9 ответов
Последний —
Перейти
Эта методика применяется при лечении фобий (страх высоты, воды, замкнутого пространства), при этом память о психотравмирующем событии может остаться, а реакции (рефлекса) нет. При опухоли ситуация осложняется тем, можно убрать причину, но опухоль уже есть.
Основная сложность борьбы с причиной РАКА по этой методике , заключается в том что бы перепрожить ОПРЕДЕЛЁННУЮ психологическую травму. Выяснить это можно обратившись к подсознанию. Но таких причин может быть не одна.
Всё это требует время и усилий и технологии.
Основная сложность борьбы с причиной РАКА по этой методике , заключается в том что бы перепрожить ОПРЕДЕЛЁННУЮ психологическую травму. Выяснить это можно обратившись к подсознанию. Но таких причин может быть не одна.
Всё это требует время и усилий и технологии.
Гость
Куда бежать ? К психотерапевта? Где исследования ? О чем вы пишете?
Гость
Чушь не несите. Официально нет никаких данных о стрессе как причине опухоли.
Гость
Уж какой стресс был у военного поколения, а здоровье у них крепче.
Гость
Идея о том, что депрессия и рак как то связаны не нова. Но пока нет способа провести эксперимент который бы подтвердил ил опровергнул это - всё это останется словоблудием.
Гость
И чччо?
Как это не прискорбно, но официальная медицина финансово не заинтересована найти причину онкологии. Те бюджетные (и не бюджетные ) средства кормят врачей, фармакологию и чиновников и т.д. А сколько средств выделяется на исследования по борьбе с раковыми клетками, но при этом не могут прийти к единому мнению о причине!
Поставить вопрос перед наукой о причине, государство не способно (или не хочет).
О методике: гипнотизер погружает больного в глубокий трас, в регрессе (в прошлом) выявляет причину стресса. Больной осознает Это событие, после чего Это событие больше не вызывает реакции у организма.
Трудности на этом пути: не все больные - гипнабельны; не все гипнотизеры имею соответствующую квалификацию.
Поставить вопрос перед наукой о причине, государство не способно (или не хочет).
О методике: гипнотизер погружает больного в глубокий трас, в регрессе (в прошлом) выявляет причину стресса. Больной осознает Это событие, после чего Это событие больше не вызывает реакции у организма.
Трудности на этом пути: не все больные - гипнабельны; не все гипнотизеры имею соответствующую квалификацию.
Марина
Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила болезнь из разряда «труднолечимых» , и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке, а не в гробу. И в свою очередь я готова дать его координаты тем, кто сейчас жизненно нуждается в таком же чуде, я чувствую себя обязанной продолжить эту цепочку. Вот его сайт http://spas-centr.ru/ Всем мира, здоровья, добра и удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Я вот тоже склоняюсь к тому, что опухоль моя (у меня менингиома) на фоне вечных стрессов и нервов появилась. Хотя когда с таким сталкиваешься, на первое место выходит то, как с этим справиться, а причины уже на второй план отходят. У меня так вообще проблема была, найти хорошую клинику с гамма-ножом, а у нас по стране таких клиник, с такими установками, хоть и можно по пальцам пересчитать, но выбрать из них – мегапроблема. В итоге, выбрала по врачу – Ильялову, клинику в Обнинске,там и прооперировалась. Вот там, слава богу, стресса было по минимуму. После всех перенесенных мучений химий и прочего, на гамма-ноже все безболезненно и легко – полежал в шлеме и домой. Сейчас жду контрольную мрт, тогда и узнаю – чудо техники он или все миф.
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?1 ответ
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сбой в биологическом компьютере приводит к выработке раковой опухоли. В основном сбой происходит на почве стресса. В следствии стресса в мозгу происходит возмущение (очаг раздражения)
Это возмущение, не каждое и не обязательно сразу, может стать причиной сбоя регулирующих функций мозга. А все связанные ощущения могут спровоцировать реакцию возмущения через многие года, как звонок у собаки Павлова. В отличии от животных, у которых рефлекс вырабатывается минимум со второго раза, человек кодируется с первого раза. Это психотравмирующее событие может быть забыто, но оно не исчезло, а находится в глубинной памяти и может быть активизировано образом, звуком, тактильным ощущением, запахом связанном с этим событием. Таким образом сознательно человек даже не может предположить, что вызвало сбой в организме.
Современная медицина борется с последствием болезни- раковыми клетками, не устраняя причину. Иногда раковые клетки уничтожаются радиацией, химией, хирургически, но пока не устранена причина это лечение напоминает борьбу с ветряными мельницами!
Есть такая методика (ПЕРЕПРОЖИВАНИЯ), при которой человек повторно БЕЗБОЛЕЗНЕНО переживший психологическую травму «гасит» очаг возмущения.