Гость
Статьи
Кого еще била молния?

Кого еще била молния?

Добрый день! Прошедшим летом меня прямо у бабушки в саду ударила молния. Началась гроза, я пошла закрывать теплицу (стеклянная, металлический каркас) а потом гром только услышала, мышцы свело, и странный вкус во рту. Сознание потеряла, но быстро в себя пришла. В больницу отвезли, мне там сказали, что никаких внутренних повреждений нет. Только что то вроде шрама на руке осталось. Прочитала в интернете, что потом осложнения могут быть. А у нас городок маленький, специалисты так себе. Просто хочу спросить, если кого-нибудь била молния, то были ли потом проблемы со здоровьем? Спасибо)

09 октября 2017, 09:03
Дана
9 ответов
Последний — 09 октября 2017, 12:22 Перейти
Гость
09 октября 2017, 09:13
#1

Меня молния ударила в 35 лет, прошло уже 6 лет, иногда кружится голова, но не думаю, что это из за того удара. Правда она слабая была, ни сознания не теряла ни мышцы не сводило.

Гость
09 октября 2017, 09:16
#2

Боюсь молний, хоть и слышала, что они паранормальные способности открывают

Гость
09 октября 2017, 09:19
#3

вы наверно спутали что то, может просто током ударило легким, еслиб молния была вы бы сгорели полностью, уж точно не могли остаться целой, это могла быть шаровая молния, у меня в юности рядом со мной взорвался шар висящий огненный, так вырубило весь свет на всей улице, у меня как ни странно ни капли страхо не ощутилось, я словно застыла в эмоциональном плане

сюзанна
09 октября 2017, 09:26
#4

А какой привкус во рту?

Гость
09 октября 2017, 09:36
#5
сюзанна

А какой привкус во рту?

наверно вкус жаренного шашлычка)))

09 октября 2017, 09:47
#6
Дана

Просто хочу спросить, если кого-нибудь била молния, то были ли потом проблемы со здоровьем? Спасибо)

Ну когда я был ребенком молния ударила в землю на расстоянии 5 метров от меня, но меня не задело, я в резиновых сапожках был. А то что с вами произошло это не удар молнии, это вас так по касательной задело. Последствия конечно есть от таких ударов. но они неизлечимы, под током молнии повреждаются нервная система человека, от того по какому пути, какой силы и сколько времени шел ток и зависит тяжесть последствий. В вашем случае я не думаю что вам стоит переживать о чем либо.

Дана
09 октября 2017, 10:18
#7
сюзанна

А какой привкус во рту?

Непонятный. Металлический отчасти

Буратино
09 октября 2017, 11:44
#8

В меня, слава Богу, молния не попадала, а вот близко била. Когда нам было с сестрой лет по 14, пошли летом в грозу гулять на даче. Идем, а вдоль нас проходит металлическая сетка рабица, которая отделяет дачные участки от леса. Так в нее ударила молния -в 1,5 метрах от нас. Забор засветился и затрещал. У меня подкосились ноги от испуга, а потом мы со всех ног побежали домой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
09 октября 2017, 12:22
#9

У меня одноклассник погиб накануне своих 17 лет. Молния ударила. Он двое суток жил ещё, но внутри весь сгоревший был. Около меня молния один раз упала, такой треск стоял. Я очень боюсь их. Особенно после гибели одноклассника.