Гость
Статьи
ВПЧ у мужчин. Как …

ВПЧ у мужчин. Как определить, что не носитель

В общем существует ли надежный способ, определить является ли мужчина носителем ВПЧ? все тесты отрицательные, но ведь не факт что это действительно так.
Хотите видеть больше постов от автора?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы почти все его носим, забудь об этом
Не) Это не тот ответ который я ищу.
Скажем так - планируется интимная близость с девственницей и не хочется ей доставлять лишних проблем, хочется подходить ответственно.
В стадии сна вируса все тесты на ВПЧ будут отрицательны. А носители мы действительно все. Проявляется ВПЧ при снижении иммунитета, при болезни, а так же после приёма антибиотиков, при беременности, но не всегда.
Работает этот вирус как герпес.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
По анализам.
.
_
bestmandonor
Сообщение было удалено
Пропейте курс Гропринозина или Изопринозина сроком 2 недели, для того что бы ввести вирус в стадию сна. Сдайте анализы после курса, должны быть отрицательны. Он передается, когда активен в основном, но далеко не только половым путём, но и через плотный контакт.
Но так же хочу дополнить, что она тоже быть обладательницей этого вируса, он мог передаться ей дома или при рождении.
Гость
все вирусы передаются от сеседей через предметы общего пользования.
Т.е. про самоэлиминацию вируса это бред? Он просто становиться неактивным?
bestmandonor
Сообщение было удалено
Да, бред. Данный вирус пока вывести невозможно.
Гость
Если и IgG и IgM- отрицательны, значит, вы не являетесь носителем. Ни в острой, ни в латентной фазе.
А я так и не нашел где в москве можно сдать кровь на имуноглобулины - IgG и IgM
к ВПЧ. Я знаю что он типа не считается показательным, но по оценки информации с интернета мазок для мужчины тоже почти ничего не показывает
bestmandonor
Сообщение было удалено
Потому что эти анализы для инфекционных заболеваний. А мы имеем дело с вирусом.
Анализы нужно сдавать не посредственно на сам вирус.
А у вас выступали папилломы? Если да, то как лечили? Может вы зря паникуете?
Но для себя, просто сдайте ПВЧ на обычную тройку 11, 6 и третий не помню точно, 40-какой то. Они не дорого стоят, и вам будет спокойнее.
Гость
а если у девушки он есть, к примеру, какой-нибудь один из видов, и он не лечится как вы говорите
что теперь умереть девственницей?
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут умереть девственницей? Не о том говорим то
Да не о том вопрос.
Дмитрий
Сообщение было удалено
все бабы дуры вы тут полныю *** обсуждаете
Дмитрий
Сообщение было удалено
Кого то обидели сегодня)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
bestmandonor
Скажем так - планируется интимная близость с девственницей и не хочется ей доставлять лишних проблем, хочется подходить ответственно.
Вакцину надо делать! Ей!
Форум: Здоровье
Всего: 254 256 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
Популярные темы за 3 дня: 38 тем