обращалась к ней сама. Проверена на личном опыте. 8 903 241 21 03
Гость
Почему следы только на лице?Могу предположить что пробиты 6 и 7 чакры,повреждены особо сильно,то же самое что порча,только с точки зрения восточных религий и мировозрений.Если в жизни будут происходить негативные события,проблемы со здоровьем обращайтесь к мастеру,но учтите,мошенников и аферистов очень много,даже здесь на форуме постоянно рекламируют сомнительные магические услуги.
Гость
Автор,ещё хочу сказать,что святая вода наврядли ли поможет
Хэви
777
Сообщение было удалено
Ага, та же фигня. Тоже никогда не верила и не сталкивалась. А после того визита прям душа не на месте, потом ещё и эти черные следы... Спасибо за поддержку!
777
На здоровье!Удачи!!)
Хэви
Почистила огнём под молитву "Отче наш", на следующий день - практически никаких чёрных следов. Осталось сходить в церковь. Всем спасибо!
Яна
Здесь можно получить много информации про сглаз и его снятие http://cosmoenergetika.su/posvyashcheniya
fainafainana
Здравствуйте, думаю что вам поможет Анна Николаевна
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить красиво
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить красиво
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Форум: Здоровье
Всего: 251 405 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию49 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин5 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,513 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?7 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема