Продуло лимфоузел на шее, увеличился и болит
Вчера мне сильно продуло шею из окна, теперь болит лимфоузел справа, еще и увеличился. Не хочу бегать по врачам, искать болячки, сдавать анализы, так как недавно из-за другой проблемы такой забег по поликлиникам сделала, что уже тошно от этого. Может ли оно само пройти, может прогреть его как-то? Подскажите, девочки, что-нибудь, , сил на врачей уже нету.
Вика
18 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Котя
Сообщение было удалено
Д ура тупая, чего человека пугаешь, такое может быть, простуженные мышцы шеи воспаляются, вот и реагирует лимфоузел.
Маня
Лимфоузел греть не стоит !
2 дня назад была на узи по поводу небольшого увеличения узла слева, узист сказал ищи проблемы с зубами ( у меня коронка с этой стороны ).
Либо у вас простуда, либо инфекция. Лучше покажитесь врачу, лимфоузлы это серьезные вещи.Удачи !
2 дня назад была на узи по поводу небольшого увеличения узла слева, узист сказал ищи проблемы с зубами ( у меня коронка с этой стороны ).
Либо у вас простуда, либо инфекция. Лучше покажитесь врачу, лимфоузлы это серьезные вещи.Удачи !
Гость
Лимфоузел - это не шутка, может быть причиной разных заболеваний. Лучше к врачу.
зубодробилка
Котя
Сообщение было удалено
тоже может быть. но там вроде голос пропадает.
кровь бы сдать на всякий случай надо.
кровь бы сдать на всякий случай надо.
зубодробилка
Вика
Сообщение было удалено
прогревать нельзя лимфоузлы. я под кондером недавно уснула. чуть ласты не склеила.
лучше к врачам.
лучше к врачам.
Гость
не хочу пугать, но у меня так у мамы было, в итоге дотерпела до того, что по скорой увезли и вырезали кое-как, потом остался шрам некрасивый, а если бы не тянула, успели бы кому денег дать и врачи бы постарались. если нехотите по врачам ходить-вызывайте скорую типа на температуру, они увезут в челюстно-лицевую и там срвзу все обследуют. здоровья вам. про спид-бред написано.
крис07
Ципролет вам в помощь )по 1 таб 2 раза в день,курс неделя!удачи
гость
йодная сетка. проверено лично
#салатик
Вика
Сообщение было удалено
Лучше всего идти к врачу у меня во свалился лимфоузел до такой степени что делали операцию три сантиметра в глубь вскрывали там все, так что не какое самолечение а к врачу!!!!!!!!!!
Санння
Котя
Сообщение было удалено
Бестолочь вы какая безграмотная - лимфоузел может воспалиться из-за инфекций и вирусов. Просто глупая- преглупая, ещё и дрянь к тому же. Прям не удержалась!!!
Гость
Санння
Сообщение было удалено
Я б даже сказал! Тварь
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ни котя,а овца глупая!Очень даже может продуть шею,и называется миозит.И откуда такие познания про спид и сифилис?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит - тот об этом и говорит )
Гость
Под кондиционерами действительно может продуть ,что могут воспалиться лимфоузлы ,у меня у самой так было ,благо все прошло и к врачу не надо было идти ,не слушайте не каво,про спид и сифилис *** я это все .
Гость
Я вообще не могу понять одного... Человек обратился с вопросом. Возможно у кого-то была такая проблема... И вместо того,что бы подсказать человеку,вы наговорили кучу гадостей.
Гость
Лимфоузел , в зависимости от расположения , "обслуживает " определенные участки тела. Его увеличение - реакция на отклонение от нормы работы ближайших органов. Его нельзя "продуть" или "застудить ". Ищите проблему рядом : боли в горле , ушах.
Если лимфоузел увеличен , но симптомов простуды нет - речь может идти о некоторых сербезных заболеваниях. Лучше , все же, обратиться к врачу .
Если лимфоузел увеличен , но симптомов простуды нет - речь может идти о некоторых сербезных заболеваниях. Лучше , все же, обратиться к врачу .
Вика
Здравствуйте! Как вы лечили воспаленный лимфоузел? За сколько дней арошло воспаление?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 935 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов