У каждой уважающей себя девушки, должно быть черное пальто
А у вас есть классическое черное ХОРОШЕЕ пальто? И если нет, чувствуете ли вы себя ущербными?
Гость
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
:))
Гость
У меня нет, даже не предполагала, что мне это нужно. Себя уважаю.
Рыжая Такса
Нет. Не люблю черные вещи.
Гость
А вы не чувствуйте себя ущербной без мозгов?
Гость
Нет, зато у меня есть белое, бежевое, коричневое и сине-красное. Все очень хорошего качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но сейчас именно черное обязятельно иметь, сегодня это главный тренд весны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и что у вас за белое там? белое должно быть только роскошное, с поясом, а у вас пальтишко просто какое нибудь.
Гость
Неужели? Поведайте, о царица моды и королева стиля, без каких еще вещей девушка должна чувствовать себя ущербной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть черное хорошее пальто?
Гость
у меня есть темно синее пальто отличного качества это в счет? черное пальто как помне мрачно оченьи вообще о упальниках уже скоро думать надо а вы все в зиме застряли
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, лето же на носу, пора о купальниках думать! Я себе купила целых три, из них один чёрный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут синее? черное - это главный тренд сегодня, и всегда было черное пальто обязательно в гардеробе каждой уважающей себя женщины. Где вы слышали что синее?)
Гость
Нафига черное? Весна же! Не надоели за осень и зиму темные вещи?
А у нас в России...
Гость
Сообщение было удалено
Дыпрессия ж вечная!
Гость
гнаться за тенденциями моды в ущерб собственному стилю и внешности - это глупо. Мне лично черное не идет, а вот яркое пальто - я только за!
йцуц
Опять в нашем городе все в черном,скучном....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нигде не слышала я вообще ношу то что мне нравится и что стильно смотрится и неважно какой цвет моден в сезоне ,жить то надо исходя из своих мыслей а не чьего то мнения я рыженькая и мне почему то синие оттенки больше подходят ,у каждой уважающей себя женщины должна быть шуба!) вот это я читала уже на этом форуме про пальто еще нет,вы удивили эффектно можно выглядеть в любом цвете если фигура прилагается хорошая
Гость
[quote="Ynniz"]Правильно, лето же на носу, пора о купальниках думать! Я себе купила целых три, из них один чёрный.[/quo тоже задумываюсь о покупке новенького купальника ну там уже попозже .сейчас главная задача приобрести туфли!( реально не могуподобрать то маленькте то пальцы торчат 2 сутки уже брожу по магазам и ничего путнего,да и лапка у меня хорошая 39 размер была бы чуть поменьше..было бы и выбора больше
Гость
О! У меня есть даже 2! Вот счастье-то, наконец-то! а то я думала, что прожила жизнь впустую. А теперь я счастлива-есть черное пальто. Вот "свезло, так свезло"!!!(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а вы меня видели, чтобы о моем "пальтишке судить"? Я его на Бонд стрит в бутике в Лондоне пoкупала
Гость
Сообщение было удалено
У меня 37-й, я же как-то подобрала себе несколько пар. Правда, все однотипные лодочки, и 1 балетки.
Гость
Ура! Ура! Ура! Вуман говорит, что я не ущербная! Есть черное пальто!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
йцуц
Сообщение было удалено
В Нью Йорке весь бизнесс высший класс, например, ходит только в черном)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка, я в Лондоне 15 лет живу и пальто это не роскошь, даже очень хорошее с половины зарплаты легко купить могу :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у них воображение ни на что другое нет. Я в Сити Лондона работаю, ношу бежевое пальто на работу в основном, хотя 80% тоже носят черное. Много комплиментов получаю особенно от мужчин по поводу элегантности и того как оно мне идет. Хотя из всех моих пальто оно самое дешевое было, плюс на распродаже куплено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так блин, это как униформа для них.
В свободное от работы время все одеваются, как хотят.
В свободное от работы время все одеваются, как хотят.
Гость
ааааааааааа... Я себя не уважаю - у меня нет черного пальто... А в молодости было - даже два!:)) Вот так с годами уходят польты и самоуважение...
Гость
нет
Гость
ооой, как же я теперь жить то буду без черного пальто, да ну и фиг с ним что живу в городе, где зимой +10 и с этим пальто на меня будут как на больную смотреть. мне надо теперь черное пальто
Mermaid
Есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врешь ты засранка, в сити она. иди трусы поменя вонючка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не завидуйте людям, лучше поинтересуйтесь как они достигли того, чтобы вы сами хотели иметь (поверьте, работа в Сити это не предел мечтаний, а вполне достежимая цель...). Работайте, учитесь и стремитесь к лучшему, чтобы не через 10-15 лет иметь те цели, которые поставите перед собой сегодня. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форумчан раздражает скорее ваш снобизм, чем местоположение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха.. Снобизм :)) В каком месте, просите? Я написала про пальто, на что мне ответили, что мол пальто то у меня никакое :)) девочка думала я студентка из провинции, немного просчиталась.. Головой надо думать прежде чем писать что-то. Форум - это виртуальное пространство, здесь кто угодно сидеть может, не надо думать, что все из того же р-на, что и ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правда вы слишком усиленно тычете своим Лондоном, пальто и работой.
(живу в НЙ, чтобы отвести подозрения в зависти)
(живу в НЙ, чтобы отвести подозрения в зависти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь потому, что я в жизни всего добилась не легким трудом и имею полное право гордиться тем малым, что имею и к чему стремлюсь. Пусть лучше малолетки, завидующие красивой обертке и внешнему имиджу поймут, что все это результат большой работы, взлетов и падений, чем будут сидеть и локти кусать, думая, что кому-то все, а кому-то ничего. Это жизнь и жестокая борьба и нет ничего ужастного в том, чтобы гордиться своими успехами. Вы живя и работая в НЙ, прекрасно должны знать, что скромность и неуверенность в себе очень мешает в достижении успеха, особенно на Вол Стрит, в Сити и т.д, где постоянно проходится против мужиков с переизбытком тестостера бороться за место под солнцем
She
У меня пальто не чёрное, а чёрно-белое пёстрое. Шерсть,шёлк и кашемир. Hugo Orange. Мне нравится. И цена более чем доступная оказалась.
Косматая Ляля
Да? А бардовое полупальто можно?
пам
ахахахаха что за бред ахаха Автор а вы летом в жару тоже в черном пальто ходите, чтобы вас ущербной не считали?
пам
я молода, я обладаю отличной фигурой и внешностью ... с чего я должна чувствовать себя ущербной?
Гость
А как у вас есть время и желание, работая в сити, сидеть на вумане и реагировать на тупые посты? Вот прям интересно.
Гость
Разводки все изощреннее и изощреннее... Уйду на галу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
битва троллих в разгаре. На улице лепота, шли бы погуляли
Гость
пам
Сообщение было удалено
Где вы видели, чтоб в жару в пальто ходили?) Вы аутист?)
Гость
She
Сообщение было удалено
Hugo Orange линия для малоимущих, надо было брать Black
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фанзазируй дальше, аутистка.
Гость
Когда я захожу на этот форум, я всегда чувствую себя ущербной, независимо от наличия черного пальто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
сегодня модно, а завтра нет. да и нафига чёрное? мрачное. Пофиг на моду,нужно носить только то, что подходит именно тебе. Копыта на каблуках тоже модно, и волосатые колготки, у вас этого тоже нет, и как же вы себя ущербной не чувствуете то? сейчас весна, и хочется ярких цветов, у меня яркое синее пальто и мне нравится. Себя уважаю:)
сегодня модно, а завтра нет. да и нафига чёрное? мрачное. Пофиг на моду,нужно носить только то, что подходит именно тебе. Копыта на каблуках тоже модно, и волосатые колготки, у вас этого тоже нет, и как же вы себя ущербной не чувствуете то? сейчас весна, и хочется ярких цветов, у меня яркое синее пальто и мне нравится. Себя уважаю:)
ну да ну да
У коллеги есть чёрное классика. Теперь описываю вам её: Рост 180, в ботильонах с платформой 5 см и каблуком 15, тощая как вобла, с тёмными волосами, в общем, когда появляется в дверях, как будто смерть пришла , только косы не хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема