Авторка, я вас понимаю! Голодное студенчество это не в кайф! Поступайте на заочку и идите работать.
Насчёт работы хостес в караоке конкретно в Китае и Корек - зависит сильно от города и клуба куда попадете. Если на пару месяцев контракт, то вы едите работать нелегально, придется где то побегать от полиции, кого-то из девочек депортируют.
И да, там хостес это не встречать у двери и провожать к столику. Это сидеть с клиентами 2 часа,выпивать с ними алкоголь, составляя компанию, петь песни, играть в игры, на вашем языке и на английском они говорить не будут. И к сожалению во многих местах девочек разрешено лапать везде, отношение без уважения. Хотя где-то хвалят и говорят что все хорошо. Жилье скорее всего будет с кучей телок в квартире, которые не особо следят за чистотой и по-хамски себя ведут. Есть караоке где девушки выходят с клиентами для интима за деньги. Многие спиваются, так как работа предполагает ежедневное распитие алкоголя с клиентами, за безалкогольную консумациб надо договариваться отдельно( и не факт что по месту не окажется что это не правда), часто надо делать вид что вы пьете, незаметно куда-то выливать и т.д
У меня пока выбор падает на Корею, но слышала о ней много противоречивых отзывов
Мне только 19 лет, профессии пока нет, это очень хорошая возможность для меня поднакопить на будущую учебу или просто на что-то необходимое для меня
Что думаете? У вас был опыт работы в хостесе? #работа