можно ли галоперидол пить всю жизнь
пью галоперидол побаливает печень.можно ли его пить всю жизнь.и что делать чтоб обезопасить печень
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пить то что прописывает врач, всю жизнь
а по поводу печеи идите к другому врачу-терапевту например
вообще я дуала щас другие таблетки назначают а перидол тока при острых психозах..
а по поводу печеи идите к другому врачу-терапевту например
вообще я дуала щас другие таблетки назначают а перидол тока при острых психозах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другие таблетки мне не подходят.только гадоперидол.он без побочек на меня действует
Гость
галоперидол от печени??? я думала им только в психушках лечат
Ира
Да, можно их пить всю жизнь. Пейте периодически гепабене, например. А лучше к терапевту сходите, он посоветует. Здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не от печени.ты че с бодуна что ли внимательно читай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может бывают средства-гепатопротекторы...в любом случае надо чтоб их прописал врач а не на форуме
а там мож в стойкую ремиссию выйдете и сделаете перерывчик на пару лет...до следующего психоза..
а там мож в стойкую ремиссию выйдете и сделаете перерывчик на пару лет...до следующего психоза..
Ира
И, кстати, Вы не пробовали уколы галоперидола? Пролонгированные. Ставят раз в месяц и всё
Гость
Ира
Сообщение было удалено
как то мне постааили этот укол.доза всасывается неравномерно.думала кончусь на этом уколе.а вот таблетки идеально подходят.я даже не чувствкю что их пью.абсолютно здоровое состояние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с ним в паре циклодол обычно прописывают
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тогда действительно просто пейте таблетки и по поводу печени к терапевту сходите проконсультируйтесь. Хотя мне кажется, что ничего страшного не будет, но для успокоения узнайте)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
покроишся асвенцем
Форум: Здоровье
Всего: 251 441 тема
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?1 ответ
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема