Мучаюсь от гастрита, лечусь, давайте вместе разберёмся с этой проблемой.
Назар
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
29 ть
гострит, колит, холецистит
еще и язвы в пищеводе
просто не пью пиво и не жру чипсы и не ем жирное)))
можно жить
гострит, колит, холецистит
еще и язвы в пищеводе
просто не пью пиво и не жру чипсы и не ем жирное)))
можно жить
Гость
гастрит*
врачиха сказала такое сплошь и рядом у людей до 35
врачиха сказала такое сплошь и рядом у людей до 35
Гость
так что назар не хандри)
это у каждого второго такое
это у каждого второго такое
Гость
Я пила 2 месяца зульбекс + ганатон,помогло. Омез тоже не помогал
Гость
Все это от неправильного питания, жрете супы, которым три дня, пользуетесь микроволновкой, которая умертвляет пищу, что же вы хотите? Мы в семье всю жизнь кушаем только свежесваренную пищу, нас трое детей у родителей, нам под 50, у нас у всех здоровые желудки, никаких гастритов и язв, никогда не пользуемся микроволновкой, это убийство для желудка, все зависит от питания, пища пригодна для употребления только свежесваренная, остальное все-отрава... Я имею право так говорить, в моей семье у всех здоровые желудки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодцы
я потеряла 4 передних зуба в 27
и у меня букет болячек (((((((((((((((((((((((
сейчас 29 ть и понимаю то испаскудила свой организм
я потеряла 4 передних зуба в 27
и у меня букет болячек (((((((((((((((((((((((
сейчас 29 ть и понимаю то испаскудила свой организм
Вrili
Мне 27 и у меня тоже куча бооячек,настолько много,что на гастрит я не обращаю внимание, раз вы на такую ерунду обращаете внимание-вы не знаете,что такое "куча болезней"
Фигулька
А вы на хеликобактер сдавали? Я сдала, пролечилась и симптомы прошли.
Вrili
От гастрита она мучается, ты помучайся от вприкоза, эндометриоза и от болей в поджелудочной, тебе твой гастрит по сравнению с этим-раем покажется.
Гость
У меня был гастрит. А может и есть до сих пор. После алкоголя особенно болит. Но я перестала есть жирное, не пью алкоголь даже чуть-чуть. В остальном питаюсь по старому. Но не налегаю на жирное, хотя иногда могу позволить себе. Стараюсь не голодать. Просто работа такая поесть не успеваю иногда. Очень тяжелая работа. В целом только благодаря более щадящему питанию гастрит не стал мучить. А так, как вспомню свои приступы, когда ничего не помогало, все домашние пугались и вызывали скорую, не хотелось бы ощутить это заново.
скорп
вычисляет теперь, почему нельзя голодать..
нет у меня проблем с желудком, отсекись
у меня трясучка от голода начинается и все
нет у меня проблем с желудком, отсекись
у меня трясучка от голода начинается и все
Ольга
скорп
Сообщение было удалено
Трясучка от голода это повышенный сахар крови.
Гость
пропить 20% прополис.. по стл натощак.. потом алое с медом 3 раза в день натощак и правильное питание. А имеено не жрать подод муку, а есть овощи фрукти и кисломолочное
Гость
Омез не лечит,а лишь немного приглушает симптомы.фгдс делали?Может там у вас хеликобактер,эрозия или полипы в желудке.
Нужен полноценный курс лечения в т.ч денолом или вентером и антибиотиками.Травы они как вспомогательное и поддерживающее средство,если что серьезное с желудком не помогут.
Нужен полноценный курс лечения в т.ч денолом или вентером и антибиотиками.Травы они как вспомогательное и поддерживающее средство,если что серьезное с желудком не помогут.
Гость
Вrili
Сообщение было удалено
при поджелудочной надо пить траву крифею. реально лечит.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
только от повышения? От понижения не бывает?
Кукурруза
Гастрит может быть лишь результатом чего-то более серьёзного, идти к врачу надо с такими болезнями.
Гость
https://belmed.by/mcdata/ill/gastritis_chroni.php
Подробно описаны причины и лечение гастрита, может поможет в вашей проблеме)
Подробно описаны причины и лечение гастрита, может поможет в вашей проблеме)
Гость
А у вас есть боли?
Назар
Гость
Сообщение было удалено
Да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назар
У меня ещё хеликобактер нашли
Форум: Здоровье
Всего: 251 230 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Омез не помогает, травы тоже.
Пишите и свои симптомы, давайте вместе разберёмся с этой проблемой.