Дорогие девушки.Не так давно живу в Европе,в России остался троюродный брат.С его отцом случилась неприятность - инсульт (около года назад,он восстанавливается сейчас).Он получает лечение,но брат за него сильно волнуется и просит у меня приобрести и переслать препараты для улучшения деятельности мозга,как можно более дорогие и качественные.Я посоветовала гинко билоба,на что он усомнился в их качестве,так как их стоимость 30 руб. (Тут у меня 40 евро),ищу врача в кругу знакомых,но пока безрезультатно.Может что нибудь посоветуете эффективное,но то,что отпускается без рецепта.Не хочу быть плохой сестрой
Привези то, не знаю чего, но шоб подороже. Вы что врач или фармацевт? Пусть уточнит у лечащего врача?
Гость
[3481344435]
ни в коем случае ничего не покупайте без согласия лечащего врача- у человека инсульт был, а не ногти слоятся. БАДов для ГМ масса, есть очень эффективные, но назначать их должен врач с учетом состояния пациента
гость
[3335694210]
ноотропил. бады это пустышки.
Гость
[376661674]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[3481344435]
гость
Сообщение было удалено
В настоящее время он исключен американской FDA из списка лекарственных средств и отнесен к биологически активным добавкам (БАД)
вдруг
[3485072356]
Гость
Сообщение было удалено
в вики было что увеличивает риск инсульта ищите врача
Татьяна
[693007388]
Любые препараты при таком диагнозе должны назначаться только и исключительно лечащим врачом! Скажите об этом Вашему брату, если он не хочет отправить своего отца на тот свет. Такие сложные заболевания, как инсульт, ни одними бадами не вылечить. Только комплексная работа и только под наблюдением специалистов. Когда это горе случилось в моей семье, я тоже почти опустила руки, так как не знала, с чего начать, а помочь близкому человеку ну очень хотелось. Я начала читать специализированные порталы, сходила в библиотеку. Параллельно я наведывалась к лечащему врачу и мы с ним прорабатывали схему лечения. Отец лежал. В первую очередь такой человек находится в тяжелом психологическом состоянии, чувствует себя обузой для окружающих. Так вот нужно сделать так, чтобы он так не думал. Всеми силами. Стараться, чтобы он не находился один, читать ему в слух, лечебную гимнастику помогать делать (строго по расписанию). В качестве медикаментов врач прописывал уколы Кортексин, они питают мозг, помогают восстановиться не до конца умершим клеткам мозга. Хочу Вам сказать, что при правильном подходе результат Ваш брат увидит, причем, очень скоро. Здоровья!
Ира
[1864315499]
А зачем вам бады? Нормальные ноотропы можно юзать, диваза очень неплохой препарат, немецкий, улучшает кровообращение в мозге
Татьяна
[3283226420]
Гость
Сообщение было удалено
Я и вся моя семья пропила китайский БАД комплекс фохоу феникс. Моя семья от него в восторге потому что весь организм в баланс приходит. Я анализы свои до и после сверяла. А вообще я еще когда в школе была меня мама начала бадами лечить и вылечивала. А таблетки одно лечат, а другое калечат! Если вы в Москве, то звоните мне т. 89269308703. Вместе сходим (Вы ознакомитесь) и я себе еще кое-что прикуплю.
Анастасия
[970140022]
Есть предложение. Пишите на e-mail.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майя
[2211228079]
Я принимала на основе гингко билоба - билобил, но он не 30 рублей стоит, намного дороже. Но его не советую, мне лично он не помог, на основе этого дерева только этот препарат принимала, а вообще есть и другие