Глазное дно.Невролог выписала уколы Мексидол.Кто их колол?Как эффект?Может лучше таблетки такие попить?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
ооой, не ори так
Гость
Эмпксипин ни фига не лечит, а поддерживает состояние глаза . Это витамины для глаз.
Но жжот,собака. Его всем бабкам прописывают.
Ничего не колола.
Но жжот,собака. Его всем бабкам прописывают.
Ничего не колола.
Гость
Лучше уколы, эффективнее, чем таблетки. Мне невролог говорил, хороший врач. Мексидол назначал маме правда по другому поводу.
Гость
Я только неделю назад закончила капельницы с Мексидолом делать,тоже невролог прописал,у меня сужение сосудов мозга,5 штук,потом в/мышечно 10 уколов,потом уже для поддержания таблетки,так что пока делаю уколы. Хорошо помогает,тоже и пелена перед глазами,голова болит,сейчас получше. Делайте уколы обязательно,хорошее лекарство
Гость
спасибо за отзывы! конечно инъекции делать дороже выйдет, чем таблетки пить)
недешевый препарат)
я раньше ФЕЗАМ пила для головы, мне он помогал! но его сняли с производства, в аптеках его не найти(
недешевый препарат)
я раньше ФЕЗАМ пила для головы, мне он помогал! но его сняли с производства, в аптеках его не найти(
Частый гость
Для головы и зрения отлично фенотропил. Он, кстати, аппетит уменьшает. Мексидоол лучше в вену, потом на таблетки, у меня от них шишки были и вообще болезненные инъекции. За рубежом делают все инъекции только в вену.
Гость
Ну я живу в России и у меня назначение внутримышечно)))
а аппетит я не хочу, чтобы у меня снижался)
а аппетит я не хочу, чтобы у меня снижался)
Гость
оо вчера поставила перввй укол позавчера только купила читала вот вчера инструкцию ак раз задавалась тем же самым вопросом. врачи видимо как новый препарат появляется сразу его всем и двавй назначать. не вот не по поводу зрения там в инструкции написнао на расслабление и нервное и мышечное хотя зрение у меня не очень тоже. плюс адаптол в таблетках. и вчера буквально только на работе под вечер сказала -чето даже я спокойне как то стала))
мне тоже хотели назначить внутривенно его но я сама попросила мышечно потому что у нас в рф мало кто умеет нормально ставить внутривенно это рискованно и страшно. поэтому я предпочитаю внутримыш.
мне тоже хотели назначить внутривенно его но я сама попросила мышечно потому что у нас в рф мало кто умеет нормально ставить внутривенно это рискованно и страшно. поэтому я предпочитаю внутримыш.
Гость
а и еще добавлю. это они то больные? скольок мне сосудитсых и всяких неврапатолг выписывал. эти вообще самые не больные.
Лера Качаева
Мне назначали мексидол для улучшения кровообращения и питания сетчатки. Неплохо работает, но все же комплексное лечение мексидол + ретиналамин дает лучший эффект, эффект сохраняется до полугода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Здравствуйте! Не знаю, актуален ли еще вопрос, но решила написать. У нашего папы диагностировали хроническую ишемию мозга , врач ему назначил Мексидол, и не только в инъекциях кстати. После двухнедельного курса уколов, доктор сказал еще два месяца принимать таблетки Мексидол Форте. Лечение однозначно эффективное, так как папа стал себя чувствовать намного лучше.
Форум: Здоровье
Всего: 251 245 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня близорукость уже давно. но очки в основном носила, чтобы телевизор посмотреть и за компом посидеть. дважды в год я прохожу разное лечение у невролога, у меня перед глазами как будто пелена...и что-то давит...как будто вода в глазах) кто сталкивался с подобными симптомами?
невролог выписала мне уколы мексидол, кто их колол? как эффект? может лучше таблетки такие попить???
и кто капал капли эмоксипин??? помогает улучшить резкость зрения??? мне ещё окулист сказал, что у меня артерии сужены, когда глазное дно проверяла.