Сердце или невралгия
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
я
у меня такое было,и пролапс тоже,пройдет,попейте витамины для сердца не помню как называются,я еще валидол иногда пила и нитроглицерин
Алена
Это депрессия... погуглите симптомы
Гость
Вроде как если при движении или вдохе боль усиливается, то невралгия, а на боль в сердце это никак не влияет.
Пиу
Нитроглицерин не пить, к врачу не судьба дойти? Че за бред? По теме- если есть сильная отдышка при минимальной нагрузке, это может быть сердце. Запомни- сердце не болит! И уж тем более с левой стороны. Оно давит, очень давит как будто слон присел на грудь. Болит в двух случаях- когда приступ или инфаркт. Вот там боль такая что сразу понятно что это. Можно помереть на раз. Меньше мнительности. Ипохондрией попахивает. Умеренные физ. Нагрузки, зарядка, контрастный душ. Все
Гость
сейчас врачу и не обязательно быть семи пядей во лбу, на современном оборудовании он всё на экране видит.
так что к врачу однозначно и срочно.
если самое плохое не подтвердится - тогда уже будете самолечением заниматься.
так что к врачу однозначно и срочно.
если самое плохое не подтвердится - тогда уже будете самолечением заниматься.
гость
экг нужно сделать,и всё ясно будет.
Елена
Толк от врачей есть, если идти к толковому специалисту и пройти полный курс обследования, только после этого вам может быть поставлен диагноз и прописано лечение. Быть "сам себе доктор" идея не из лучших, поскольку вы не врач и диагностировать себе причину болезни не можете. В любом случае обратиться к специалисту необходимо. При ВСД моей подруге прописывали ноотроп кортексин, который она применяла курсом и результатом осталась довольна, головные боли стали реже и общее состоянее улучшилось. Но, повторюсь, это было прописано ВРАЧОМ!
Марусенька
С такими симптомами, как у вас я тоже сталкивалась. Мне врач прописал Дивазу. У меня тоже сосуды суженые были, особенно к концу дня чувствовалось. Нервы, стресс + сидячий образ жизни. Вам нужно рассмотреть свои привычки и подумать над тем, что можно изменить.
Если с сосудами проблема, тут комплексное решение нужно. Пьете что-то по жизни от этого? Я вот знаю Диваза есть, она комплексно проблему решает: и голова проходит, и сосуды крепнут, сонливость, утомляемость все проходит. Попробуйте, может, ее пропить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люда
А с сосудами мозга все нормально? Так часто проявляются нарушения мозгового кровообращения. нажо все таки искать хорошего врача. А вообще ноотропы попить полезно, типа Дивазы
Форум: Здоровье
Всего: 255 884 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Сухость. ЗдоровьеНет ответов
- Средства гигиены2 ответа
- Как понизить давление без таблеток?12 ответов
- женская здоровая красота1 ответ
- Рак костей (еще нет точного диагноза)4 ответа
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Как понизить давление без таблеток?12 ответов
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Рак костей (еще нет точного диагноза)4 ответа
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Средства гигиены2 ответа
- Радикальное лечение, щитовидная железа1 ответ
- женская здоровая красота1 ответ
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Сухость. ЗдоровьеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, с 15 лет мне ставили кардиопатию, тахикардию, ВСД по гипертоническому типу, пролапс митрального клапана. За последние пару лет очень много перенесла стрессов, нервы на пределе и сейчас, часто плачу, в последнее время стала чувствовать ужасную усталость, очень быстро устаю,сонливость, часто кружится голова или просто как в голова не своя, давление само по себе поднимается и падает, и еще ноющая боль в области сердца и руки. Очень переживаю, не могут ли быть какие-то проблемы и сердцем или это невралгия?
Несколько дней назад начала делать физические упражнения, до этого вроде в области сердца редко что-то беспокоило.
Подскажите,может кто сталкивался?
В больницу желания идти нет, так как толковых врачей нет у нас