Наслышан и почти решился делать полыневую чистку организма от паразитов, но боюсь чтобы небыло осложнений на желудок, т. к. у меня рефлюкс гастрит с очаговой атрофией и полипом. Может есть какая чистка более безопасная или возможно я зря волнуюсь и стоит без лишних переживаний сделать полыневую чистку? Ну и вообще кто пробовал эту читску, кому она помогла? Заранее благодарю всех отозвавшихся! Всем крепчайшего здоровья!
Тут одна полоумная шарится по всем темам второй месяц, все никак паразитов вывести не может со своим чудо-средством, скооперируйтесь с ней и оставьте людей в покое со своими глистами, острицами и иже с ним
Гость
[2491481510]
Я озабочена, чтобы жить без паразитов и прочитала внимательно, что писали о глистах практики. Основа - это щелочное питание. Есть то, что ощелачивает организм. Например, овсянку, овощи, фрукты. Продукты, которые повышают температуру. Например, чеснок, перец. Утром льняное семя. Диета плюс тройчатка. Одну полынь бесполезно пить. И читать молитвы, где есть слова : "избави меня от червия злого" Все это на себе попробовала. Прошла жуткая усталость, от которой я с ног валилась.
Гость
[3098365235]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2, и что, паразиты от молитвы уходят? А если я атеист, у меня нет шансов? А вы слышали, что 21 век на дворе? Ну и накрайняк в аптеках продают противоглистные препараты, если уж вам одна мысль о возможных глистах житья не дает?
Вот что психотерапия животворящая делает!!))
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Лекарства от глистов не помогут. Там вообще ничего не поможет, если серьезный паразит поселился. Люди с цепнями по 10 лет живут и ничего не могут сделать. Тоннами таблетки пьют.
Гость
[3424677737]
Гость
Сообщение было удалено
буэээ! а у вас цепень вышел от молитв?
Гость
[2491481510]
[quote="Гость" message_id="60899321"]ГостьГостьГость 2, . буэээ! а у вас цепень вышел от молитв?[/ . Я для профилактики.
Гость
[2491481510]
6. Я раньше этим не заморачивалась. Но после того, как почитала глист длинный, ужаснулась. Образ жизни полностью поменяла. Фрукты с мылом мою. На противоглистное питание перешла. И придерживаюсь мнения, что это, как бы вид сатаны, который вселяется в человека. Я не религиозный фанатик, если что.
Гость
[3927556548]
Гость
Сообщение было удалено
Вид сатаны???????? Спасибо, что рассмешили в грустный день
Гость
[3098365235]
Гость
Сообщение было удалено
А мне что-то грустно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панда
[2377712396]
Автор, для начала сходите и сдайте анализы.чтобы понять какой вид паразита у Вас проживает или его вообще нет. Самолечением можно не заниматься. Если уж в больницу идти не хотите,то могу порекомендовать противоглистный препарат Вормил, имеет широкий спектр воздействия.принимать по инструкции.Но опять-таки,лучше проконсультироваться с врачём,чтоб не сделать себе хуже.