Гость
Статьи
Стоматология в …

Стоматология в Китае... Кто что слышал.

Часто начала слышать о том, что наши соотечественники ездят лечить зубы в Китай. Неужели там лучше специалисты, может там бесплатно делают, что наш народ так рвется туда?
Мася
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У меня тоже остались негативные впечатления после протезирования зубов в клинике Хейхэ. Особенно, что сопровождающий нас менеджер не интересуется проблемами зубов человека, а просто занимается выживанием денег. Не смотря на разговоры, что мне больно и не комфортно, мне не дали даже побыть с коронками, а сразу же после подпиливания отвезли на таможню. Сейчас мучаюсь от боли. Есть не могу. Кстати, подпиливают не коронки, а мои здоровые зубы. Очень жалею что вообще согласилась на эту процедуру.
А напишите адрес сайта куда вы ездили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста в какую именно клинику вы ездили. И ссылку напишите пожалуйста. На сайт больницы.
Гость
Ольга
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Адрес клиники не подскажите куда ездили?
Гость
Katya_Katerinaa
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику You-Ai, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
Как вы туда попали.
Напишите пожалуйста мне.
89182219966
Нина
Мне клиника в хэйхэ была настоятельно рекомендована ни одним хабаровцем, так что я ехала смело. И правда, лечат грамотно и коронки я хоть и не сильно дорогие поставила, на мой век хватит, если проживу еще, съезжу поменяю, если не сильно уже дряхленькая буду. Мне сейчас 67 лет.
Ольга
И слышала и лечила, выбрала клинику в хэйхэ, лечили и протезировали, не больно, хорошо, качественно. И понравилась организовано как.
Малика
Кошечка
только сегодня слышала, что там протезы оч дешево ставят с гарантией в 5 лет
Да,они делают протезирование,я делала в клинике Хания в городе Санья это на острове Хань-Нань и дают хорошие гарантии.И пока все хорошо они милы и любезны..Но когда к ним обращаешься за консультацией они не отвечают..На самом деле дешевле чем в нас,но в тот Китай на налетаешься за консультацией
Малика
kupriyanova.elena.87
Дело естественно в цене, но если вдруг что то пойдет не так решить такой вопрос скорее всего будет невозможно. Сейчас тоже ищу клинику для ребенка, но думаю точно не в китае)
И правильно думаете..Лучше лечить зубы дома..Если будете в Санье в клинику Хания она сейчас на Дадунхае не обращайтесь категорически..
Малика
s_vladlena
На мой взгляд лучше не экономить. Я недавно делала себе зуб в клинике "Доктора Левина" [url=https://doctorlevin.ru\]doctorlevin.ru[/url] на все работы мне дали гарантию и теперь я могу себя чувствовать спокойно, не знаю что бы было если бы я делала зубы у какого нибудь "дедушки Ляо", и как быть если возникнут проблемы особенно после сложной операции, уверена конечно что если эта индустрия развивается то и в Китае готовы предоставить определенные гарантии, напишите если знаете что нибудь об этом?
Гарантии они дают и выполняют условия гарантии.Я делала протезы в клинике Хания в Санье,это на острове Хайнань..Но сейчас точно могу сказать,что Вы правы и в тот Китай не налетаешься...В связи с положением дел в мире цены на туры в Китай улетели далеко вверх..
Малика
Katya_Katerinaa
Бесплатно там конечно никто не делает, но то что услуги китайского стоматолога дешевле вдвое это факт и не в ущерб качесву и даже наооборот. Просто ехать туда нужно в проверенную клинику, к сожалению шарлатанов и там хватает...
Даже порядочные врачи в какой то момент становятся шарлатанами .А именно в тот момент,когда к ним начинают ехать наши граждане и везти им деньги,и старые клиенты становятся отработанным материалом .Я столкнулась в этой проблемой в этом году,когда возникли вопросы и на них я хотела получить ответы у специалиста,который мне делал протезирование..Она просто не хочет давать комментарии так ка знает свои ляпы и я тоже их уже знаю .
Малика
Мася
Вы сами ездили? Понравилось Вам или вы основываясь на чужом опыте советуете?
Я ездила сама.Сделада.Через год у меня лопнуло 2 зуба на мосту.Перед самым Корона вирусом,..Кактоько Китай открылся я полетела в Санью в Клинику Хания к врачу,которая меня протезировали ее зовут доктор Надя,она взяла с меня 1200у.е я не поняла за что..и поставила мне новый протез..И теперь через год у меня появились проблемы и я могу их решить только при личной встрече с доктором...Или решать их дома..Написала переводчику жду уже неделю...когда мне дадут консультацию..Как я понимаю никогда ..мне ее не дадут..
Гость
Кошечка
Если зубы лишние то можно
Гость
Галина
Очень понравилось китайское протезирование. Ребята быстро все работы делают, еще и гарантия прилагается. Меня обслуживали в больнице государственной медицины г. Хэйхэ, зубы вставили, никаких последствий неприятных не было, десна не повредили. Рада, что чудом наткнулась на такую качественную стоматологию.
А что за стоматология?
Гость
Katya_Katerinaa
Исключительно по своему опыту. Впервые я лечила зубы в Китае в далеком 2015 году, когда по совету сотрудницы поехала в Хэйхэ в клинику You-Ai, с тех пор я постоянный клиент этой стоматологии. Езжу к ним даже с незначительными проблемами, потому что нашим стоматологам уже не доверяю. Кстати мои родители собираются ехать в хэйхэ в конце октября, на протезирование к моему стоматологу.
А кто ваш стоматолог если не секрет?
Гость
Вдадимир
C 6-го по 10 был Хэйхэ в клинике You-Ai, протезировал зубы 25 единиц, поставил кобальт-хромовы с германской керамикой попутно удалил два зуба мудрости заплатил за все это, с учетом 15-ти процентной скидкой 103000 рублей. Проживание 3 дня бесплатное с бесплатным завтраком, за покупками отвезут привезут. Я пробыл 4 хотелось убедится, что с новыми зубами все в порядке все-таки 25 штук поставили. C зубами все в порядке никакого дискомфорта не испытываю, единственный минус чуть-чуть не угадали с цветом коронок сделали их чуть светлее.
Вы обманываете людей, таких цен нет
Гость
Гость
Я ездил в Хэйхэ лечить зубы, поставил коронки 15 штук, изначально сказали что стоить будет 160000 рублей, показалось подозрительно дешево, но рискнул. Приехал в больницу, дали договор и там была та же цена, сделали все зубы, я заплатил и хожу довольный. Как заверяют при наступлении гарантийного случая все расходы берут на себя билет, виза и прочее
В какой клинике делали?
Гость
Стоматологическая клиника Вена
Если чисто зубы лечить в не понятно какой атмосфере и коморке, то можно и в хэйхэ. А если хочется чего-то более серьёзного и допустм хотелось бы отдохнуть и зубы полечить в красивом месте, то это к нам тогда в Далянь, лучше в нашу клинику (Вена). Я не буду рассказывать как хорошо у нас делают и так далее, скажу что просто мы за работу свою отвечаем и обстановка у нас на уровне.
Здравствуйте. А можно подробнее про вашу клинику
Гость
Ольга
Добрый день! Хочу добавить комментарий. Сама ездила ставить и лечить зубы в Хэйхэ, в государственную клинику уже 2 раза. Очень довольна и лечением и встречей, а особенно ценами. Сейчас там родители, в восторге. Могу порекомендовать специалистов, если интересно)))
Здравствуйте подскажите пожалуйста очень надо
Гость
Ольга
Ольга в в Хайхе много клиник. Как название вашей клиники?
Гость
Николаевна
Вообще думал, что мне никогда не вставить зубы, но дочь рассказала про такую возможность с Китаем. А я давно и страну посмотреть хотела и зубы то мне нужны. И мы с ней поехали, она лечила, я протезировалась. Необычно, забавные врачи, страна очень понравилась. Но главное, что хорошо ведь лечат, большие умнички.
Какая клиника, название, где находиться
Гость
Какая клиника
Гость
Кошечка
Совершенно верно!
Гость
Гость
В какой клинике делали?
Напишите пожалуйста название клиники
Гость
Гость
Порекомендуйте пожалуйста. Или ссылку напишите на сайт. А то информации много. Не хочется нарваться на мошенникоа
Ссылку или сайт напишите,пожалуйста
Гость
Добрый день, делала зубы в 2019 г город Хэйхэ врач Яков Семеныч, это какой-то кошмар! Переделывала уже 6 раз. Постоянно зубы ломаются, хотя ставила не самые дешевые. Деньги возвращать отказываются, заблокировали даже, не советую Первую Государственную клинику
Гость
Здравствуйте, кто хочет поехать на лечение и протезирование зубов, пластика лица в Хэйхе пишите на вацап 89642819554.
Гость
Валентина
Я приехала в Хэйхе из Благовещенска для установки коронок. У нас в городе о клинике говорят только хорошее, поэтому решилась съездить. После завершения процесса установки металлокерамических коронок хочу присоединиться к хвалебным отзывам и выразить благодарность доктору и персоналу! Коронки выглядят очень естественно, я и сама порой забываю, какие 7 зубов с коронками, а какие - без, так что теперь кушать и улыбаться для меня – одно удовольствие. Доктору Саше - долгих лет жизни и хороших клиентов!
Подскажите, про какую конкретно клинику вы рассказываете
Гость
Хочется узнать каким образом можно попасть в клинику
Ника
я все больше слышу от знакомых про медицинские стоматологические туры в китай, про You-Ai, про то, как там быстро и не сильно дорого. Я пока вынашиваю эту мысль.
Гость
Александр
От приятельницы узнал о Государственной больнице города Хэйхэ, уж очень она хвалила тамошних стоматологов и низкую стоимость работ. В итоге я тоже записался и поехал. За 3 дня мне заменили несколько коронок и пролечили весь кариес. Я доволен, нареканий по работе не было и нет. Прошло уже 4 месяца, всё отлично. Поэтому могу однозначно посоветовать эту больницу для лечения и протезирования зубов. Ездил через ребят из chinastom.com (это их сайт), если кому-то интересно, там вся информация о ценах и видах лечения есть, и номер телефона на сайте указан, звонок бесплатный к ним. Игорю и Вадиму отдельное спасибо за организацию поездки, а так же Лене переводчику в Китае, она большая умница!
Скинте пожалуйста контакты, а то почему то везде разные номера телефонов
Гость
Ольга
Здравствуйте, хочу поехать, подскажите с кем можно связаться
Гость
Гость
Здравствуйте, хочу поехать, подскажите с кем можно связаться
Добрый день, уважаемые. Когда пишите про клинику в Хейхе. Укажите, пожалуйста название клиники или ссылку на него. В

Хейхе десятки клиник,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, я тоже попалась в эту удочку, приехала из Хэйхе и реву, вссе болит, назначили делов, я успокоиться не могу, казню себя, что поехали туда, незнаю, сейчас все переделывать надо, все снимать, денег нет, вот и реву сижу, а вы как выкрутились с такой же ситуацией, а так всё в точку написали, я же хотела, убежать от туда сразу же, у меня была вторая очень хорошая клиника, нет черт меня возьми, охомутали, бегом, бегом, напишите мне ватсап, если сможете 89089137135, как вы справились в этой ситуации😭
Гость
Добрый день. Могу поделиться личным опытом поездки в Китай, город Хейхе на протезирование зубов. Ооооочень довольна результатом.. Качество, цена, проживание, организация - всё просто отлично. Общалась на прямую с доктором, без посредников 👍 кому нужны контакты, пишите, с удовольствием отвечу... Рада быть полезной для вас, сама знаю на сколько это переживательно ехать в другую страну на лечение. 89509535382 Настя.
Гость
Альбина
посоветуйте пожалуйста врачей и клиннику
Не советую, обман, заместо диоксида циркония поставили фарфор, не обсуждая это со мной, это раз, штифты дополнительные не по оставили тоже, теперь все верхняя челюсть нагружена не хватает упора для всей челюсти, остальные зубы просто нагружены, сильный дискомфорт, взяли оплату как за весь цирконий, теперь пытаются оправдаться, быстро воткнули и отправили домой, на все ушло 5дней, так быстро не делается, нужно ещё наблюдение, наши врачи отказываются переделывать, отправляют обратно, делайте выводы
Гость
Katya_Katerinaa
Бесплатно там конечно никто не делает, но то что услуги китайского стоматолога дешевле вдвое это факт и не в ущерб качесву и даже наооборот. Просто ехать туда нужно в проверенную клинику, к сожалению шарлатанов и там хватает...
Посоветуйте проверенную клинику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Прошло уже два года после того, как Вы делали зубы в Китае. У меня к Вам вопрос: как на сегодняшний день обстоят дела с вашими уьами, после китайской клиники.
Гость
Ольга
Здравствуйте, порекомендуйте специалистов по установке имплантов
Гость
Мария
В больницу китайской медицины Хэйхэ съездила осенью. Гостиница, где размещают на время лечения очень приличная. Мне установили акриловый протез и заменили 7 коронок. Спасибо большое!
Скажите,сколько это стоит?У меня то же самое нужно делать
Гость
А что за стоматология?
https://t.me/zhuikang_official
А вы напишите директору клиники на канал.
Гость
В какой клинике делали?
https://t.me/zhuikang_official

Напишите Алексею, директору. Он и онлайн консультацию проводит лично
Гость
Мирра
Katya_Katerinaa
Я смотрю у них две клиники в Китае - в Хэйхэ и в Суйфэньхэ. Куда лучше ехать, где лучше лечат?
Куда ближе.
Гость
Нина
Мне клиника в хэйхэ была настоятельно рекомендована ни одним хабаровцем, так что я ехала смело. И правда, лечат грамотно и коронки я хоть и не сильно дорогие поставила, на мой век хватит, если проживу еще, съезжу поменяю, если не сильно уже дряхленькая буду. Мне сейчас 67 лет.
Здравствуйте, а какая? Название, контакты можете дать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь к вашим словам. Были в Хэйхэ недавно, первая государственная клиника. С самолёта в Благовещенске встретили, проводили на таможню, с китайской стороны встретил шофер. Привёз в клинику и сразу же, поставив сумки в уголок повели на второй этаж, уложили в кресло и начали повышать цену, даже не посмотрев зубы. Увеличили с 214 000 на 314000, сторговаоись на 250000р. Также не дали даже сказать хотела сохранить свои передние зубы 4 шт вверху и 6 внизу. Все обточили, нервы не удалили. 2 зуба удалили. Вверху один и внизу один. Я в шоке потом 2 дня была. Когда заболели лунки выдернутый зубов назначили капельницу. На 4 день поставили не ъемные протезы. И на 5 день мы поехали домой. И тут все началось, нервный срыв, депрессия и воспаление под протезам, где выдернули зубы. По итогу с верхнего протезам отрезали 3 коронки, под нижним протзом отодвинул десно, чистили лунку, убрали осколок челюсти, назначили курс антибиотиков и противовирусные препараты. Если не пройдёт воспаление, придётся отрезать ещё часть коронок под нижнем выдернутом зубу. Вообщем, пока не могу даже сказать, что будет дальше. Но я умоляю всех, кто собрался туда за зубами, тысячу раз подумать!!! Китайцы как только заберут у вас деньги, потом вы им не нужны!!!
Гость
Гость
Напишите пожалуйста адрес клиники и вашего врача. Я 10 лет назад делала в хуньчуне, но теперь хочу поехать в хэйхэ.
Лечите зубы дома, в России. В Хэйхэ все плохо, мы недавно приехали, лечим теперь дома, то что там наделали. Цены какие вам пишут сейчас, там увеличат в разы. И качество выполненных работ очень низкое. Как только отдадите им деньги, они сразу забывают наш язык. Никто там с вами не будет любезничать. Они как роботы, без эмоций. И после их лечения теперь лечим дома воспаление дёсен, стресс, и высокое давление
Гость
Ольга
Порекомендуйте специалистов пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тина52
Если не делали в Китае , то нечего народ баломутить. Тут спрашивают кто делал и что из этого вышло.
Наверное рекламщики, я думаю тот кто действительно сделал там зубы, на таких сайтах не сидят, им уже нету смысла
Гость
Гость
Добрый день, уважаемые. Когда пишите про клинику в Хейхе. Укажите, пожалуйста название клиники или ссылку на него. В

Хейхе десятки клиник,
Добрый день. Я делала в Хэйхэ, клиника Жуйкан, очень понравилось. Врач Лева.
Гость
Нина
Нина, напишите, пожалуйста, в какую клинику обращались?
Гость
Валерий
Зубы у меня плохие с самого детства. К 40 годам почти все искрошились, а некоторые выпали. Решил вставить протезы, стоматолог за два моста около 300 тысяч рублей насчитал. Такую сумму не потяну. Стал искать варианты дешевле, так в интернете узнал, что в Китае стоматология намного дешевле. На этом сайте chinastom.com говорится про больницу, она государственная и зубы там красивые делают, записался и поехал. В Хэйхэ меня встретили сотрудники и проводили в гостиницу, а затем и к врачу. Доктор провел все работы и в течение трех суток мне создавали зубы. Мне поставили 2 нейлоновых протеза, они легко снимаются и по ощущениям удобные. Заплатил 29 т. 600 руб.
А как же вы ими кушаите?😊они же мягкие