Стоматология в Китае... Кто что слышал.
Часто начала слышать о том, что наши соотечественники ездят лечить зубы в Китай. Неужели там лучше специалисты, может там бесплатно делают, что наш народ так рвется туда?
Мася
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам недавно столкнулся с этим вопросом, потому что выбирал, где делать имплантацию. В России цены кусаются, а в Китае, если разобраться, реально можно сэкономить, не теряя в качестве.
В Хэйхэ, например, государственная стоматологическая клиника при университете — там и оборудование современное, и врачи с опытом. Многие едут именно туда, потому что рядом с границей, плюс есть русские врачи и администраторы, так что языкового барьера нет. Вот ссылка на сайт - https://stomatologyheihe.ru/
В Хэйхэ, например, государственная стоматологическая клиника при университете — там и оборудование современное, и врачи с опытом. Многие едут именно туда, потому что рядом с границей, плюс есть русские врачи и администраторы, так что языкового барьера нет. Вот ссылка на сайт - https://stomatologyheihe.ru/
Гость
Всех, кто едет на лечение в государственную больницу Хэйхэ, встречают и размещают в хорошей гостинице. По приезду ждёт встреча со стоматологом. Лечение и протезирование проводятся в самые быстрые сроки, поэтому можно не переживать за время. Я очень довольна своими зубами, давно так себя не ощущала.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите контакт. Боюсь нарваться на мошенников
Гость
Лечите зубы дома, в России. В Хэйхэ все плохо, мы недавно приехали, лечим теперь дома, то что там наделали. Цены какие вам пишут сейчас, там увеличат в разы. И качество выполненных работ очень низкое. Как только отдадите им деньги, они сразу забывают наш язык. Никто там с вами не будет любезничать. Они как роботы, без эмоций. И после их лечения теперь лечим дома воспаление дёсен, стресс, и высокое давление
Напишите клинику, с кем из кураторов общались, имена, телефоны, сайты
Гость
Реклама?)
Гость
Анна
Ездил брат, недавно вернулся, у него так и называлась фирма Зубные туры в Китай (клиника Доверие) , ему понравилось, у него почти весь рот бюгельные протезы, красиво и говорит удобно, мы с мужем задумались, у нас много починки во рту, что у него, что у меня, надо ехать.
Анна
Я недавно была клиентом компании Зубные туры (zubnye-tury) и с их помощью полечила и вставила зубы в Китае. Хорошо лечат, это мой второй уже визит в Китай и первый лечебный. Организовано все как нужно, я много в туры езжу, так вот этот по всем правилам и с учетом специфики, с заботой и вниманием все.
Гость
Добрый день, я тоже попалась в эту удочку, приехала из Хэйхе и реву, вссе болит, назначили делов, я успокоиться не могу, казню себя, что поехали туда, незнаю, сейчас все переделывать надо, все снимать, денег нет, вот и реву сижу, а вы как выкрутились с такой же ситуацией, а так всё в точку написали, я же хотела, убежать от туда сразу же, у меня была вторая очень хорошая клиника, нет черт меня возьми, охомутали, бегом, бегом, напишите мне ватсап, если сможете 89089137135, как вы справились в этой ситуации😭
А я обратилась в доктор Я клиника стоматология Китай в Хабаровске. Такая же история. Зуб просто реагировал при входе с мороза в тепло челюсть сводило. Пришла к ним. Почистили каналы рот на 2день открыть не могу, пульсирует и болит уже зуб при настукивании, есть тоже больно. . Снимки не делают и не видят что пламбируют.. Боюсь что занесли заразу в кость уже.. Воняет туалетом на весь зал ожидания. Цены ниже, Но укол обезбаливания ставят оочень больно, шарлатаны
Гость
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Напишите, пожалуйста, в какую клинику вы ездили? И как сейчас ваши зубки себя чувствуют?
Гость
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Здравствуйте! Посоветуйте врача)))и реально хорошее обслуживание?
Здравствуйте +7 909 819 7557 Александр
Гость
Китайская стоматология уже давно ушла вперед, у них в больницах и оснащение лучше российского и ассортимент материалов для протезов большой. Я себе в больнице китайской медицины заказывал простые, обычные акриловые мосты, платил чуть больше 20 тысяч рублей. Отцу бюгельный поставили на верхний ряд за 36 тысяч. Разница существенная, качество достойное.
А почему протез, а не импланты? С ними же удобнее
Яблоня в цвету
Вот сайт посредника, полная организация поездки и там сопровождение полное chinazub.ru и в телеграм их отыскать тоже можно, у кого работает этот мессенджер. У них много положительных отзывов, гарантия есть, все делают, в том числе и импланты, но нужно будет ни один раз ездить
Марина
Добрый день! Могу поделиться личным опытом поездки в Китай в мае 2026 г., город Хейхе на протезирование зубов. Очень довольна результатом, ни разу не пожалела что съездила ( хотя очень переживала). Качество, цена, проживание, организация - всё просто отлично. При протезировании более 10 зубов клиника предоставляет скидку, встречает в Благовещенске, оплачивает переправу до Хэйхэ и обратно, гостиница с завтраками и экскурсии по Хэйхэ - удивило это все было бесплатно.
Олеся
Добрый день! Могу поделиться личным опытом поездки в Китай в мае 2026 г., город Хейхе на протезирование зубов. Очень довольна результатом, ни разу не пожалела что съездила ( хотя очень переживала). Качество, цена, проживание, организация - всё просто отлично. При протезировании более 10 зубов клиника предоставляет скидку, встречает в Благовещенске, оплачивает переправу до Хэйхэ и обратно, гостиница с завтраками и экскурсии по Хэйхэ - удивило это все было бесплатно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты через какую фирму вы делали? Тоже собираюсь ехать не знаю какую стоматологию выбрать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Посоветуйте, пожалуйста,специалистов 🙏
Форум: Здоровье
Всего: 251 462 темы
Новые темы за неделю: 279 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 66 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема