Спасибо большое за ответы! Согласна с вышесказанным к психотерапевту обязательно пойду но и не успокоюсь пока не проверю желудок,Эндоскопию Не могу сделать быстрее так как живу за границей и тут только по записи и ждать так долго, а без страховки это минимум 1000$))) Я вот съездила за город на 3 дня с мужем, а до этого у меня появился ком в горле и за грудиной, стоит хоть немного поволноваться так сразу душит прям, аппетит пропал напроч, муж не выдержал повез меня за город, и сказал ешь, а я не могла, так как аппетита не было, он меня заставил выпить пива, я спиртного не пила 2 месяца, боялась что у меня, что-то в желудке не хорошее. Вообщем я согласилась на пиво, выпила пол стакана, и у меня расслабились мышцы в области желудка или сам желудок, я не знаю, и я очень захотела кушать, в итоге я наелась. На следующий день у меня уже был аппетит, сон стал лучше, и этот ком почти ушел, боли в левом боку отдающие в спину как и не было. И я уже так обрадовалась что все налаживается, и по дороге домой опять вспомнила все прочитанное про рак желудка, всю эту симптоматику, и все, ком подкатил, еле доела еду, ощущение тяжести в желудке, и вообще непонятно что с ним( жду этой эндоскопии, хотя я поняла что 50% моих симптомов это мой невроз наверно, ну а остальное думаю всё-таки желудок, как-то я не верю что такое может вытворять нервная система. Я же не сумасшедшая)