Грипп или ОРВИ?
С утра все было хорошо, как вдруг очень резко начало сильно болеть горло, настолько что слово сказать не могу, насморк сильный, голова болит так что кажется у меня там температура под 38 но температура 36.8 . Что это может быть?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОРВИ
Ока
грипп это один из подвидов ОРВИ.
Гость
Ока
Сообщение было удалено
Именно, грипп - острая респираторная вирусная инфекция, просто таких инфекций много видов (помимо гриппа)
Грипп обычно с ломотой в теле и высокой температурой. У вас другое ОРВИ.
Гость
при гриппе насморка и боли в горле как правило нет, просто температура около 40 жарит. говорю как гриппозник с большим стажем. у вас скорее всего ОРВИ
Гость
как отличить грипп от орви http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/article?id=36266 прочитайте, полезная информация
орви. могу написать что помогает именно мне и проверено на домочадцах оцилококцилум, помогает через два дня применения если принимать 3 раза в день. не очень дешевый, но на третий день уже почти здоров и легче реально. (мама моя пьет сразу пароцетомол и олететрин, ей это помогает больше всего) от горла самое лучшее что я нашла за зиму это йодангин какао масло (кстати муж только его пьет от горла, потому что вкусно) и конечно полоскания горла и промывание носа как можно чащееееее. не болейте.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
только врач может вам диагноз выставить. Вызывали терапевта? пока же можете начать анвимакс принимать. Это многокомпонентного действия лекарство, лечит и облегчает течение заболевания. Я с ним всегда быстро выздоравливаю, мне его мой терапевт назначает, когда "цепляю" вирусные или простудные заболевания.
В этот момент лучше всего отлежаться и очень много пить. Для горла рассасывать какой-нибудь стрепсилс или фарингосепт, побольше витамина С и содержащих его продуктов и должно все пройти за день-два. А вообще сейчас такая пора вирусных наступила, что сама уже дважды переболела вирусным за последний месяц. Сегодня вон даже купила витамины, надо как-то поддерживать организм. Кстати, взяла свои любимые витрум в самсон-фарма еще и сумочку подарили))) Мелочь, но приятно.
Катерина
Для быстрого лечения главное хорошее средство подобрать. Мне Инфлюнет хорошо помогает от симптомов простуды. Дня три-четыре и снова как новенькая. Янтарная кислота как панацея действует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
макаронинка
Мне помог облегчить симптомы орвис флю, он на основе парацетамола и с натуральными экстрактами имбиря и лимона. Достаточно быстро поднял меня на ноги, на больничном недолго просидела, скорее всего еще из-за того, что во время начала лечится
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа