Гость
Статьи
Раковая опухоль – …

Раковая опухоль – причины и борьба с нею.

Согласно статистическим данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), в 2012 году общая заболеваемость различного рода онкологическими патологиями вышла на второе место, уступая в таком «рейтинге» только болезням сердечно-сосудистой системы. О причинах развития онкологии, так же как о причинах роста заболеваемости до сих пор нет единого мнения. Те причины, называемые учёными, воздействия на организм (экологические, химические, ультрафиолетовые излучения, алкоголь, никотин, наследственность) способствуют возникновению опухоли, но не являются основной причиной.

Сбой в биологическом компьютере приводит к выработке раковой опухоли. В основном сбой происходит на почве стресса. В следствии стресса в мозгу происходит возмущение (очаг раздражения)
Это возмущение, не каждое и не обязательно сразу, может стать причиной сбоя регулирующих функций мозга. А все связанные ощущения могут спровоцировать реакцию возмущения через многие года, как звонок у собаки Павлова. В отличии от животных, у которых рефлекс вырабатывается минимум со второго раза, человек кодируется с первого раза. Это психотравмирующее событие может быть забыто, но оно не исчезло, а находится в глубинной памяти и может быть активизировано образом, звуком, тактильным ощущением, запахом связанном с этим событием. Таким образом сознательно человек даже не может предположить, что вызвало сбой в организме.
Современная медицина борется с последствием болезни- раковыми клетками, не устраняя причину. Иногда раковые клетки уничтожаются радиацией, химией, хирургически, но пока не устранена причина это лечение напоминает борьбу с ветряными мельницами!
Есть такая методика (ПЕРЕПРОЖИВАНИЯ), при которой человек повторно БЕЗБОЛЕЗНЕНО переживший психологическую травму «гасит» очаг возмущения.

28 августа 2017, 19:07
9 ответов
Последний — 09 июля 2018, 12:51 Перейти
28 августа 2017, 19:33
#1

Эта методика применяется при лечении фобий (страх высоты, воды, замкнутого пространства), при этом память о психотравмирующем событии может остаться, а реакции (рефлекса) нет. При опухоли ситуация осложняется тем, можно убрать причину, но опухоль уже есть.
Основная сложность борьбы с причиной РАКА по этой методике , заключается в том что бы перепрожить ОПРЕДЕЛЁННУЮ психологическую травму. Выяснить это можно обратившись к подсознанию. Но таких причин может быть не одна.
Всё это требует время и усилий и технологии.

Гость
28 августа 2017, 19:50
#2

Куда бежать ? К психотерапевта? Где исследования ? О чем вы пишете?

Гость
28 августа 2017, 19:51
#3

Чушь не несите. Официально нет никаких данных о стрессе как причине опухоли.

Гость
28 августа 2017, 19:53
#4

Уж какой стресс был у военного поколения, а здоровье у них крепче.

Гость
29 августа 2017, 09:23
#5

Идея о том, что депрессия и рак как то связаны не нова. Но пока нет способа провести эксперимент который бы подтвердил ил опровергнул это - всё это останется словоблудием.

Гость
30 августа 2017, 12:13
#6

И чччо?

16 сентября 2017, 11:52
#7

Как это не прискорбно, но официальная медицина финансово не заинтересована найти причину онкологии. Те бюджетные (и не бюджетные ) средства кормят врачей, фармакологию и чиновников и т.д. А сколько средств выделяется на исследования по борьбе с раковыми клетками, но при этом не могут прийти к единому мнению о причине!
Поставить вопрос перед наукой о причине, государство не способно (или не хочет).
О методике: гипнотизер погружает больного в глубокий трас, в регрессе (в прошлом) выявляет причину стресса. Больной осознает Это событие, после чего Это событие больше не вызывает реакции у организма.
Трудности на этом пути: не все больные - гипнабельны; не все гипнотизеры имею соответствующую квалификацию.

Марина
16 октября 2017, 12:01
#8

Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила болезнь из разряда «труднолечимых» , и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке, а не в гробу. И в свою очередь я готова дать его координаты тем, кто сейчас жизненно нуждается в таком же чуде, я чувствую себя обязанной продолжить эту цепочку. Вот его сайт http://spas-centr.ru/ Всем мира, здоровья, добра и удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
09 июля 2018, 12:51
#10

Я вот тоже склоняюсь к тому, что опухоль моя (у меня менингиома) на фоне вечных стрессов и нервов появилась. Хотя когда с таким сталкиваешься, на первое место выходит то, как с этим справиться, а причины уже на второй план отходят. У меня так вообще проблема была, найти хорошую клинику с гамма-ножом, а у нас по стране таких клиник, с такими установками, хоть и можно по пальцам пересчитать, но выбрать из них – мегапроблема. В итоге, выбрала по врачу – Ильялову, клинику в Обнинске,там и прооперировалась. Вот там, слава богу, стресса было по минимуму. После всех перенесенных мучений химий и прочего, на гамма-ноже все безболезненно и легко – полежал в шлеме и домой. Сейчас жду контрольную мрт, тогда и узнаю – чудо техники он или все миф.