Средство от ожогов
Дорогие девушки, у меня такой вопрос. Собираемся скоро с мужем лететь на море, но я нахожусь в положении (3 месяц). Кожа у меня светлая и всегда обгорает, хожу красная. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь реально эффективное против ожогов. И чтобы ребенку не навредило
Алена
8 ответов
Последний —
Перейти
Юлька
Подождали бы до лета) там кожа сама адаптируется под климат. Детским кремчиком тонким слоем намажьтесь и все.
Гость
Пантенол-спрей. А лучше сидеть в теньке , носить широкополую шляпу и мазаться средствами с высоким SPF, т.к. во время беременности увеличивается риск пигментации. А вы не боитесь ететь на море на 3 песяце бер-ти? В первом триместре вообше не рекомендуется летать, лучше подождать до второго. В самолете сильная вибрация и перепады давления, из-за чего например у стюрдесс хроническое невынашивание - прерывается бер-ть на ранних сроках.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы меня пугаете( не думала если, честно об этом. спасибо за совет по крему.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Может оно и верно. Но сама видела на пляже женщин с большим уже животиком...странно конечно
Лиза
Юлька
Сообщение было удалено
Вообще-то обычным детским кремом нельзя мазаться при загаре. У него жирность повышенная. А она еще и беременная. Автор, для загара берите крем с SPF, а если ожоги появтяся то НЕОТАНИН крем. Он разрешен для беременных, не гормональный.
Алена
Спасибо,но я про такой не слышала. Дорогой? где купить?
Лиза
Алена
Сообщение было удалено
Я покупала за 200 с чем-то. В аптеках. Если для вас это недорого, то берите. Не пожалеете об отдыхе)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А вы подумайте, это же намного важнее чем крем от ожогов. Лучше к своему аккшеру-гинекологу сходите и посоветуйтесь по поводу перелета на раннем сроке.
Форум: Здоровье
Всего: 251 990 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов