Здравствуйте,такой у меня вопрос:от чего может быть черный кал?Чувствую себя как обычно,ничего не болит.За последние пару дней ничего такого не ела,кроме черного мороженого,которое на небольшое количество времени язык и десны окрасило.Стоит ли обращаться ко врачу?
Ты больная *** с каллом вместо мозга кола и пепси никак на цвет гавна не влияют
Гость
[1913937800]
Гость
Что за черное мороженое? Скорее всего, там такой химикат, что даже какашки окрасились.
Реально черное хахаха и от него красится
Гость
[2249446051]
Тоже черный кал, уже неделю, у меня язва желудка врач прописала омез, креон 2500, и денол, препараты по ходу не помогают, надо наверное прекратить прием
Гость
[3731498427]
У меня второи день черныи кал , сьел много мяса ,творога ,и гранатовыи сок 4 баночки за 2 дня , ничего не болит ?,🤔
У меня вот тоже такая ситуация. Думаю от чего это может быть, вроде бы ничего не болит, а стул чёрного цвета.. У меня паника прям. У вас прошло?)
У меня тоже такое ,но пила железо
Доктор Виталий Насваев
[2060484353]
Вы завтра умрёте, похоже на рак заднего прохода последней стадии 😎
Гость
[4280002172]
verona
скорее всего от мороженого.или вы стали принимать прерараты железа.
Добрый вечер! Я начала принимать железо ( недавно родила и оно упало и мне прописали заново его пить) пила примерно 2 дня а сегодня обнаружила понос черного цвета .. ( раньше был гастрит )
Гость
[1815643366]
Доброжелатель
Та же фигня после черного мороженого, при том уже 3й день. Опасаюсь, потому как черный калл может быть синдромом внутреннего кровотечения в ЖКТ появляющимся при язве.
К врачу сходите, если есть сомнения. Чем тут вам помогут?
Гость
[1815643366]
Гость
Добрый вечер! Я начала принимать железо ( недавно родила и оно упало и мне прописали заново его пить) пила примерно 2 дня а сегодня обнаружила понос черного цвета .. ( раньше был гастрит )
Это от железа, не страшно.
Гость
[3781566806]
Гость
Те кто тролят, козлы, человек спросил от волнения, возможно у кого то была такая же ситуация, у меня щас то же самое, стало страшно но потом когда узнал состав успокоился, там на самом деле много угля
Здравствуйте, мне 37 я в шоке. Глаукома... На каплях пока. Дальше что будет не знаю. Лавленме
Гость
[1614482801]
Гость
Автор, ты вообще что ли куку?мало того, что сама рассматриваешь свое ***, та еще и тему создала! Ну не стыдно такое писать? Мозгов у людей видимо, совсем нет. Делом займись, дурилко.
Щас бы за физиологическую потребность осуждать. Любой нормальный человек одним глазком, но смотрит на свой калл. Открою секрет, это полезно. Ибо за счет этого можно проблемы со здоровьем выделить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1266854982]
Песец
Автор, ты вообще что ли куку?мало того, что сама рассматриваешь свое ***, та еще и тему создала! Ну не стыдно такое писать? Мозгов у людей видимо, совсем нет. Делом займись, дурилко.
Ты *** натрия или нет? Не дай бог у человека откроется внутреннее кровотечение,по цвету кала можно это определить ( ну или понять что нужно срочно обратиться к врачу ) В этом нет ничего плохого ,она тебе не суёт фото своего стула а спрашивает совет ***