поела персики называется...
Всем привет. На днях купила персики в магазине, часто там покупаю - раньше проблем не было. Оказались очень сочными и вкусными. Съела две штуки на работе, и угостила коллегу. Минут через 30-40, у нас у обоих сильно заболел желудок, боли очень странные - ноющие, тянущие, и сильная навязчивая тошнота. У коллеги ещё и изжога, у меня нет. Нас обоих сильно рвало, и желудок болит очень сильно - тяжело даже прямо ходить. Пришлось уйти пораньше с работы, в 15:00, поехали к врачу, нам промыли желудок, дали таблетки и отпустили, вроде помогло. Но когда я ехала в метро, желудок снова скрутило, очень резко, я чуть не упала. Шла домой и держалась за живот,иначе было просто невозможно. Сейчас лежу и не знаю, как идти завтра на работу. Диарея была два раза. Звонила коллега, у неё тоже снова заболел желудок. Что делать, чтобы быстро встать на ноги?
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мыть пробовали
Гость
лучше отлежитесь! много много питья, потом - черный чай и активированный уголь
Гостья
От поноса лапирамид от рвоты церукал, и активированного угля выпейте. Также можно смекту. Выздоравливайте.
Гость
это ХИМИЯ китайская. напишите отзыв магазину на Яндексе - там стереть не смогут. и вконтакте претензию если это говнотеррочка какая-нибудь... заодно узнаете кто еще слег с диареей из этой партии вкусняшек
Гость
Энтеросгель или полисорб еще надо автор..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой яндекс маркет и магазин возле дома "у Ашота", дурро. в маркете представлены только магазины которые в партнерских отношениях с маркетом. лишь бы че пернуть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я мыла, естественно.
Гость
Энтеросгель хорошо выводит токсины от отравления, обязательно отлежитесь дома.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, в том то и дело(( завтра очень важное совещание, я кровь из носа должна там быть...(
С,
Заявите в санстанцию
Гость
В инфекционку надо. Попросите прокапать вас (возможно платно, чтобы не лежать в стационаре). Если отравились не сильно, одной капельницы может хватить, чтобы встать на ноги.
Лёля
Ага, они неделю потом не выпустят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На продажном Яндексе ещё как удаляют отзывы! У меня 2 раза удаляли негативный отзыв про незаконно построенные торговые ряды. Делайте выводы. Автор, обязательно пишите отзывы сайтах типа отзовик, айрекомменд, хуже.нет, гневнарода и тд.
Гость
Лоперамид от поноса;а церукал от рвоты.Очень хорошие препараты.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мыть надо с мылом и ополаскивать горячей кипячёной водой.
печенька
Лёля
Сообщение было удалено
Конечно! Наручниками к батарее прикуют, врачи они такие))))) Кто вас может не выпустить? Пишете заявление и уходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это у вас реакция организма на персики у меня тоже болит живот после персика и изжога тоже бывает...
Форум: Здоровье
Всего: 251 299 тем
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- ударыНет ответов
- Аптечные капли для носа не помогают2 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема