Гость
Статьи
Накручиваю себя по …

Накручиваю себя по поводу здоровья, помогитеееее

Уже не могу так! Чуть-чуть себя плохо почувствую - начинаю бояться. Вот сейчас - выпила немного вина, стала болеть голова. Сразу начинаю накручивать - перепила (на самом деле нет, пару бокалов), что мне станет плохо, боюсь ложиться спать, т.к.боюсь, что меня вырвет. Даже когда нет признаков к этому!! Так и со всем остальным. Скажем, в компании ели одно и то же, кто-нибудь отравился - буду сидеть и с ужасом ждать признаков грядущего отравления. И самое глупое, что мне реально из-за всех этих нервов становится плохо. Не могу уже так... Вот сейчас, знаю, что буду сидеть полночи и бояться плохо себя почувствовать. Девочки, помогите!!!(((
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ох, автор, я такая же.
Гость
Вы просто ипохондрик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(( как справляетесь? Если получается(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала об этом, читала, но ипохондрики вроде думают, что у них серьезная болезнь какая-нибудь. А я просто боюсь разовых приступов боли и плохого самочувствия
Настя
О, автор, я тоже такая же, причем это ипохондрия не по любому поводу, то есть я не босюь там упасть и сломать ногу или при любой малейшей боли не накручиваю себя, что у меня там рак или еще что-то, а касается именно боязни, что мне будет плохо (тошнота, рвота). Как справляюсь? не шастаю по клубам и всяким сомнительным вечеринкам, если оказываюсь на дне рождении, всегда отдаю себе отчет сколько пить - максимум 2 бутылки пива или 2 бокала сухого красного вина, лучше выпить меньше, чем потом не дай бог смотреть на вертолеты. Еду готовлю сама, на 1 раз и всегда очень придирчиво выбираю - если, например, мне кажется, что мясо, рыба или любой молочный продукт не идеально свежий - идет в мусорку. да, меня многие не понимают и говорят "а вот в Африке...", да, я очень сочувствую голодающим детям, но себя мне жальче.
Гость
У меня также было. Если боялась после алкоголя то, ложилась на кровать на спину, максимально расслаблялась и включала треки радио шоколад (нейтральная музыка), медленно дышала. Всегда отпускало.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
С продуктами то же самое!! конечно, понимаю, что осторожность не помешает, но у меня просто до крайностей... Были проблемы с жкт, теперь очень придирчива к качеству еды. Но вот насчет остального все началось только недавно, всегда спокойно употребляла алкоголь и тд, и никогда вроде по сути слава Богу плохо не было, не могу понять, с чего началось..честно, думала я одна с такими заморочками насчет еды)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже были, да и есть небольшие проблемы с жкт - поджелудочная и немного печень барахлят - подташнивает постоянно, не ем жирное, раньше при обострениях плохо было, сейчас успокоилось уже все, но страх остался на всю жизнь. и еще укачивает в транспорте, жую жвачки
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Даа, страх - это у меня ключевое слово... Желаю Вам от него избавиться) хотя понрмаю, как это трудно.. Меня просто поражают люди, которые, скажем, перепили - быстренько в туалет, прочистили желудок и дальше тусить. Я бы сразу уехала и сутки дома бы лежала(((
И насчет лекарств у меня тоже бзик, чтобы не на жаре лежали и срок годности проверяю все время.. Так стыдно за все это, вроде молодая, мои друзья например вообще об этом всем даже не задумываются никогда, никого не встречала с такими заморочками, их конечно врагу не пожелаешь
Настя
Гость
Сообщение было удалено
наверное, просто я постарше вас и эти проблемы меня уже не касаются, я абсолютно спокойно и даже скорее прохладно отношусь к алкоголю, студенческие вечеринки давно в прошлом)) еще есть альтернатива - пить легкий алкоголь, например, сидр, радлер (пиво плюс спрайт, очень легкая и приятная штука) либо безалкогольное пиво, не мешать алкоголь никогда и ни при каких обстоятельствах, если вдруг пришлось, то только повышать - например, бокал пива, через час-два - коктейль джинтоник или чистую водку. Не пить как у нас принято на затольях маленькими рюмками и выпивать каждый тост - это просто дикость - лучше сразу налить себе в большой бокал вина или пива и если приходится "чокаться" этим, не реагировать на призывы "пить до дна" за родителей, любовь, именинника и прочее. Ваш желудок - только ваше дело, пусть хоть до соплей напиваются. Хотя пьяные в хлам парни и еще хуже девушки - то еще зрелище. Мне уже самой становится резко плохо, если я вдруг наблюдаю, что кому-то плохо, поэтому как уже написала выше - вечеринки и клубы это не мое. Вам тоже желаю мудрости и терпения)) ПС во всем надо сидеть плюсы - зто нам алкоголизм не грозит))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, спасибо Вам)) успокоили) я крепкий алкоголь не пью да и не напиваюсь никогда, но если бы все это еще касалось только алкоголя.. Буду пытаться лечить нервы, наверно, только так)