Неопрятная и грязная педиатр
Хожу на разговорный клуб английского. Со мной в подгруппе женщина. Приходит с 2 детьми 10-12 лет. Дети всегда чистые, но мамаша.. Волосы постоянно грязные, висят сосулями, одежда мятая, несвежая, руки без маникюра, иногда с грязными ногтями(!!!), от нее часто разит потом , временами кошачьей мочой, бывает и тем и другим. Но мой шок был от того, что она работает педиатром(!!!) в муниципальной поликлинике. Даже залезла на сайты почитать отзывы о врачах. Все родители пишут, что она небывалая грязнуля. Я вообще в ужасе, как можно такими руками осматривать новорожденного или горло смотреть ребенку. Неужели она сама отзывов о себе не читает??? Ужас!! Женщины, ухаживайте за собою, кем бы вы не работали. Может без Косметологов и наворотов, НО ПОМЫТЬ ГОЛОВУ и ОДЕТЬ ЧИСТУЮ ОДЕЖДУ - это же обязательно!!!
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вас бомбануло, автор. Я за чистоту, конечно, но вы про нее совсем ничего не знаете. Может, она врач прекрасный, вот и работает там до сих пор, несмотря на такие отзывы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно бомбонуло, если бы она была бухгалтером, я бы сюда не писала.
Странно что хороший врач не знает о чистоте ногтей.
Странно что хороший врач не знает о чистоте ногтей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож она халтурит? Моет картофель на овощебазе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зимой????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда его мыть? Весной?
гость
У меня например очччченььь жирная кожа головы, соответственно волосы к обеду уже сосульками!!!! мою каждый день, вот что делать, а такая как вы обзовет грязнулей!!!! ну про эту женщину черезчур, конечно, она и правда свинья, но думаю онс не поменяется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сухой шампунь есть - это раз.
Купите шампунь для жирных волос, не пользуйтесь бальзамом. Споласкивайте лимонным соком или яблочным уксусом
Купите шампунь для жирных волос, не пользуйтесь бальзамом. Споласкивайте лимонным соком или яблочным уксусом
Гость
Я тоже выгляжу неопрятно, хотя душ два раза в день, но кожа головы очень жирная и не надо тут про сухой шампунь, если понятия не имеете про такую проблему, он не помогает при таком сале на башке,( да и на работе не будешь же им пользоваться каждые 2 часа, а ещё у меня гипертрихоз (повышенная потливость) и тоже никакие дезики не помогают, я уже людей сторонюсь, боюсь тоже осудят, типа грязнуля, живу в своём мире(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешат всегда такие люди, что бы все делали без ваших гениальных советов.
639854
Гость
Сообщение было удалено
Уколы ботокса от потливости и от жирной головы ОК с андрогенным эфыектом например Дмане 35! За 6 месяцев увидите разницу! Сальная голова - это гормоны! Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте dry-dry
Гость
639854
Сообщение было удалено
Еще часто бывает так, что гормоны в норме, но луковицы реагируют чрезмерно на нормальный уровень гормонов. В таком случае никакие Диане не показаны. А еще бывают противопоказания к гормональные таблеткам. Мигрень, варикоз и другие болячки- это сразу нет таблетка типа Диане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то повышенная потливость это гипергидроз.
Гость
Может после работы основной уставшая и вспотевшая идёт на занятия ещё. Молодец она.
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Когда я работала в школе, педагогическое сообщество отвергало меня, а детки звали Свиналу и Гора Хряка.
За меня говорили, типо Вера Васильна плоть свою в нечистотах держит.
А я просто дама пышноплотая, взопреваю. Да еще гардюрелла была((
И вот подходит ко мне такая Лариса Михална - завуч - и говорит, мол Вера Васильна, вы хоть бадрилюгу-то моете?
И я такая: а вы че, убедиться хочете? И рейтузки приспускаю)
Все, больше я там не работала))
Когда я работала в школе, педагогическое сообщество отвергало меня, а детки звали Свиналу и Гора Хряка.
За меня говорили, типо Вера Васильна плоть свою в нечистотах держит.
А я просто дама пышноплотая, взопреваю. Да еще гардюрелла была((
И вот подходит ко мне такая Лариса Михална - завуч - и говорит, мол Вера Васильна, вы хоть бадрилюгу-то моете?
И я такая: а вы че, убедиться хочете? И рейтузки приспускаю)
Все, больше я там не работала))
Гость
15 про рвоту и рыбу тухлую написать забыла
Апельсинка
Ну как человек который ходит в грязи как хрюша может быть хорошим специалистом?? (это очень редко наверное) У всех этих неопрятных людей такой бардак в голове наверное..Ну как можно за собой не следить..меня неприятные запахи вообще просто убивают..
гостья
у нас такая же еще и как вырядиься колзоз колхозом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Автор, а вам стало в разы легче от того, что вы тут про эту женщину написали?
Форум: Здоровье
Всего: 251 737 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа