аппендицит - это очень больно?
Привет. Как бы вы оценили боль при аппендиците: не очень больно; больно, но терпимо; нестерпимо сильная боль?
нкенойьакг
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какая стадия.Если медлишь,то можно и в перетонит перейти.Иди режь.
Гость
Очень болел весь живот сверху вниз, до слёз, болел весь живот. Это очень больно. Я плакала и просила скорее мне его вырезать, плюс температура под 40- жуть(
Злой пудель
Мне болел бок, боль острая. Автор ,не тяните т. если лопнет то хуже
гость
мне было больно, но не невыносимо. и болело где печень/легкое, мне казалось что я ребра сломала незаметно и теперь мне кости в органы впиваются. терпела несколько дней, думала пройдет, потом маме сказала. 5 дней реанимации! не медлите
Ав
Всю ночь живот болел -- кошмарно. На утро боль прошла. Ощущалась только, когда врач нажимал рукой. И до операции, на следующее утро, ничего не беспокоило...
Гость
У меня был в детстве. Поздно поставили диагноз,в больнице сказали, еще минут 40 и все. Было нереально больно плюс рвало постоянно и очень сильно. Даже спустя столько лет вспоминаю с ужасом. Поэтому, если есть подозрения, не стоит с этим тянуть!
Пчёлка
У меня было подозрение на аппендицит, лечащий врач мой и еще 3 его коллеги настаивали на аппендиците. И заведующий больницы тоже, доходило даже до угроз - если не сделаю здесь и сейчас то будет летальный исход.
Но моя чуечка, интуиция помогла мне - я поехала на дополнительные обследования в другую клинику и оказалось, что проблемы по женски и проблемы с почками. 2 в1.
Пролечили, помогло.
К чему я: меня щупали вдоль и поперек, но даже заведующий больницы опиеделил ложный диагноз - острый! аппендицит.
Поэтому лучше пройтиде доп. обследования, чем просто так себя резать. Потому что аппендицит очень легко перепутать с другими болезнями.
Здоровья вам!)
Но моя чуечка, интуиция помогла мне - я поехала на дополнительные обследования в другую клинику и оказалось, что проблемы по женски и проблемы с почками. 2 в1.
Пролечили, помогло.
К чему я: меня щупали вдоль и поперек, но даже заведующий больницы опиеделил ложный диагноз - острый! аппендицит.
Поэтому лучше пройтиде доп. обследования, чем просто так себя резать. Потому что аппендицит очень легко перепутать с другими болезнями.
Здоровья вам!)
Гость
У меня была сильная боль, не могла разогнуться - ноги постоянно к животу поджимала и температура высокая.
Гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
Ну а в чем причина его удалить? Это не жизненно важный орган, а рудимент. Тем более, что можно удалить лапраскопически, и уж точно не переживать, что он вдруг лопнет где -нибудь в неблагоприятном месте
Гость
Я в детстве чуть не умерла из за аппендицита. 6 месяцев в больнице лежала. Несколько операций в итоге. Сейчас нервнобольная из за наркозов. Это очень больно и постоянно рвало.
Гость
у меня была адская боль как будто кишки огнем обжигают, бежала с радостью на операцию что б от боли избавится, но в приемное меня гоняли по врачам в итоге аппендицит , давно было
Гость
Пчёлка
Сообщение было удалено
мне в 4 года тоже хотели вырезать,но не сразу, как заболел, а готовили в больнице 3-4 дня,даже какие-то пометки на животе нарисовали.... мама заставила сделать мне УЗИ ( тогда это было редкость). в итоге- острая фаза гастрита.
мне все равно,что это рудимент, без необходимости ложиться пол наркоз и под нож не хочу
мне все равно,что это рудимент, без необходимости ложиться пол наркоз и под нож не хочу
Гость
У меня заболел желудок, боль была непривычная и очень резкая. Я решила,что отравилась ягодами,температуры не было. На утро боль была тупая какая то,Как будто живот отпинали. Я всегда думала,что боль адская,что встать нельзя. Но я вызвала скорую и вечером уже вырезали
Гость1
У меня болело несильно, но постоянно, так, что я ночь не спала. Сперва болел желудок, потом боль опускается справа вниз. Температура, рвота, понос. Сперва резали под местной анестезией - вот это больно, будто все кишки и внутренности тянут. Потом сделали общий наркоз, я когда очнулась, была в полусне, только и повторяла, что больно, почему так больно.
Пчёлка
Гость
Сообщение было удалено
А вам по приколу лишний раз под нож ложиться и быть под наркозом? Потом послеоперионный отходняк.
Ну вырезали бы мне аппендицит, но мою то проблему не решили.
Ну вырезали бы мне аппендицит, но мою то проблему не решили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было подозрение на аппендицит, лечащий врач мой и еще 3 его коллеги настаивали на аппендиците. И заведующий больницы тоже, доходило даже до угроз - если не сделаю здесь и сейчас то будет летальный исход.
Пролечили, помогло.
Здоровья вам!)
Пролечили, помогло.
Здоровья вам!)
Аеалогичная ситуация)
Форум: Здоровье
Всего: 251 939 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа