Постоянная форма мерцательной аритмии
Помогите пожалуйста, я ищу людей которые живут с постоянной формой мерцательной аритмии! Как она переносится? Сильно ли влияет на качество жизни? Какие ощущения при ней и как быстро привыкает сердце работать в новом режиме? Я буду очень благодарна если кто-то отзовётся!
Carrie
11 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Здравствуйте, мне 58 лет. Уже 6 лет я живу с постоянной формой мерцательной аритмии сердца . Уже привыкла. Принимаю постоянно таблетки. Конечно качество жизни ухудшилось, но жить можно.
Carrie
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А с Вами нельзя как-то связаться по почте, скайпу как Вам будет угодно и подробнее расспросить про этот недуг? Уже просто нет сил ритм восстанавливать, РЧА два делал - без толку, сейчас восстанавливаю хинидином, но приступы все чаще и чаще... Хочется найти себе подобных, чтобы понимать, что меня ждёт дальше! Заранее спасибо!
Александр
Carrie
Сообщение было удалено
Приступы чего?! У вас же постоянно мерцание, фибрилляция предсердий.
Александр
Вот, читайте, ссылка:
https://rutlib2.com/book/13898/p/74
https://rutlib2.com/book/13898/p/74
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А какие антикоагулянты Вы принимаете?
Гость
Добрый день! У мужа(51г) уже 6 лет мерцательная аритмия,2 РЧА не помогли,сейчас постоянная форма.Года два пил варфарин,бросил,теперь пьет аспикард,соталол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он себя чувствует? Как это влияет на качество жизни?
Гость
Речь шла о приступах аритмии . С чего вы взяли , что «мерцание ,фибриляция.. «- постоянные ? Если бы это присутствовало постоянно , без перерыва ,больной бы давно уже оброс тромбами .Поэтому и говорят - приступы - пришли , ушли , но появляются очень часто .
Гость
Проверьте свой желудок у гастроэнтеролога . Проверьте на грыжу пищевода , которая может давать постоянную аритмию ,Есть такой термин гастрокардио синдром - плюс - блуждающий нерв . Найдите информацию о нем на сайтах .К сожалению , нельзя , чтобы сердцебиение с ударами больше 100 в минуту - длилось долго , могут образоваться тромбы в сосудах . Купируйте приступы B- блокаторами или , если не помогают таблетки -езжайте в больницу , там ваш ритм востоновят , однако , только на время .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня постоянная форма мерцательной аритмии уже 8 лет.Принимаю эликвис два раза,утром и вечером по 5 мг ,бисопролол 5 мг, телмиста 80,торасемид 5 мг.Качество жизни изменилось,бывает по-разному.Главное следить за давлением.
Форум: Здоровье
Всего: 252 237 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва3 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов