Гость
Статьи
Еда из мусорки,опасно …

Еда из мусорки,опасно или нет?

Каждый день,смотрю как люди,караулят еду возле мусорок рядом с супермаркетами,а потом налетают,как стая ворон и начинают загружать пакеты,гнилью и просрочкой и ведь зараза даже к ним ни липнет.Ладно бы там бичи были,но ведь даже из приличных семей,любители халявы тусуются.Неужели это стало нормой?

29 мая 2017, 20:07
Гость
8 ответов
Последний — 30 мая 2017, 09:39 Перейти
Гость
29 мая 2017, 22:35
#1

Это где такое? Не в России? Я вроде в крупном городе живу, и два супермаркета вижу буквально из окна (Пятерка и Магнит), причем с тьла))), где у них служебные выходы и мусорка, но никогда в баки не выкидывали ПРОДУКТЫ, только тару и бытовой какой-то мусор. Никто и не караулит поэтому у контейнеров

гость
29 мая 2017, 23:04
#2

Просрочку и испорченные продукты утилизируют по другому, а не просто выкидывают в соседнюю мусорку. Где вы вообще это все видели

гостья
29 мая 2017, 23:29
#3

Особенно про приличные семьи посмешило)))

Гость
29 мая 2017, 23:35
#4

В Ашане просрочку,повреждённой товар утилизируют прямо там,привозишь и кидаешь в огромный люк,выходящий под машину с прессом.Если увидят,что кто-то из сотрудников возьмёт хоть конфетку просроченную,а не выкинет,увольняют.Подрабатывала летом там.

Гость
30 мая 2017, 00:12
#5

В Москве такого безобразия не наблюдала.

Гость
30 мая 2017, 03:32
#6

У меня однокурсница так делает, она веганка (и борец за утиль, права животных и лесбиянок и т.д.) и берет овощи и фрукты и говорит, что все хорошие, а однажды они мешок дорогих шоколадок нашли с там с друзьями. Я бы не рискнула чисто психологически. Но логически понимаю, что все в упаковке и потом в мешке, т.е. ничего прилипнуть не может. Ну в общем, мне так пофиг кто-что есть

Гость
30 мая 2017, 06:12
#7

Я видела, только на рынках, люди берут подгнившие овощи и фрукты за копейки, обрезки от мяса, особенно много пенсионеров. Еще я видела там из коробок продавали просроченную молочку, брали пенсионеры, вроде как пекут из этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
30 мая 2017, 09:39
#8

В группе района выложили как-то видео, где две женщины и маленькая девочка, лет 5 - ти капались в мусорных банках, что - то доставали оттуда. Оказалось это просрочка из ближайшей пятёрки. При этом делали они это так просто, видно что не впервые. Народ в комментариях шибко возмущался тогда,зачем, типа, так людей позорить.