Такое продолжается уже напротяжении пары лет.Нет сил заниматься даже теми вещами которые мне нравятся, молчу уже обо всем остальном.Ели перебираю ногами когда нужно куда то идти и ели себя пересиливаю идти вообще.Хочется только лежать, а от этого тоска еще больше.Нет сил даже общаться ни с кем.Мозги не варят абсолютно.Читала на вумане очень похожую тему и предполагали гипотериоз, у меня много симптомов сходится (одутловатое бледно желтое лицо, запоры, простите, усталость та же), но основные вообще мимо - температуры нет и сдавала гормон ттг, который при нем обязательно повышен - он у меня в пределах нормы (1.96, а норма - от 0.27 до 4.2).Еще в теме писали про туберкулез (любую форму), так вот у меня не похоже по симптомам ни на одну.Раньше искала проблему именно у психиатра и в депрессии, но сейчас понимаю, что так и не исключила до конца другие физиологические причины.Так а вот вопрос.А что еще можно исключать? Что обследовать? Терапевт вообще руками разводит, а антидепрессанты что-то мне не сильно помогают и психотерапия у психиатра (потому что в целом мне не кажется что весь мир очень плох и смысла жить нет, а наоборот - были бы силы, то я бы нашла себе кучу занятий, но их просто нет (поверьте, пыталась себя загрузить делами - еще хуже стало, а от безделия - тоже не хорошо))
Значит вам антидепрессанты не нужны. Ищите причины в организме. Вы наверно астеник. Ешьте больше белков
Гость
[4068110565]
Лия
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, уже устала, работу бросила хорошую,3 года сижу дома, нет сил иногда даже двигаться, могу целыми днями лежать.Просто нет сил. Каждый год хожу по врачам,отклонений нет.
Гость
[3481344435]
проверьтесь на ВЭБ. Это похоже на СХУ, причины его могут быть разные, в том числе вирусы
Лия
[240532506]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А анемии нет у вас?
Как же я вас понимаю.Сама поступила на престижную специальность, думала что если загружу себя учебой, то легче станет, а сама ели на трояки вытянула курс и прогулы часто потому что просто встать не могу.Послушаем.Может кто чего посоветует или поделится опытом..
Не знаю честно говоря.Нужно почитать и наверное еще раз кровь сдать.Но вообще когда в последний раз сдавала, то гемоглобин был немного понижен.А так из поставленных заболеваний только по желудку - холецистит и все
Лия
[240532506]
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста расшифровку "ВЭБ"? Не совсем поняла
Если это относится к герпесу, который на губах проявляется,то у меня с этим проблема и зимой, и летом, не знаю как с ним бороться.
Ксю
[15109815]
Автор,у меня тоже самое было год-полтора..думала устаю от работы,я трудоголик.Работала,ела и спала.Тянуло пожрать всегда.От сна особо сил не прибавлялось.Поправилась..пошла к диетологу.Меня по всем врачам.Оказалось гемоглобин низкий!Пропила два месяца железо,теперь летаю и куча сил.Идите к врачам.
Может просто у вас из головы все это идет, апатия какая то затяжная... Попейте Глицин д3, мне он всегда придает сил, бодрости, вообще очень полезная штука.
Юлиандра
[528775866]
Я от глицина сплю...отсыпаюсь, потом бросаю и силы приходят. Надо сбалансированное питание, побольше прогулок и поменьше компа, спать часов по 8 в сутки
Гость
[331249528]
Глисты
Кира
[920816060]
Вероятнее всего у вас недостаток магния/ группы витаминов Б. Именно они улучшают проведение нервных импульсов, способствуют нормальному формированию новых нервных клеток. Также можете купить препараты с действующим веществом - пирацетам. Действует как любой ноотропный препарат, проще говоря взаимодействует со все теми же нервными клетками, улучшая проведение импульсов. Пить обязательно курсом и с перерывами, дозировку рассчитывает врач либо же в рецепте можете посмотреть, начинать следует с дозы не ниже той, которая указана в инструкции. А проблемы все, как это заезжано не прозвучит "от нервов" у вас. Вините кортизол!)
Мия
[2322236629]
у меня такое было несколько лет. тоже врачей оббегала. а недавно села на диету. ем только овощи и фрукты, мясо и рыбу. и неожиданно начала появляться энергия.
Гость
[3481344435]
Гость
Сообщение было удалено
да, вирус Эпштейн-Барра и он опосредованно может влиять на ваши высыпания на губах. ВЭБ сильно влияет на иммунитет и на нем могут вылезать любые болячки. Большинство хронических Вэб-щиков жалуются на синдром хронической усталости
Жанна
[269969853]
Гость
Сообщение было удалено
уже 4й год такое у меня.еще и голова кружится....
Гость
[135492867]
Жанна
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И в каком климате проживаете?
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И автор темы, пишите возраст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наташа
[656658792]
Я считаю, что антидепрессанты это уже крайняя мера. Попробуйте месяц хотя бы Дивазу попить. Если по инструкции все будете делать, то и эффект заметите. Если вам подойдет это лекарство то и дальше можно прием продолжить. Я примерно полгода пила, пока не вылечилась от похожих симптомов.