Гость
Статьи
могут вызвать рак?

могут вызвать рак?

Последние лет 6 я периодически принимаю таблетки для похудения, самым первым был флу, но смогла лишь месяц пропить, и правда отбивает аппетит, но слишком много побочек, потом всем известный редуксин, после него вес держался год, когда снова купила, то вообще не было эффекта, хотя брала в аптеке. И начала пробовать китайские таблетки, дешевые, доступные и эффективные, если не подделка. Эффект не такой как от аптечных таблеток, понимаю, что это ненормально, прилив энергии небольшой во время голода и никаких побочных эффектов. От двух видов было так, другие слишком для меня, тяжелые. Я не хочу худеть еще больше, мне нужно держать этот вес, а без таблеток не получается. Хотя ем я мало, честно, занимаюсь спортом и танцами уже много лет, худое стройное тело мне нужно для работы, это не просто блажь. Мой рост 170 см, вес 51, учитывая крупную кость, я не выгляжу тощей. Никогда не употребляю больше 1300 ккал, и все равно вес скачет. Раньше, 5 лет назад было намного проще, но годы диет испортили обменку. Начиталась, что таблетки вызывают рак, действительно ли это так?
Эля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Рак это генетическое, склонность клеток к мутации. Ума как у ракушки.
Гость
Как может быть, что употребляете 1300 калорий и вес скачет? Немножко быть такого, если только что то очень солёное едите. Я слезала с диет и сильно поправилась сперва на пп, но потом обмен веществ разогнался спортом и правильным питанием и теперь ем где то 2000 калорий и не толстею . Но спорта , работы очень много.
Я вам советую слезать с таблеток, потому что они очень опасны для здоровья, вызывают проблемы с психикой, жкт проблемы, обмен веществ скоро убит будет просто.
Гость
У рака инфекционная природа, но не в опоследовательной связи которую мы умеем видеть. В бассейне шансы много выше подцепить хела папилломный рак да и проживание в скученных городах увеличивает риски о чем Кох сигнализировал разрабатывая постулаты.
Гость
Не знаю возможно это совпадение,у подруги мать сильно увлекалась этими таблетками,постоянно на них была,умерла два года назад от рака желудка
Масло для кутикулы
Могут, мама бывшего парня умерла от рака из-за бадов для похудения.
Ирина
5. Масло для кутикулы | 08.06.2017, 11:39:52 [2054907389]
.
Могут, мама бывшего парня умерла от рака из-за бадов для похудения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ни один человек на Земле не знает, от чего именно возникают эти болезни. Средства для похудения да, вторгаясь в отлаженный сотнями тысяч лет эволюции наиважнейший процесс получения и усвоения организмом питательных веществ, однозначно наносят вред, как бы они не расхваливались и не рекламировались, но чтобы вот так прямолинейно БАД- рак... Кто вам сказал это?
ого
Девушка,не травите себя, доведете себя до того ,что на своь работу ходить не сможете . Попробуйте поменять отношение к пище , я так худела ,для этого не надо сидеть даже на диетах. Послушайте аудиокнигу Аллен Карр как легко сбросить вес. Ради интерес его слушала , тк поменяла пищеве привычки задолго . Ведите дневник , может вы много ге учитываете.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда онкология вызвана генетической предрасположенностью. Прежде, чем умничать, поинтересуйтесь фактами и почитайте литературу, напыщенный Вы гундос!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Рак это генетическое, склонность клеток к мутации. Ума как у ракушки.
Позаимствуйте себе ум , если такие посты оставляете...сами то знаете , что такое заболевание рак ?
Форум: Здоровье
Всего: 253 680 тем
Новые темы за неделю: 340 тем
Популярные темы за неделю: 103 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0