Мы вообще соседи, я на первом, он на втором этаже, сын с папой в двухкомнатной, я с дочкой в двухкомнатной ниже, сыну 11, они учебой заняты все время, в бассейн ходят каждый день, у них режим (рано спать- рано вставать), дочке 4, игрухи, коляски, одежда детская, женская, куклы, машинки, все у меня в квартире, и домашние животные (попугай, хомяк, аквариум, свинки, были еще котенок, щенок), короче у меня - для веселья, у мужа - для дела, и кстати готовит муж: покупает продукты, любит супы варить+второе, нарезает красиво, у него холодильник большой, у меня маленький, я всякие вкусняшки йогурты, печеньки, конфеты, тортики детям покупаю, каши варю, блинчики/оладьи жарю, папа основное - мясо, Картоху, хлеб, итд, мы с дочкой каждый день к ним наверх поднимаемся или вернее ежедневно туда-сюда по 10 раз на день бегаем, соседи уже привыкли; с дочкой иногда можем ночью мульты/фильмы смотреть, она без меня не спит, зато потом днем отсыпаемся, муж наоборот только ночью спит, удобно так же, что очередь в ванную/туалет не образуется, вместе находиться - праздник, но если постоянно усталость накапливается, дети шумят, бегают, кричат, по отдельности спокойнее, контролировать легче ребенка, зато летом совместные вылазки на природу, в аквапарк, короче класс
Вот и получается, что живём вместе недели 2-3, а потом на несколько дней, а то и на неделю он отправляется домой. И оба скрываем друг от друга, что эти передышки нам нравятся: мне не нужно стоять у плиты и наводить красоту на лице и чистоту в доме ежедневно, а ему можно спокойно полежать на диване с телефоном, пива попить...
Встречи происходят радостные - не хуже, чем свидания прежде.
Вот я и думаю - продолжать ли эту, так полюбившуюся нам, традицию или все же не рисковать и жить все время вместе?
Что посоветуете? #брак