Гость
Статьи
у кого болел левый бок

у кого болел левый бок

что это оказалось в итоге? как болело? где болело? какие анализы и методы это диагностировали?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
А в больницу сходить религия не позволяет?
Гость
где болит - вверху или внизу, сзади или спереди? Остро или тупо?
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
вам мозг не жмет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупо болит, в районе талии, узи и анализы крови впорядке
Гость
Скорее всего колит кишечника у вас
Гость
Левый бок это не задница (перечница). Распечатай форум, сходи освяти лист с распечаткой и приложи к больному месту.
К врачам можно будет не ходить. Пройдёт 1000%
Гость
мрт сделайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узи - это прошлый век! Идите к хирургу, они знают как и где пальпировать - пальцами руки нажимать, у меня так же тупо болело около пупка, хирург как нажал, где надо, так срацу змеей вся выкрутилась, поэтому через полчаса сделали операцию по удалению аппендикса.

Если это не аппендикс, то прийдется сделать КТ - компьютерный томограф с контрастом, органов живота и малого таза - это исследование сразу покажет - есть что страшное или нет?
С результатом КТ пойдете к гастроэнтерологу, он посмотрит и назначит вам лечение.
Гость
мкжреберная невралгия была, болело между ребер. Невролог пропальпировал и лечение назначил, ничего не сдавала.
Гость
У меня левый бок иногда болит. Один раз даже к врачу гоняла, думала ,что аппендицит, но оказалось, что просто кишечник бунтует (он у меня вообще проблемный). Так что на диете посидела и все прошло.
Елена
У меня тоже иногда болит в этой области.В больницу не ходила.А надо бы.
два раза с болью в левом боку валялась в скорой. первый раз - газы, второй раз - ничего. кровь, моча, УЗИ все в порядке было, что первый, что второй раз. после ношпы все проходило. знакомые медики говорили, что там болеть нечему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Поджелудочная железа....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова