Опухла десна
Подскажите, что делать?после манипуляций у стоматолога опухла десна тк попали бактерии и начался гингвит, у врача была вчера врач просто сказала воспаление и все, не дала даже мазь(не выписала в смысле), я делаю примочки с прополиса, но улучшений пока нет, появился неприятный запах...а завтра важное событие...как можно убрать красноту и воспаление ещё?спасибо
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Я
Гель метрогил дента это сила. И листерин полоскать
мари
берете соль,на стакан теплой воды 2 чайн. лож. соли и полощете по 10 минут через каждые 2 часа и обязательно после еды.
Гость
водкой полоскать...мне помогло ))
гость
солкосерил
Гость
содой полощите, сделайте раствор и каждые час или полчаса полощите, ещё солью как выше писали.
Гость
Как проыессор стоматологии мне говорил только не СОДА. Для полоскания можно соль. Можно танткм верде( он и для горла и для ротовой полости), травы ромашка, ноготки. Метродил дентал как мазь. Из таблеток для обзболивания рекомендовали найз, и метронидазол(надо глотать целой, мне подбирали чем можно заменить, т.к глотать не умею, но не помню какие).
Гость
Тоже гингивит. Попробуйте приобрести в аптеке мазь "Асепта".
гость
прлоскать хлоргекседином, гексоралом.
Самый эффективный спрей в отношении бактерий и грибов Candida - это Оралсепт, у него комплексное действие и вполне приятная цена. Вкус, кстати, тоже очень мягкий, с мятой.
Алена
Да, неприятные симптомы. Сходите еще к другому стоматологу.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Не всегда есть возможность выделить время и посетить врача. Автор явно просит действенного и бастрого совета.
Алена
Можно попробовать ромашкой и Фурацилином рот прополоскать. Утром и вечером.
Ника
А я при воспалении десен использую бальзам Асепта. Очень легко использовать. А главное - это очень эффективное средство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Ника
Сообщение было удалено
Никогда не слышала об этой марке. Нужно поискать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 434 темы
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема