Гость
Статьи
Стоматология в …

Стоматология в Китае... Кто что слышал.

Часто начала слышать о том, что наши соотечественники ездят лечить зубы в Китай. Неужели там лучше специалисты, может там бесплатно делают, что наш народ так рвется туда?
Мася
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
142 ответа
Последний — Перейти
мохнатая булка
не советую
Гость
У нас из ЕС ездят к ним на массажи, иглоукалывание ит д, потому что дешевле и вроде бы специалисты они хорошие в этом направлении.
А чтоб зубы, то нет.
Кошечка
только сегодня слышала, что там протезы оч дешево ставят с гарантией в 5 лет
Гость
Какой город? Окуда ехать собрались?
Мася
Сообщение было удалено
Дело естественно в цене, но если вдруг что то пойдет не так решить такой вопрос скорее всего будет невозможно. Сейчас тоже ищу клинику для ребенка, но думаю точно не в китае)
kupriyanova.elena.87
Сообщение было удалено
На мой взгляд лучше не экономить. Я недавно делала себе зуб в клинике "Доктора Левина" [url=https://doctorlevin.ru\]doctorlevin.ru[/url] на все работы мне дали гарантию и теперь я могу себя чувствовать спокойно, не знаю что бы было если бы я делала зубы у какого нибудь "дедушки Ляо", и как быть если возникнут проблемы особенно после сложной операции, уверена конечно что если эта индустрия развивается то и в Китае готовы предоставить определенные гарантии, напишите если знаете что нибудь об этом?
s_vladlena
Сообщение было удалено
Тоже больше всего беспокоит этот момент, если удастся что нибуть уточнить сразу отпишусь, спасибо за развернутый ответ)
Бесплатно там конечно никто не делает, но то что услуги китайского стоматолога дешевле вдвое это факт и не в ущерб качесву и даже наооборот. Просто ехать туда нужно в проверенную клинику, к сожалению шарлатанов и там хватает...
Мася
Katya_Katerinaa
Сообщение было удалено
Вы сами ездили? Понравилось Вам или вы основываясь на чужом опыте советуете?
Мася
Сообщение было удалено
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику You-Ai, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
Serg
Большая часть моих друзей и знакомых лечат зубы в Китае, только от одного слышал негативные отзывы, все остальные довольны. Говорят что стоит потраченного времени.
Ока
город Хуньчунь. туда за шубами едут и зубами. видео ролик про шубу" мама бобер, а папа норка" от туда.
Мирра
Katya_Katerinaa
Сообщение было удалено
Как эту клинику найти в Китае. Что то я в поисковике задаю "клиника You-Ai" и мне все подряд выдает, только не то что нужно.
Мирра
Сообщение было удалено
Как так!? Я с певого раз по такому же запросу их нахожу, вот их сайт https://chinazub.ru/ там и адреса и телефоны менеджеров ,которые находятся в РФ. Очень Марину Вам рекомендую, я через нее постоянно езжу.
Мирра
Katya_Katerinaa
Я смотрю у них две клиники в Китае - в Хэйхэ и в Суйфэньхэ. Куда лучше ехать, где лучше лечат?
Мирра
Сообщение было удалено
И там и там работают классные специалисты, но лично я езжу постоянно в Хэйхэ, у меня и свой лечащий уже есть.
Лорик
В Суйфэньхэ врачи ничуть не хуже, а может и лучше. Папа с мамой не признают Хэйхэ, исключительно в Суйфэньхэ ездят, говорят что отношение вроде как лучше и народу поменьше.
Елена
Мирра
Сообщение было удалено
chinazub@mail.ru
Ольга
Мирра
Сообщение было удалено
Ольга
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а в какую клинику вы ездили? Они там все государственными называют себя! Можно ссылку или сайт?
Стоматологическая клиника Вена
Если чисто зубы лечить в не понятно какой атмосфере и коморке, то можно и в хэйхэ. А если хочется чего-то более серьёзного и допустм хотелось бы отдохнуть и зубы полечить в красивом месте, то это к нам тогда в Далянь, лучше в нашу клинику (Вена). Я не буду рассказывать как хорошо у нас делают и так далее, скажу что просто мы за работу свою отвечаем и обстановка у нас на уровне.
Анюта
Мне в Хэйхэ понравилось как принимают, дружелюбно все, ну как в принципе всех туристов встречают:) Была в этой поликлинике - http://haihestom.ru/ Приехала на неделю, три дня на стоматологические дела потратила, а оставшуюся неделю закупалась и развлекательные программы себе придумывала:) Качеством лечения довольно, сказали, что гарантию 10 лет дают.
Альбина
Ольга
Сообщение было удалено
Альбина
посоветуйте пожалуйста врачей и клиннику
стоматология-хэйхэ
К нам едут потому что в 2-3 раза дешевле, доброжелательный сервис и делаем все за раз, а не выкачиванием денег занимаемся.
Рады будем видеть на сайте стоматология-хэйхэ.рф
Или звоните по телефону - 89146037888 (вацап)
Тина52
Katya_Katerinaa
Сообщение было удалено
Если не делали в Китае , то нечего народ баломутить. Тут спрашивают кто делал и что из этого вышло.
Вдадимир
Тина52
Сообщение было удалено
Вдадимир
C 6-го по 10 был Хэйхэ в клинике You-Ai, протезировал зубы 25 единиц, поставил кобальт-хромовы с германской керамикой попутно удалил два зуба мудрости заплатил за все это, с учетом 15-ти процентной скидкой 103000 рублей. Проживание 3 дня бесплатное с бесплатным завтраком, за покупками отвезут привезут. Я пробыл 4 хотелось убедится, что с новыми зубами все в порядке все-таки 25 штук поставили. C зубами все в порядке никакого дискомфорта не испытываю, единственный минус чуть-чуть не угадали с цветом коронок сделали их чуть светлее.
катя
а можно там врвать зуб и сразу вставить новй?
Настя
Я отправляла маму на протезирование зубов в Китай, всё отлично!
Валентина
Я приехала в Хэйхе из Благовещенска для установки коронок. У нас в городе о клинике говорят только хорошее, поэтому решилась съездить. После завершения процесса установки металлокерамических коронок хочу присоединиться к хвалебным отзывам и выразить благодарность доктору и персоналу! Коронки выглядят очень естественно, я и сама порой забываю, какие 7 зубов с коронками, а какие - без, так что теперь кушать и улыбаться для меня – одно удовольствие. Доктору Саше - долгих лет жизни и хороших клиентов!
Александр
От приятельницы узнал о Государственной больнице города Хэйхэ, уж очень она хвалила тамошних стоматологов и низкую стоимость работ. В итоге я тоже записался и поехал. За 3 дня мне заменили несколько коронок и пролечили весь кариес. Я доволен, нареканий по работе не было и нет. Прошло уже 4 месяца, всё отлично. Поэтому могу однозначно посоветовать эту больницу для лечения и протезирования зубов. Ездил через ребят из chinastom.com (это их сайт), если кому-то интересно, там вся информация о ценах и видах лечения есть, и номер телефона на сайте указан, звонок бесплатный к ним. Игорю и Вадиму отдельное спасибо за организацию поездки, а так же Лене переводчику в Китае, она большая умница!
Галина
Очень понравилось китайское протезирование. Ребята быстро все работы делают, еще и гарантия прилагается. Меня обслуживали в больнице государственной медицины г. Хэйхэ, зубы вставили, никаких последствий неприятных не было, десна не повредили. Рада, что чудом наткнулась на такую качественную стоматологию.
Юлия
А я с мужем вдвоем приезжала на протезирование зубов в Хэйхэ. Записывались на сайте chinastom.com, сотрудники нас встречали и провожали, в общении с врачами помогал переводчик Андрей. Жили все эти дни в гостинице, проживание бесплатное от больницы. Зубы сделали быстро, результаты превзошли наши ожидания. Зубы прелестные, ровные и белые, мы счастливы!
Зоя
Я заказывала зубные протезы в Хэйхэ, в больнице китайской медицины. Изначально я по сайту панорамный снимок отправляла, потом уже туда поехала. Работы по моему случаю длились всего 4 дня, осмотр, обточка, примерка, все быстро. Жила все дни в гостинице, эта больница мне бесплатно ее выделила. Зубы поставили, наконец-то могу кушать твердую пищу. Заплатила около 6000 юаней, за целых два протеза. Если кому понадобиться, я через этот сайт записывалась chinastom.com.
Алена
Мне восстановили часть потерянных зубов в Хэйхэ. О больнице на сайте все узнала chinastom.com, я еще и снимки отправляла, чтобы цену примерную озвучили. Очень удобно, знаешь сразу, сколько с собой денег брать, цена после установки не изменилась, как обговаривали 14 800, так и осталось. Это похвально. Побольше вам довольных пациентов!
Анатолий
Обращался в государственную больницу Хэйхэ для лечения зубов и установки коронок. Поездка прошла хорошо, меня сопроводили, поселили в гостинице. Процедуры по лечению и установке прошли гладко, я получил, что хотел. По ценам тут недорого, примерно раза в три дешевле, чем в среднестатистической российской стоматологии. Панорамные снимки через сайт отправлять можно chinastom.com, там и консультируют по поездке.
Валерий
Зубы у меня плохие с самого детства. К 40 годам почти все искрошились, а некоторые выпали. Решил вставить протезы, стоматолог за два моста около 300 тысяч рублей насчитал. Такую сумму не потяну. Стал искать варианты дешевле, так в интернете узнал, что в Китае стоматология намного дешевле. На этом сайте chinastom.com говорится про больницу, она государственная и зубы там красивые делают, записался и поехал. В Хэйхэ меня встретили сотрудники и проводили в гостиницу, а затем и к врачу. Доктор провел все работы и в течение трех суток мне создавали зубы. Мне поставили 2 нейлоновых протеза, они легко снимаются и по ощущениям удобные. Заплатил 29 т. 600 руб.
Диана
Стоматология государственной больницы Хэйхэ мне понравилась. Стоматологи замечательные, работают аккуратно. Мне восстановили большую часть зубов, проделана большая работа. Я и дальше, если будет потребность, буду обращаться только в эту больницу. Теперь рекомендую всем знакомым.
Мария
А я узнала с сайта про эту больницу chinastom.com, решилась туда съездить. Сомневалась, конечно, как буду с докторами разговаривать, но в больнице работают переводчики. Стоматологи установили мне один микропротез и один полностью съемный. Поначалу ощущала дискомфорт, но через пару дней привыкла, с зубами гораздо лучше, в мои то годы. Больницу рекомендую, расценки там выгоднее, чем у нас дома.
Артем
Побывал в стоматологии государственной больницы Хэйхэ, приводил в порядок зубы. Впечатлил профессионализм китайских стоматологов. Мне заменили 16 коронок, сделали чистку. Стоимость услуг приятно удивила, думал будет дороже.
Роза
Вместе с мужем я была в Хэйхэ. Вставляли зубы в государственной больнице. Больница хорошая, все инструменты стерильные, оборудование современное, с нашим и не сравнить. Врачи к пациентам внимательно относятся, общаются через переводчика. Мы были там три дня, жили в предоставленной гостинице. Зубы сделали, что надо, очень красивые. Мы довольны, рекомендуем всем.
Андрей
В больницу китайской медицины приехал совсем как младенец, беззубый. В России восстановить все зубы стоит около 400 тысяч, здесь заплатил 90. Разница существенная, кстати, качество отличное. Еще раз спасибо всем специалистам больницы и особенно главному врачу Саше за старания!
Любовь
На сайте chinastom.com нашла информацию о ценах и материалах в стоматологии государственной больницы города Хэйхэ. Не стала откладывать в долгий ящик, в тот же день позвонила и записалась на лечение. Сразу скажу, что в Благовещенске и в Хэйхэ вас встречают, для меня это было важно. Заселилась в гостиницу, и пошла на встречу со стоматологом. Мне поставили 12 коронок, вылечили кариес и пульпит. Вышло очень недорого по нынешним меркам, большое спасибо!
Ирина
Мне очень понравилась больница государственной медицины в Хэйхэ. О пациентах там заботятся, есть хорошие переводчики. Я ездила поставить зубы, осталась довольна. Восстановили и нижнюю и верхнюю челюсти, поставили металлокерамику. Качество отличное, дискомфорта нет, с приемом пищи тоже порядок. Больницу буду всем знакомым рекомендовать, выгоднее расценок я не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Долго не могла определиться с местом для лечения артроза, и по совету сестры всё-таки отдала предпочтение Китаю. Отправилась в государственную больницу города Хэйхэ, где доктор назначил мне курс массажа, иглотерапии и специальные уколы. Все процедуры стоили 28 тысяч рублей. Результат не заставил себя ждать, спасибо огромное!
Александр
Узнал об этой больнице на сайте chinastom.com, решил съездить отреставрировать зубы. В больнице мной занимались около 4-х дней, проживал в гостинице, пока доктора обточки и примерки делали. Гостиницу выделили бесплатно, от больницы. Зубы обновили, выдали гарантийный сертификат, качество меня устроило.
Николай
Для протезирования зубов обращался в стоматологию государственной больницы Хэйхэ. Всё понравилось, в передвижении по Хэйхэ помогает переводчик, гостиницу предоставили хорошую. Зубы быстро сделали, нареканий нет. Заплатил около 60 тыс. руб. у нас бы всё это обошлось в два раза дороже, да и такого выбора материалов не видел у нас.
Полина
Узнала о больнице с сайта chinastom.com. Съездила поставить зубы. Все прошло просто замечательно, один протез из нейлона и один микро протез наверх, качество хорошее и по стоимости выгоднее, чем у нас, платила всего 27 т. р. за всю работу.