Гость
Статьи
Стоматология в …

Стоматология в Китае... Кто что слышал.

Часто начала слышать о том, что наши соотечественники ездят лечить зубы в Китай. Неужели там лучше специалисты, может там бесплатно делают, что наш народ так рвется туда?
Мася
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сам недавно столкнулся с этим вопросом, потому что выбирал, где делать имплантацию. В России цены кусаются, а в Китае, если разобраться, реально можно сэкономить, не теряя в качестве.
В Хэйхэ, например, государственная стоматологическая клиника при университете — там и оборудование современное, и врачи с опытом. Многие едут именно туда, потому что рядом с границей, плюс есть русские врачи и администраторы, так что языкового барьера нет. Вот ссылка на сайт - https://stomatologyheihe.ru/
Гость
Юлия
Всех, кто едет на лечение в государственную больницу Хэйхэ, встречают и размещают в хорошей гостинице. По приезду ждёт встреча со стоматологом. Лечение и протезирование проводятся в самые быстрые сроки, поэтому можно не переживать за время. Я очень довольна своими зубами, давно так себя не ощущала.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите контакт. Боюсь нарваться на мошенников
Гость
Гость
Добрый день, делала зубы в 2019 г город Хэйхэ врач Яков Семеныч, это какой-то кошмар! Переделывала уже 6 раз. Постоянно зубы ломаются, хотя ставила не самые дешевые. Деньги возвращать отказываются, заблокировали даже, не советую Первую Государственную клинику
Он отношения к ней не имеет
Гость
Гость
Лечите зубы дома, в России. В Хэйхэ все плохо, мы недавно приехали, лечим теперь дома, то что там наделали. Цены какие вам пишут сейчас, там увеличат в разы. И качество выполненных работ очень низкое. Как только отдадите им деньги, они сразу забывают наш язык. Никто там с вами не будет любезничать. Они как роботы, без эмоций. И после их лечения теперь лечим дома воспаление дёсен, стресс, и высокое давление
Напишите клинику, с кем из кураторов общались, имена, телефоны, сайты
Гость
Реклама?)
Гость
Нина
Мне клиника в хэйхэ была настоятельно рекомендована ни одним хабаровцем, так что я ехала смело. И правда, лечат грамотно и коронки я хоть и не сильно дорогие поставила, на мой век хватит, если проживу еще, съезжу поменяю, если не сильно уже дряхленькая буду. Мне сейчас 67 лет.
Дайте контакт
Гость
Гость
Добрый день. Я делала в Хэйхэ, клиника Жуйкан, очень понравилось. Врач Лева.
А вот мне не повезло, приехала и месяц живу с адскими болями, на работу ходить не могу, дошло что написала заявление на увольнение, вот на днях лечу переделывать, опять куча денег на проезд, дурдом!
Анна
Ездил брат, недавно вернулся, у него так и называлась фирма Зубные туры в Китай (клиника Доверие) , ему понравилось, у него почти весь рот бюгельные протезы, красиво и говорит удобно, мы с мужем задумались, у нас много починки во рту, что у него, что у меня, надо ехать.
Гость
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите контакт. Боюсь нарваться на мошенников
+79143924955 Володя куратор - он китаец , но отлично говорит по русский. Он в Макс только отвечает
Гость
Гость
Напишите клинику, с кем из кураторов общались, имена, телефоны, сайты
+79143924955 Володя китаец. Отвечает только в MAX
Анна
Я недавно была клиентом компании Зубные туры (zubnye-tury) и с их помощью полечила и вставила зубы в Китае. Хорошо лечат, это мой второй уже визит в Китай и первый лечебный. Организовано все как нужно, я много в туры езжу, так вот этот по всем правилам и с учетом специфики, с заботой и вниманием все.
Гость
Гость
Добрый день, я тоже попалась в эту удочку, приехала из Хэйхе и реву, вссе болит, назначили делов, я успокоиться не могу, казню себя, что поехали туда, незнаю, сейчас все переделывать надо, все снимать, денег нет, вот и реву сижу, а вы как выкрутились с такой же ситуацией, а так всё в точку написали, я же хотела, убежать от туда сразу же, у меня была вторая очень хорошая клиника, нет черт меня возьми, охомутали, бегом, бегом, напишите мне ватсап, если сможете 89089137135, как вы справились в этой ситуации😭
А я обратилась в доктор Я клиника стоматология Китай в Хабаровске. Такая же история. Зуб просто реагировал при входе с мороза в тепло челюсть сводило. Пришла к ним. Почистили каналы рот на 2день открыть не могу, пульсирует и болит уже зуб при настукивании, есть тоже больно. . Снимки не делают и не видят что пламбируют.. Боюсь что занесли заразу в кость уже.. Воняет туалетом на весь зал ожидания. Цены ниже, Но укол обезбаливания ставят оочень больно, шарлатаны
Гость
Ольга
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Напишите, пожалуйста, в какую клинику вы ездили? И как сейчас ваши зубки себя чувствуют?
Гость
Katya_Katerinaa
Как так!? Я с певого раз по такому же запросу их нахожу, вот их сайт https://chinazub.ru/ там и адреса и телефоны менеджеров ,которые находятся в РФ. Очень Марину Вам рекомендую, я через нее постоянно езжу.
Можно контакт Марины?
Гость
Ольга
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Здравствуйте! Посоветуйте врача)))и реально хорошее обслуживание?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте +7 909 819 7557 Александр
Форум: Здоровье
Всего: 249 588 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
Популярные темы за неделю: 95 тем