Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, прописали Актиферт, нужно мнение о препарате.

Девочки, очень нужно мнение о таком препарате, как Актиферт. У нас просто уже очень долго с мужем не получается ребёночка зачать, врач сказала, что у меня повышенная кислотность влагалища и именно поэтому я забеременеть и не могу. И посоветовала купить Актиферт. Я посмотрела на цену и что-то не очень хочется мне просто так выкинуть деньги на ветер...
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
У меня тоже была повышенная кислотность, из-за чего, как сказал врач, и могли возникать проблемы. Стали использовать гель Актиферт. И через два месяца все получилось! За вторым только с этим гелем)
Гость
Уля
Тоже посоветовали актиферт гино, купила, начала пить, второй день уже, надеюсь всё получится🙏🙏
У меня был нерегулярный цикл. 28 дней приблизительно задержки. Сегодня выпила 1 таблетку и пошли кд🙈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
Лично мне гель Актиферт помог. Полгода пустые тесты. С гелем на следующий же цикл 2 полоски) И использовать просто. Главное, в овуляцию попасть)
Форум: Здоровье
Всего: 249 970 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 39 тем