В общем существует ли надежный способ, определить является ли мужчина носителем ВПЧ? все тесты отрицательные, но ведь не факт что это действительно так.
В стадии сна вируса все тесты на ВПЧ будут отрицательны. А носители мы действительно все. Проявляется ВПЧ при снижении иммунитета, при болезни, а так же после приёма антибиотиков, при беременности, но не всегда. Работает этот вирус как герпес.
Пропейте курс Гропринозина или Изопринозина сроком 2 недели, для того что бы ввести вирус в стадию сна. Сдайте анализы после курса, должны быть отрицательны. Он передается, когда активен в основном, но далеко не только половым путём, но и через плотный контакт. Но так же хочу дополнить, что она тоже быть обладательницей этого вируса, он мог передаться ей дома или при рождении.
Гость
[188752017]
все вирусы передаются от сеседей через предметы общего пользования.
А я так и не нашел где в москве можно сдать кровь на имуноглобулины - IgG и IgM к ВПЧ. Я знаю что он типа не считается показательным, но по оценки информации с интернета мазок для мужчины тоже почти ничего не показывает
Потому что эти анализы для инфекционных заболеваний. А мы имеем дело с вирусом. Анализы нужно сдавать не посредственно на сам вирус. А у вас выступали папилломы? Если да, то как лечили? Может вы зря паникуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3590488168]
bestmandonor
Скажем так - планируется интимная близость с девственницей и не хочется ей доставлять лишних проблем, хочется подходить ответственно.