Гость
Статьи
как поддерживать …

как поддерживать зрение

Моя работа связана с компьютером. 10 часов в сутки провожу за ним. меньше нереально и речи об этом быть не может. Это мой хлеб и мне нравится. Зрение отличное всегда было . Как его поддерживать ?
Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уходите.....Никак я слепну после 28 -лучше бы совсем не работала!!! Щас все деньги на врачей, очки, линзы, антидепрессанты тк не могу смирится с этой потерей, еще и операцию нельзя..уволилась лежу с закрытыми глазами по полдня, тк долго смотреть не могу
Гость
очки специальные носите- с антибликом, затемнением, антикомпьютерные. И разоритесь на хороший монитор эпл (если стоит дешевое гэ, зрение садиться очень быстро). Работаю за маком- глаза не устают совсем, за компом по 8-12 часов в день- потому что хороший монитор
Гость
На ютубе найдите видео Жданова, он рассказывает про зарядку для глаз. Достаточно интересный и действеенный метод, да и в целом он делает интересные замечания на тему зрения.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
очки специальные носите- с антибликом, затемнением, антикомпьютерные. И разоритесь на хороший монитор эпл (если стоит дешевое гэ, зрение садиться очень быстро). Работаю за маком- глаза не устают совсем, за компом по 8-12 часов в день- потому что хороший монитор
спасибо.обращу на это внимание. Но у меня знакомые почему-то жаловались даже на эпл. надо проверить инфу, точно ли есть разница...
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
у мака IPS матрица, считается, что с ней глаза меньше устают. Вам просто нужно потестить разные мониторы и выбрать для себя тот, за которым глаза не устают. На работе стоял широкоформатный Асус- 2 часа работы и у меня все "плыло" и аж сводило глаза от напряжения.
Очки такие мне выписал офтальмолог (3 параметра- антиблик, коричневые оттенки затемнения и антикомпьтерные)
JozedBodrova
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. Спасибо)
Гретхен
девушки, скажите пожалуйста, а экран кассового аппарата вреден? (15 дней в месяц по 11 часов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Да, напряженная работа для глаз у Вас, да и с годами зрение ухудшается. Могу посооветовать гиалуроновую кислоту в капсулах, от эвалар, например. Не только для кожи, но и для зрения хороша. Только имейте в виду, что у нее эффект накопительный, поэтому не спешите увидеть результат через 2 недели
Форум: Здоровье
Всего: 250 741 тема
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Следующая тема