Не пойму что со мной. Сильная слабость, сонливость , кружится голова, иногда ощущение что счас сознание потеряю и упаду. на работе еле сижу, еще и лимфоузел воспалился. Раньше такого не было. Давление вроде нормальное 110 на 70, но раньше было ещё ниже, так что думаю что нормальное.
Диагноз на форуме Вам не поставят. Посетите терапевта, он даст Вам направление на анализы и при необходимости направление к неврологу...
Гость
[3567215480]
Подагра. Это представительная железа шалит
Анна
[3186013737]
у меня тоже самое, автор.еще и на правой руке мизинец и безымянный как будто покалывание. на этом фоне развились панические атаки, боялась а обморок упасть. где только не была, и у невролога и кардиолога. невролог назначил МРТ мозга, УЗИ сосудов шеи. ничего кроме низкого гемоглобина не нашли. и с диагнозом всд меня отправили домой. сейчас лучше, но все равно иногда ощущение что сейчас упаду в обморок, дурнота. я не знаю куда ещё обратиться.
Гость
[1578101997]
лимфоузел!!! может быть рак бегом к терапевту за анализами
гостюшка
[1929116288]
гемоглабин проверьте в первую очередь. ещё возьмите на заметочку - массаж шейного отдела, физ нагрузки - типа йоги. меня тоже часто штормило )) защемление шейное, хандроз. в итоге стала делать массаж спиня 2 р в год-штормление и слабость исчезли. обратите внимание на питание- ешьте орехи, фрукты, мясо, пропейте витамины. здоровья вам
Спасибо вам за комментарии! ВСД я считаю не диагноз а набор симптомов, и так ка кврачи не могут определить причину то всем подряд ставят ВСД. причина в чем то должна быть, ведь это началось пару неделю назад. До этого часто бывала слабость, но чтоб голова кружилась, такого не было. Прийдется идти к врачу, так не охота - там очереди такие.
Автор
[2058860837]
Анна, если у вас панические атаки - вам прямая дорога к неврологу или даже психиатру. Это расстройство. На МРТ такое расстройство не определишь и анализами тоже. Конечно многие неврологи бестолковые и просто отфутболивают вас. Надо найти хорошего.
Гость
[1169030791]
У меня были похожие симптомы, пошла к неврологу, сказала что это астенический синдром и небольшое нарушения кровообращения в мозге. Прописала попить курс Дивазы, она улучшает кровоснабжение. Через месяц приема где-то стало гораздо лучше. Только не бросайте сразу пить, у нее типа накопительного эффекта, поэтому нужно долго принимать
Автор, Вам только к врачу, узнавать причину. У меня такое было, ещё и в глазах темнело и вообще состояние такое разбитое было. Помогло лечение, которое врач выписал-пила курсом Вазобрал, он оказывает сосудорасширяющее действие, улучшает обменные процессы в мозге, улучшает отток жидкости от головы. Вот после него совсем другое дело-головокружения, как рукой сняло, в глазах не темнеет и чувствую себя хорошо, никакой слабости, так что не терпите это, обследуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне кажется,что у вас могут быть проблемы с щитовидкой.Я подобным страдала.Спать хотелось жутко,и при этом не было желания вообще ни на что.Постоянная апатия и вялость.Пошла к эндокринологу,тот назначил узи и анализы,сдала, и в итоге выписали эндокринол в капсулах-чтобы сбалансировать уровень гормонов.Месяц уже пью,скоро пойду сдавать анализы,но и так могу сказать,что от той сонливости и апатии не осталось и следа.Так что попробуйте,вдруг и вам поможет,только к врачу всё равно сходите.