Тошнота
Всем добрый день , мне 30. Столкнулась с такой проблемой как постоянная тошнота? Вот уже второй раз приступ. Первый раз было около 3х мес. назад, меня тошнило периодически около недели. В независимости от того что я ем. Тошнота то сама проходит ,то снова появляется. В последний мне было очень плохо и муж отвез меня в больницу, сказали что это приступ панической атаки. Выписали таблетки промозепам(я их даже не пила) и сердечные капли. Все как-то прошло само собой и вот вчера снова ! Поделитесь пожалуйста у кого так было?
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Противозачаточные не принимаете случайно? У меня такое было от них.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, не принимаю никаких препаратов вообще ,кроме как дольмен от боли (когда месячные). Не курю, алкоголь практически не употребляю...
Гость
Вам врач выписал таблетки, а вы даже их не пили. Как это называется?!
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне врач выписал от приступа панической атаки, она сказала чтоб у меня эти таблетки всегда были с собой а не пить их постоянно, они не от тошноты.
Гость
Автор, идите к гастроэнтерологу.
У моей коллеги так начался гастрит, положили в больницу, пролечили, стала соблюдать диету и принимать назначенные препараты, тошнота прошла.
У моей коллеги так начался гастрит, положили в больницу, пролечили, стала соблюдать диету и принимать назначенные препараты, тошнота прошла.
У меня тошнота при укачивании начинается только, помогли акупунктурные браслеты очень, а вам видимо тогда все же стоит показаться неврологу.
Няшечка
возможно это тая реакция на гормональные изменения, которые зависят от дня цикла, но лучше провериться и сдать анализы, а пока мятный напиток собственного приготовления, который желательно выпивать с утра натощак. Добавьте в него немного меда и кусочек лимона для вкуса. Браслет тревел дрим можно на обе руки.
Ольга
Полина Кулиева
Сообщение было удалено
Ну и при укачивании в транспорте я тоже нашу браслеты Тревел дрим начала их еще носить при беременности и так не как не натренирую вестибулярный аппарат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ираида
Ольга
Сообщение было удалено
а сколько можно одним и тем же браслетиком пользоваться?
Форум: Здоровье
Всего: 252 144 темы
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема