дык ты и забеременеть, скорее всего, не сможешь, так что не парься.
Гость
[1584464140]
Все вопросы к врачам, а не на форум. Мы откуда знаем, насколько все плохо с вашей почкой. В одних случаях нормальновынашивают и рожают, просто для подстраховки почаще сдают анализы, или ЕР, или КС, а в других вообще запрещают беременеть, т.к. это угроза жизни.
Гость
[382094057]
тут не угадаешь. я со здоровыми почками была до беременности, а там начался ужас, гидронефроз, больницы, стентирование и после родов опять стационар и длительное лечение. беременность - нагрузка большая.
в нашей жизни все возможно,главное правильный подход и соблюдение рекомендаций.:-) не скажу что будет легко,но счастье материнства стоит того!!?
Гость
[366174201]
Цистон для почек
Гость
[3275030980]
Я как забеременела, так из больничных не вылезаю, куча болячек , теперь вот пиелонефрит с температурой, ложусь в больницу.
Гость
[2354505248]
нЕфроптоз-это-опущениЕ почки, он у каждой второй . особенно у худых девушек. так у вас нЕфроптоз или одна почка?
Гость
[4069185915]
С нефроптозом можно беременеть и вынашивать ребенка. Если у вас сильный нефроптоз 3 степени с сильными болями (вы уверены, что не спина?), то его успешно оперируют - у меня год назад была такая операция, напоминает о ней 3 едва заметных сантиметровых шрама. Цена вопроса в платной клинике до 1000уе, Украина. Вы контрастный рентген делали или вам по узи сказали? Опущение в той или иной степени есть у всех худеньких женщин.
Гость
[105977523]
Туппые овули уже готовы сами копыта откинуть лишь бы расплодиться. Никакого инстинкта самосохранения.
Гость
[2802322421]
можно. подруга родила, все хорошо
Гость
[1186721975]
у подруги в молодости вырезали одну почку потом она родила ДВОИХ причем вторым забеременела пока кормила первую так что все возможно. не накручивайте себя!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!