Здравствуйте я незнаю как это сказать но мне больно ходить в туалет побольшому а если пытаюсь то м идёт немного крови и вздутие жевота я незнаю што делать пыталась размехчить пила кифир,и неела то што укрепляет. Мне всеголишь 13 лет
попробуй больше есть фруктов и овощей, семечки, орехи, должно помочь. И ещё физическая активность.
Uta
[3893184648]
Натощак стакан, можно 2 теплой воды регулярно! (сначала трудно, потом будешь выпивать его просто). Это должно помочь. Я так желаю, все норм. Разжижает слизь, что накопилась за ночь, запускает кишечник. Уже не могу без стакана воды натощак.
гость
[3335694210]
не есть вредную еду - чипсы, конфеты, газировка, выпечка. больше овощей и фруктов. воды. киви. сливы. свекла.
Гость
[2094568035]
Ужас...у меня дочь в 7 лет так не пишет!в каждом слове ошибка.А по теме,пейте больше воды,физическая активность,мне ещё помог отвар листьев сенны.
Гость
[3320812557]
Автор ,не бойся и скали родителям ,пусть отведут к врачу -потому что это нельзя запускать. А так,мне очень помогли облепиховые свечи ,они в аптеке продаются и не дорогие. И конечно же правильное питание и как можно больше негазипованной воды,не колы,не сок,не компот ,а именно обычная вода
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!