Перелом пятки
23 июня 2017 года я упала с табуретки, боль была такая сильная, что на ногу вообще не могла наступить , приехала скорая и отвезли в больницу, где посмотрел травматолог и наложили гипс. Снимки сделали через два дня. По снимкам врач сказал, что перелома нет и отправила на лечение домой.Через месяц сняли гипс. и сказали что надо ходить, но снимка не сделали, а назначили только через 10 дней, вообщем на прием я попала только через 20 дней. Сделали снимок, а оказался перелом пятки. Опять наложили гипс, в котором я проходила почти два месяца.. В гипсе ногу невозможно было опустить , сразу начинались боли и как будто нога раздувалась. После снятия гипса нога болит ужасно, наступить вообще не могу, сразу боль и отек и нога становится темного цвета , и еще пальцы как будто деревянные. Болит вся стопа и голень сзади. Уже после снятия гипса прошло 20 дней, а ходить я не могу. Завтра надо ехать на прием. Хотела бы спросить, а было ли такое у кого ?
Марина
15 ответов
Последний —
Перейти
тоже из спб
ужас...упала с табуретки, сломала пятку...прям анекдот какой-то(( вы 33 несчастья?
Гость
зная наши бспм - я всегда советую сначала сделать рентген в другой больнице. и только потом в травму ехать. поэтому выберете другую (платную желательно) больницу с запишитесь на прием и рентген.
Лена
Марина, я сломала пятку 14 июня. До сих пор болит и почти не могу ходить. Врачи ничего сделать не могут. Пошла вчера к костоправу (мануальная терапия). После него еще хуже стало. Собираюсь пойти к другому. Тоже в отчаянии. Тебе могу только посоветывать пойти к другому хирургу и сделать компьютерную томографию. Только она показывает, что там творится.
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а вы говорите что не ходите, а пишите, что надо сходить - вы сами ходите на прием ? Я вообще никуда не могу выйти.
Марина
тоже из спб
Сообщение было удалено
А вы с какой целью отправили комментарий что-то не пойму.
тоже из спб
Марина
Сообщение было удалено
а ты с какой целью сюда написала , не для каментов? или ты ждешь целебных каментов заряжающих воду, так чумак вчера умер
Гость
Нога становится тёмного цвета...
Это как? Кровь приливает? Или гангрена началась?
Это как? Кровь приливает? Или гангрена началась?
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у меня машина, это спасает. Иногда на велосипеде еду.
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а как долго вы были в гипсе ?
Лена
Марина
Сообщение было удалено
Через две недели я решила, что все зажило и сама сняла гипс. И это было большой ошибкой, которую я теперь расхлебываю. Я что-то снова сильно повредила. Мне выдали специальный ботинок, который я носила еще 5 недель. Теперь его сняла, но боли сильные и еле хожу. Так что история как у тебя.
Марина
Лена
Сообщение было удалено
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Лена, а у вас было такое, что при опускании ноги она начинает болеть и меняется цвет : то красный, то темный ? Я вообще консультировалась на форуме врачей и мне сказали, что после длительного гипса на ноге такое состояние - это нормально. А вы консультировались на сайте врачей ?
Лена
Вообще-то это выглядит как тромбоз. У одного приятеля так было. Это часто бывает при гипсе и нужно срочно принимать меры. А что врач сказал?
Гость
Ну обычно после гипса нога долго болит и отекает, а вообще вам изначально не повезло с врачами, лечение затянули
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Лена, здравствуйте ! Как у вас дела с ногой ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 89 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов