Дикая простуда, кашель
Помогите, заболели сильно, кашель мучает. С утра просыпаюсь, и долго кашляю, не могу прокашляться. Что может помочь? Уже вторую неделю болею. Была у врача, толком ничего не помогает. Антибиотики назначили. Кашель суховат - мокрота не отделяется. Нужна помощь! Вдыхаешь и слышны свисты и скрипы маленькие...
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ацц. Бронхомунал.
инголяции надо поделать) иммобулайзер купила для этого. еще кстати пластырь покупала. думала фигня. но эффект реально хороший. и сопли и кашель прошел. еще пью йодангин какао масло. очень хорошее средство когда горло болит)
Я пью таблетки от кашля самые дешевые в аптеке, и чтобы облегчить нагруженность в горле - обязательно обильно брызгаю горло спреем Оралсепт.
Ирина
Я в таких ситуациях от кашля ренгалин принимаю - быстро выздоравливаю. Терапевт мне назначал - удобный в применении и эффективный.
Гость
всегда помогают горчичные ванны для ног (при температуре нельзя) и горячее молоко с маслом какао йодангин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вкусняшка наверное молоко с маслом какао?) Вы этот йодангин в аптеке берёте или под заказа?
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?1 ответ
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема