Гость
Статьи
люди - глупые …

люди - глупые существа? или надеются на чудо?

Доброе утро. Вы заметили, что если у человека болит голова - он держится руками за голову, если болит живот - за живот, и так далее? Зачем они это делают? Надеются на чудо? Или рука обладает исцеляющим действием, снимающим боль? Объясните, пожалуйста.
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я лично, когда у меня болит голова, вставляю палец в зад коллеге. Симпатичный молодой парень, и все проходит. Мы в шаурмяучной работаем.
Гость
слушайте, у вас там и желудок и кишечник болит и гастрит и месячные. Ну что голова болит, это мы уже поняли. От мозговой боли еще не придумали лекарства.
Совет: голова - не жoпa. Завяжи и лежи.
Гость
А вы, если ударяетесь, не потираете место ушиба машинально? Слишком умная для этого? Но не настолько умная, чтобы не задавать дeбильных вопросов, а найти в точности такую же тему, которая была не слишком давно.
Гормон роста
а зачем вы подглядываете за людьми, у которых что-то болит?
гость
Никогда не приходила в голову мысль, задуматься об этом) даже не знаю. Это наверное на подсознательном уровне, и кстати, если болит живот, массирование может помочь.
мышь+
При головной боли можно уши руками прикрывать от лишних звуков, можно придавливать больные точки (что с виду как раз - держаться за голову). От некоторой боли в животе тоже иногда помогает нажатие (если это не резь от отравления и не спазм матки)
Гость
Люди - очень, очень глупые существа.
В том числе это проявляется любовью задавать глупые вопросы.
гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что надавливание при отравлении не поможет? Откуда такой вывод?
Гость
Вы не поверите, но через руки действительно проходит энергия. Люди не просто так интуитивно это делают.
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Лично у меня была резь где-то глубоко. Дотуда просто не продавить, и характер боли такой, что массаж там не в тему
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как оно поможет? Выведет токсины из организма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Напрямую. Через задний проход
Саша Синий
А тебе, безрукой, завидно? У меня сейчас рука лежит на яичках. Приходи,
полечи меня языком.
гость
мышь+
Сообщение было удалено
А чем резь при отравлении, отличается от боли по другой причине?
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Характером, силой, локализацией
гость
мышь+
Сообщение было удалено
Локализацией? При отравлении у пупка вроде бы болит. Силой? У меня такие боли были при отравлении, разогнуться не могла
С чего Вы решили, что это "зачем"? Это можно быть машинально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вонючка
Наложение рук, иглоукалывание, массаж оказывают лечебное воздействие. Врач называется невролог, остеопат, костоправ. Воздействие на организм через периферическую нервную систему - это не глупость. Вай нот?
Форум: Здоровье
Всего: 248 003 темы
Новые темы за 3 дня: 216 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем