Ношу вещи только одного бренда - безвкусица?
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В последнее время покупаю на 75% одежду и часто обувь Comptoir des Cotonniers. Безвкусицей это не считаю. Люблю их стиль.
Гость
Просто люди могут подумать, что вам заплатили за рекламу) По-моему, это большая удача, что вы нашли подходящий себе по всем параметрам бренд, и все равно, кто что подумает.
Я одеваюсь достаточно бюджетно, поэтому и любимые бренды бюджетные:Камаю, Этам. Сумки вот подороже, люблю Longchamp
Я одеваюсь достаточно бюджетно, поэтому и любимые бренды бюджетные:Камаю, Этам. Сумки вот подороже, люблю Longchamp
Микаэла
Лакост любимый! Оттуда очень многое, куртка, ветровка, 2 поло, водолазка, кардиганов 2 и обувь. Люблю их!
Микаэла
Лакост любимый! Оттуда очень многое, поло тоже имеются, аж 3 штуки.... Люблю их!
Микаэла
Лакост любимый! Оттуда очень многое, поло тоже имеются, аж 3 штуки.... Люблю их!
Микаэла
Микаэла
пам
а я не заморачиваюсь даже.. вещь понравилась - купила. и не важно какой бренд. главное чтобы вещи сочетались друг с другом. в ярлычок вам никто заглядывать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится)
Правда, их цены до распродажи не оч радуют
Правда, их цены до распродажи не оч радуют
Автор
Я стараюсь по возможности закрывать брендовую эмблему ремнем на брюках или шарфом на кардигане, но мой парень тут указал мне на эту особенность и сказал, что это не совсем "комильфо".
Гость
вот вы чокнутые с этими брендами-шмотками))))
Хованский
я хожу в китайском бренде и мне норм
чем выё.быватся посмотрите на меня я хожу бреде и у меня есть бабки
это полная х.уита
чем выё.быватся посмотрите на меня я хожу бреде и у меня есть бабки
это полная х.уита
Автор
Хованский
Сообщение было удалено
Ну, каждый эстетствует в силу личной данности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
jackpot и их компашка похожи
чё за бред то хоть?) может реально не очень
Автор
Есенин
Сообщение было удалено
Фред Перри
fox
Почему глупые темы пропускают? А мою тему о фильме Земляне и издевательствах над животными не пропустили? Модераторы, не стыдно Вам?
Гость
fox
Сообщение было удалено
А чем Ваша тема лучше? Видела я этот фильм и как ела мясо, так и ем, о чем тут дискутировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее срач был бы подлинее
Побег из курятника
Это считает не очень, но, я думаю, вы не надеваете сразу Все одного бренда, и обувь, и сумка, и верхняя одежда, и колготки? А 2-3 вещи одного бренда, по моему, никто не запрещал.
Гость
Побег из курятника
Сообщение было удалено
Да, 2-3 не больше.
Гость
Побег из курятника
Сообщение было удалено
ник клевый )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто-нибудь может сформулировать, чем это может быть так уж некомильфо?) Автор вроде не знаменитость, как о ходячей рекламе о ней никто не подумает.
Гость
если шанель, то ничо так.
fox
Тема о страданиях животных может изменить мировоззрение не всех, но многих. А тема о брендах, силиконе, длине ног и тд- деградация общества . Промыть мозги вам нужно 'красотки'
Гость
fox
Сообщение было удалено
Значит реально настолько стремно пишешь, что даже модераторы, которые пропускают каждую тему взволнованно-беременной бабы, тебя игнорят. Конкретно мне этот фильм ничего не дал. Ноль. Трогает он, полагаю, только экзальтированных скудоумных мадам или незрелых дев.
вау
Я тоже такая, причем меня муж приучил. Он весь на Адидасе, я тоже стала такая. Даже на неделе пойду себе шмоток накуплю на весну-лето из новой коллекции. А недавно мужа торкнуло на Тор Штайнер, и мне что-то купил. Но женская линия у нас не продается, придется в Германию ехать наверное)
Мне нравится когда все сочетается. когда гармонично.
Мне нравится когда все сочетается. когда гармонично.
Гость
Ничто так не выдаё приземлённость, чем погоня за брендами.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Фууу... Адидас???? Фу....
Гость
Я бы носила вещи одного бренда. Chanel.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже прочла и не поняла, в селах инет что ли появился???
Гость
Вот гелевые капсулы Ариель созданы для человека лояльного к одному бренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сидение на бабском форуме.
Гость
Пффф, нет конечно, причем тут безвкусица-то. Ну если вы не выебыв*тесь фИрмой, типа бирки наружу, поглядите как боХато. Я тоже до неприличия часто покупаю шмотки одного и того же бренда, т.к. абсолютно все в них устраивает, и заходя в магазин я точно знаю, что не попусту трачу время, а обязательно куплю хорошую вещь. Какая ***** "погоня за брендами", хочется лишь сэкономить силы и время и идти сразу туда, где 100% купишь то, что тебе понравится, а не шляться все выходные по городу в поисках шмотья. К тому же часто вещи из одной коллекции созданы одна под другую, хорошо сочетаются. И какая разница вообще, одного бренда или нет, если смотрится нормально, кто-то будет этикетки разглядывать у вас что ли или попросит чеки предъявить? Нашли тоже о чем париться.
Глаз
У фредика отличные вещи, носи на здоровье, автор.
Гость
Если тебя не трогают пытки над животными, то затрудняюсь назвать тебя человеком. Модераторы, большое Вам спасибо за человечность. Надеюсь, что все же одумаетесь и пропустите тему.
Гость
Я очень люблю макс мара, ред валентино и двф. Не считая обуви и сумки все остальное ношу этих марок и радуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше вырубка лесов напрягает, например.
Что до тебя, светоч сострадания, лучше помогай животным чем-нибудь посущественнее воплей на форуме.
Что до тебя, светоч сострадания, лучше помогай животным чем-нибудь посущественнее воплей на форуме.
Гиена огненная
Глупость какая, вы ж не подделку носите. Отличные вещи у Фред Перри, тоже люблю эту марку. Я в штатах подсела на Майкл Корс, 70% гардероба оттуда, если не больше, вот уж не думала, что это плохо :)
Татьяна
Я Люблю вещи одной марки. Идут годы, десятилетия, а модели одежды есть в наличии постоянно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На "село" похож ваш убогий снобизм, сударыни. Такой как раз присущ принарядившимся ПТУшницам.
Гость
Только Шанель. У них очень много узнаваемых вещей, особенно обувь, сумки и аксессуары, да и дизайн одежды часто говорит сам за себя. Носить буду!)
Гость
Случайно не Tommy Hilfiger?
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело, что в том, что часто видна эмблема, маленькая, но все равно заметно (на брюках, на поло, на обуви). Безвкусица ли - верность одной марке? И какие бренды Ваши любимые?