Гость
Статьи
Помогите избавиться от …

Помогите избавиться от последствий вестибулопластики!

Мне сделали в прошлом году операцию по вестибулопластике. Заживало долго, массировала с разными заживляющими препаратами и маслами по назначению врача. Но постоянные неприятные тянущие ощущения остаются до сих пор, а прошло уже почти 8 месяцев. Много читала на разных форумах на эту тему. Поняла, что у кого-то ощущения приходят в норму быстрее, у кого-то медленнее, а у кого-то вообще не прекращаются. Очень хочется найти кого-то, кто через это прошёл и избавился в итоге от чувства инородного тела в подбородке и тянущих ощущений.
Пытаюсь понять, какие упражнения в миогимнастике эффективны именно в такой ситуации. Попадаются, в основном, логопедические. Могут ли они помочь?
Читала про физиотерапию: электрофорез и какие-то ещё токи. Пока не пробовала ничего. Есть ли вообще в них смысл? Действительно ли помогают кому-то в такой ситуации? Как долго вообще может оставаться неприятные болезненные ощущения?
Откликнитесь, пожалуйста, все, кто прошёл через это с хорошим результатом в итоге!

15 июня 2017, 20:00
5 ответов
Последний — 19 июня 2017, 15:33 Перейти
Гость
15 июня 2017, 20:52
#1

Пластики чего???? Напиши по-русски, нормальным понятным языком!

Гость
15 июня 2017, 21:01
#2
Гость

Пластики чего???? Напиши по-русски, нормальным понятным языком!

Это специально - фильтр для тролей.

Гость
15 июня 2017, 21:02
#3

Я погуглила. Трындец! Автор скажи лучше, у тебя что раньше еда изо рта вываливалась? Как ты решилась на такую пластику?

гость
15 июня 2017, 21:22
#4

погуглила, а смысла операции таки не поняла! Ты хамка тупая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

19 июня 2017, 15:33
#5

Жаль, что на этот форум заходит не очень много людей, которые могут ответить по теме.