Гость
Статьи
Безопасная чистка от …

Безопасная чистка от паразитов?

Наслышан и почти решился делать полыневую чистку организма от паразитов, но боюсь чтобы небыло осложнений на желудок, т. к. у меня рефлюкс гастрит с очаговой атрофией и полипом. Может есть какая чистка более безопасная или возможно я зря волнуюсь и стоит без лишних переживаний сделать полыневую чистку? Ну и вообще кто пробовал эту читску, кому она помогла? Заранее благодарю всех отозвавшихся! Всем крепчайшего здоровья!
Саша
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Тут одна полоумная шарится по всем темам второй месяц, все никак паразитов вывести не может со своим чудо-средством, скооперируйтесь с ней и оставьте людей в покое со своими глистами, острицами и иже с ним
Гость
Я озабочена, чтобы жить без паразитов и прочитала внимательно, что писали о глистах практики. Основа - это щелочное питание. Есть то, что ощелачивает организм. Например, овсянку, овощи, фрукты. Продукты, которые повышают температуру. Например, чеснок, перец. Утром льняное семя. Диета плюс тройчатка. Одну полынь бесполезно пить. И читать молитвы, где есть слова : "избави меня от червия злого" Все это на себе попробовала. Прошла жуткая усталость, от которой я с ног валилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2, и что, паразиты от молитвы уходят? А если я атеист, у меня нет шансов? А вы слышали, что 21 век на дворе? Ну и накрайняк в аптеках продают противоглистные препараты, если уж вам одна мысль о возможных глистах житья не дает?

Вот что психотерапия животворящая делает!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Лекарства от глистов не помогут. Там вообще ничего не поможет, если серьезный паразит поселился. Люди с цепнями по 10 лет живут и ничего не могут сделать. Тоннами таблетки пьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буэээ! а у вас цепень вышел от молитв?
Гость
[quote="Гость" message_id="60899321"]ГостьГостьГость 2,
.
буэээ! а у вас цепень вышел от молитв?[/
.
Я для профилактики.
Гость
6.
Я раньше этим не заморачивалась. Но после того, как почитала глист длинный, ужаснулась. Образ жизни полностью поменяла. Фрукты с мылом мою. На противоглистное питание перешла. И придерживаюсь мнения, что это, как бы вид сатаны, который вселяется в человека. Я не религиозный фанатик, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вид сатаны???????? Спасибо, что рассмешили в грустный день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне что-то грустно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панда
Автор, для начала сходите и сдайте анализы.чтобы понять какой вид паразита у Вас проживает или его вообще нет. Самолечением можно не заниматься.
Если уж в больницу идти не хотите,то могу порекомендовать противоглистный препарат Вормил, имеет широкий спектр воздействия.принимать по инструкции.Но опять-таки,лучше проконсультироваться с врачём,чтоб не сделать себе хуже.
Форум: Здоровье
Всего: 250 645 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы