Почему лбди ндят столько вредной еды?
Привет,всем.Вот никак не могу понять,почему люди так стремятся заптхнуть как можно больше дер..ма в себя,да еще залить это алкоголем с газировкой,? Жрут мучное в огромных кол-вах,жареное,жирное,фастфудзабегаловки все забиты лбдьми в выходные. Неужели нет никаких других развлесений уроме как нажраться майонезно-жареного хрючева?
Почему
166 ответов
Последний —
Перейти
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Суши - паразиты в рыбе, холодная еда вредна для желудка, грибы - первые санитары природы, накапливают токсины и ядовитые вещества, морепродукты- ртуть, тяжелые металлы, мышьяк. Вы внушили себе с помощью СМИ, что это полезные, а на деле не так.
Абсолютно согласна
Абсолютно согласна
Почему
Гость
Сообщение было удалено
Иии!Здоровое питание -это ведь еще качество жизни, а не только ее продолжительность.Многие больные люди живут до ф++я лет!
Да,все тут говорят о том,кто умер во сколько лет,но не думают о качестве жизни.
Да,все тут говорят о том,кто умер во сколько лет,но не думают о качестве жизни.
Гость
Люсик
Сообщение было удалено
В супермаркетах тележки у всех забиты химической едой с консервантами и пальмовым маслом, мясо с антибиотиками и псевдомолоко с гормонами. У всех в телегах обязательно хлеб, майонез, маргарин и яйца - смертельно опасный набор. Вот почему так много инфарктов
Владислава
да мы все едим одно д.рьмо. Я тут проверила сыр деевы и сыр дорогои на пальмовое малсо и что оно там и там. Мяо уже доказано учеными что оно вызывает рак тк животных кормят химиеи им то ничего а мы вот травимся, даже пшено и то сказали из за границы гмо привозят чтоб люди травились,даже сухофрукты полезные и то все в химии и красителях чтоб хранилось и вид призентабельный был. Так расскажите что вы такого полезного едите?
Владислава
даже яица китаи делает и не отличиш нет есть пару отличии но это надо знать а не знаток даже не поимет что это китаиское гомно.
Владислава
гостья
Сообщение было удалено
я вам скажу вы суши едите соевым соусом? а знаете что в соевом соусе? я е помню что там за вещество но если мужчина будет кушать годами соевый соус то у его потомства возможно генетические отклонения? как вам полезно? есть нормальный соус но он будет стоит очень дорого и уж поверьте не один суши бар не будет для вас тратится им проще купить дешевле. Крабовые палочкы вы хоть знаете сколько стоит настоящие крабовое мясо? а дешевые крабовые палочки это точно крабовое мясо. Грибы полезны но вы знаете как выращивали? где выращивали? от этого зависит полезные они или нет
Гость
Вот вы интересные , а что сейчас полезно ? Что можно есть без вреда для здоровья? В мясе и курице гормоны, антибиотики, вакцины и пр, овощи и фрукты напичканы нитратами, яблоки покрывают воском , молоко - разбавленный с водой молочный порошок. Сыр магазинный сделан непонятно из чего, возьмите любой продукт и прочтите состав , сколько консервантов, красителей и прочего . Я уже молчу про колбасы, соусы , майонез, консервы, сладости и тд. Хорошо, откажемся от всего , даже от хлеба, ведь в нем дрожжи. А чем тогда кормить семью ? На одних кашах и зелени ведь не прокормишь , особенно детей. Особенно когда работаешь и нет времени заморачиваться над питанием. Вот и покупаем то, что есть
Гость
У меня три причины, почему я кушаю плохую еду: регулярный стресс, повсеместная реклама и пищевые привычки. Бред: но мне вкуснее кажется батон, чем яблоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сегодня была на ярмарке. Сыр - высококачественный адыгейский, натюрлих, такой вкусный всех сортов, что аж дрожишь от удовольствия. Молоко - натуральное, в бутылке, с пенкой после кипячения. Яблоки без воска, супер, сухофрукты домашние и тд Чё вы ходите в магазины? и ЖАЛУЕТЕСЬ? берите натуральное, кто вам запретил?
Гость
те для кого бургеры и прочая фастфудная херотень считается вкусной едой,видимо в жизни не повезло отведать по-настоящему вкусных блюд.если что я не веган и против алкоголя в разумных кол-вах ничего не имею,но тоже удивлена такому столпотворению по выходным в бургеркингах да макдаках.причем целыми семьями ходят, с детьми маленькими,хомячат словно всю неделю ничего не ели,аж противно.хотя это их дело конечно,раз им вкусно пусть едят.
Гость
Вопрос в цене и психологии,гораздо дешевле купить допустим шаурму,чем рыбу с овощами.А вредная еда является антидепрессантом серьезным,это зависимость.Я одно время работала на очень стрессовой работе,именно тогда у меня открылась любовь к бургерам,шоколадкам,тяжёлым салатам и тд Потом так получилось,что не работала год,психоэмоциональное состояние восстановилось,и стало хотеться здоровой еды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять эта барачная х.у.е.т.а вылезла
Гость
Мда, грибы тут никто хорошие не ел, собранные своими руками в экологически чистом лесу.
А рыбу надо есть. Это очень полезно. Лучше кусок рыбы съесть, чем кусок свиньи или коровы. Гораздо меньше шансов паразитов подцепить, потому что сырую рыбу едят с васаби и имбирем, что является само по себе профилактикой от паразитов. Мясо люди жрут непрожареным с личинками паризитов, которые хорошо сохраняются в непрожареным мясе.
А рыбу надо есть. Это очень полезно. Лучше кусок рыбы съесть, чем кусок свиньи или коровы. Гораздо меньше шансов паразитов подцепить, потому что сырую рыбу едят с васаби и имбирем, что является само по себе профилактикой от паразитов. Мясо люди жрут непрожареным с личинками паризитов, которые хорошо сохраняются в непрожареным мясе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что там нет химии? на глаз определили то что что определяется в лаборатории?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься, кретин. Один квадратный метр его квартиры стоит дороже, чем вся твоя деревня вместе со всеми «коттеджами», с туалетом в огороде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ ходит в магниты и пятерочки за сосисками по 99 р
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов